Тут не хватает иногда некоторым воспитания и манеры подводят.
|
Тут не хватает иногда некоторым воспитания и манеры подводят.
Анна я вас поддерживаю, на форуме очень много заинтересованных лиц, их видно не вооруженным взглядом. Понятно то что личная неприязнь и какая то заинтересованность присутствует, не уговаривайте меня я вижу...
Вы неправильно трактуете сказанное мной.
Ни слова о поспешности нападок я не говорила.
Я согласна с тем,что спорить с Мелецким трудно.Но я не сказала,что этого не надо делать.
Лично ему свое несогласие мы все высказали.
К комиссии по образованию я обратилась с просьбой пересмотреть меры по отношению к Семенюку и Мелецкому озвучила просьбу рекомендовать другие меры.
Надеемся на то,что нас услышали.Вот и все.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
можно.Знаете во многих гос.комиссиях такой вот один Мелецкий за 10 наших комиссиантов пойдёт которые вот именно что приходят покушать на банкете и взять денежку...а все остальное побоку.Ни один проверяющий не смотрел те же кровати...и все остальное..оно им ненадо)
поправьте меня если я не права!
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Прежде чем давать характеристику Мелецкому М.С., который, сам сирота, добился образования, вышел в общество на высшем уровне, хочет улучшить жизнь детей о которых заботится государство, но расхитители у детей забирают ссо рта кусок хлеба и попирают их етим хлебом. То нужно боротся не с порядочным и добросовесным человеком, а с расхитителями которыен сидят возле “кормушки”, как свиньи и отбирают у детей последнее.
По больше таких “Мелецких”, честь и хвала такому порядочному человеку,пусть Бог помогает Вам Максим Сергеевич во всех ваших начинаниях и укрепляет. Даёт силы бороться с этими негодяями.
Некоторые из вас, к сожалению, используются в собственных целях, тем же руководством интерната.
Судя по враждебности к комиссии и к её отдельным членам, а поводов для такого оскорбительного поведения я не наблюдаю.
Максим Сергеевич Мелецкий, вышел на поле боя с корумпироваными,зажравшимися чиновниками которые безпредельно,нагло используютбюджетные средства в своих корысных целях и обворовывают детей инвалидов.
вы знаете называйте это как вам угодно.
а по-поводу вышенаписанного мной могу лишь еще раз повторить..в союзники в Максиму я вас не приписывала.Если вам так показалось-вы ошиблись.это вас противно читать..вам бы в горло кому-то впиться...причём голословно..только потому что это вы себе так нафантазировали.
людей послушайте...Та же Инна Веро пришла и согласилась что ваши нападки поспешны..а вы все никак не уймётесь
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Семенюк- оторвись от корыта, прикрати воровать и лгать, а то отрыгнёш, то что выжрал и своё.
Однажды и у твоих детей отберут все!!! Побойся Бога мерзавец!!!
Позор! Стыд! Мрак! Это всё что происходит с детьми инвалидами в этих заведениях. Мелецкий- молодец. Давай этим зажравшимся чинушам копоти побольше, а то ухватились за детей, за уши не оттащиш…
Mikola_M, Semen53 - отдохните, подучите орфрграфию, избавьтесь он напыщенных, надуманных, безграмотных выражений. Не превращайте тему в бардак.
Социальные закладки