Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 45 из 203 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4058
  1. Вверх #881
    Тут не хватает иногда некоторым воспитания и манеры подводят.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    вы знаете убеждать кого-то в чем-то не мой профиль..я лишь высказывала свою точку зрения)
    а что странного?умный если не поведётся..смыслу доказывать кому-то что-то...все что ему надо было он уже доказал и рассказал)
    Странно...копипаст попыток нас убедить в несостоятельности займет слишком много места.
    Оригинальный вариант определения ума), так можно решить, что я и Вы не очень...умны.
    Уважение к себе вызвать, а не к своим проблемам (сирота, инвалид и т.п. и т.д.)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Странно...копипаст попыток нас убедить в несостоятельности займет слишком много места.
    Оригинальный вариант определения ума), так можно решить, что я и Вы не очень...умны.
    Уважение к себе вызвать, а не к своим проблемам (сирота, инвалид и т.п. и т.д.)
    тогда заканчивайте вашу пустую полемику про Мелецкого и его команду и действительно поговорим по теме.я только за)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #884
    Посетитель
    вы наверное и правда темку не читали))займитесь этим обязательно..прежде чем что-либо говорить)дело не в Мелецком..а в комиссии..изначально я писала про ситуацию в целом...но поскольку вы перешли на личности(у вас видимо неприязнь глубокая к Мелецкому)и началась перепетия)
    так что из этих 75% минимум 35% ваши)не скромничайте уж)
    Объясните, пожалуйста, можно ли доверять комиссии, где Вы уверены в компетентности только одного Мелецкого (Попандопуло, Блощица, Тронько, Бакаев и 3 девушки из профильных управлений за бортом)?

5. Вверх #885
    Анна я вас поддерживаю, на форуме очень много заинтересованных лиц, их видно не вооруженным взглядом. Понятно то что личная неприязнь и какая то заинтересованность присутствует, не уговаривайте меня я вижу...

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    это вас противно читать..вам бы в горло кому-то впиться...причём голословно..только потому что это вы себе так нафантазировали.
    людей послушайте...Та же Инна Веро пришла и согласилась что ваши нападки поспешны..а вы все никак не уймётесь
    Вы неправильно трактуете сказанное мной.
    Ни слова о поспешности нападок я не говорила.
    Я согласна с тем,что спорить с Мелецким трудно.Но я не сказала,что этого не надо делать.
    Лично ему свое несогласие мы все высказали.
    К комиссии по образованию я обратилась с просьбой пересмотреть меры по отношению к Семенюку и Мелецкому озвучила просьбу рекомендовать другие меры.
    Надеемся на то,что нас услышали.Вот и все.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

7. Вверх #887
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от КОЧКА Мнения Посмотреть сообщение
    Анна я вас поддерживаю, на форуме очень много заинтересованных лиц, их видно не вооруженным взглядом. Понятно то что личная неприязнь и какая то заинтересованность присутствует, не уговаривайте меня я вижу...
    так они и не скрываются.... Это родители детей из интерната и их знакомые ( я - например

8. Вверх #888
    Объясните, пожалуйста, можно ли доверять комиссии, где Вы уверены в компетентности только одного Мелецкого (Попандопуло, Блощица, Тронько, Бакаев и 3 девушки из профильных управлений за бортом)?
    можно.Знаете во многих гос.комиссиях такой вот один Мелецкий за 10 наших комиссиантов пойдёт которые вот именно что приходят покушать на банкете и взять денежку...а все остальное побоку.Ни один проверяющий не смотрел те же кровати...и все остальное..оно им ненадо)
    поправьте меня если я не права!

9. Вверх #889
    Новичок
    Прежде чем давать характеристику Мелецкому М.С., который, сам сирота, добился образования, вышел в общество на высшем уровне, хочет улучшить жизнь детей о которых заботится государство, но расхитители у детей забирают ссо рта кусок хлеба и попирают их етим хлебом. То нужно боротся не с порядочным и добросовесным человеком, а с расхитителями которыен сидят возле “кормушки”, как свиньи и отбирают у детей последнее.
    По больше таких “Мелецких”, честь и хвала такому порядочному человеку,пусть Бог помогает Вам Максим Сергеевич во всех ваших начинаниях и укрепляет. Даёт силы бороться с этими негодяями.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Инна Верро Посмотреть сообщение
    Вы неправильно трактуете сказанное мной.
    Ни слова о поспешности нападок я не говорила.
    Я согласна с тем,что спорить с Мелецким трудно.Но я не сказала,что этого не надо делать.
    Лично ему свое несогласие мы все высказали.
    К комиссии по образованию я обратилась с просьбой пересмотреть меры по отношению к Семенюку и Мелецкому озвучила просьбу рекомендовать другие меры.
    Надеемся на то,что нас услышали.Вот и все.
    Я правильно вас трактую..

Умеет общаться с аудиторией-не удивительно,что к нему прислушиваются.
    Умеет аргументировано спорить,но мы все равно остались не согласны.
    С таким человеком хорошо идти в одном направлении-он не свернет.От упрямства что ли.
    я не сказала что вы встали на сторону Мелецкого-я лишь заметила что вы видимо пересмотрели своё мнение о его подкованности в этих вопросах...Ранее мы именно об этом и спорили)

11. Вверх #891
    Некоторые из вас, к сожалению, используются в собственных целях, тем же руководством интерната.
    Судя по враждебности к комиссии и к её отдельным членам, а поводов для такого оскорбительного поведения я не наблюдаю.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Я правильно вас трактую..

я не сказала что вы встали на сторону Мелецкого-я лишь заметила что вы видимо пересмотрели своё мнение о его подкованности в этих вопросах...Ранее мы именно об этом и спорили)
    Слова "общаться" и "спорить" не являются синонимами слова "подкованный".
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

13. Вверх #893
    Новичок
    Максим Сергеевич Мелецкий, вышел на поле боя с корумпироваными,зажравшимися чиновниками которые безпредельно,нагло используютбюджетные средства в своих корысных целях и обворовывают детей инвалидов.

14. Вверх #894
    Слова "общаться" и "спорить" не являются синонимами слова "подкованный".
    вы знаете называйте это как вам угодно.

это вас противно читать..вам бы в горло кому-то впиться...причём голословно..только потому что это вы себе так нафантазировали.
    людей послушайте...Та же Инна Веро пришла и согласилась что ваши нападки поспешны..а вы все никак не уймётесь
    а по-поводу вышенаписанного мной могу лишь еще раз повторить..в союзники в Максиму я вас не приписывала.Если вам так показалось-вы ошиблись.

15. Вверх #895
    Новичок
    Семенюк- оторвись от корыта, прикрати воровать и лгать, а то отрыгнёш, то что выжрал и своё.
    Однажды и у твоих детей отберут все!!! Побойся Бога мерзавец!!!

16. Вверх #896
    Новичок
    Позор! Стыд! Мрак! Это всё что происходит с детьми инвалидами в этих заведениях. Мелецкий- молодец. Давай этим зажравшимся чинушам копоти побольше, а то ухватились за детей, за уши не оттащиш…

17. Вверх #897
    Посетитель
    Mikola_M, Semen53 - отдохните, подучите орфрграфию, избавьтесь он напыщенных, надуманных, безграмотных выражений. Не превращайте тему в бардак.

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koroleva1414 Посмотреть сообщение
    Позор! Стыд! Мрак! Это всё что происходит с детьми инвалидами в этих заведениях. Мелецкий- молодец. Давай этим зажравшимся чинушам копоти побольше, а то ухватились за детей, за уши не оттащиш…
    Еще одно...Ваша аткак клонов не уместна

19. Вверх #899
    Еще одно...Ваша аткак клонов не уместна
    вот тут с вами соглашусь...кто-то переигрывает явно)

20. Вверх #900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mikola_M Посмотреть сообщение
    Максим Сергеевич Мелецкий, вышел на поле боя с корумпироваными,зажравшимися чиновниками которые безпредельно,нагло используютбюджетные средства в своих корысных целях и обворовывают детей инвалидов.
    С Робин Гудом не путаете?

Закрытая тема
Страница 45 из 203 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права