Осталась одна малышка. Ей очень нужен хозяин или хозяйка, но обязательно добрая и ласковая. Может кому-то надо?Девочка очень самостоятельная и добродушная.
|
Осталась одна малышка. Ей очень нужен хозяин или хозяйка, но обязательно добрая и ласковая. Может кому-то надо?Девочка очень самостоятельная и добродушная.
Теперь я знаю счастье есть!
Вот мой красавецВырос, днем бегает по клетке, ночью тоже...интерестно - когда он спит?
А еще очень любит спать под колесиком, и крызть прутики в клетке![]()
какой мачо!!!! забавненький капец!!!
💞Макс і Леруся
Резинка так оболденно облюбовала твое колесико,облизала его от и до и давай бегать...![]()
💞Макс і Леруся
А у нас Марфушка родила новую порцию детей через двадцать дней после предыдущей.Вот сидим и думаем,как это?Правдя Нафаню мы тогда от неё уже после родов забрали,успел может?
Спасибки!просто она не сообщила когда рожать
будет,а мы ещё не научились определятьТеперь у нас зато 6 пищащих комочков!
ои такие халосыее,капец,прозрачненькие...
Как определить точно день течки у самки?
Во время течки самка замирает и оттопыривает хвост, когда ей начинают чесать спинку. Это наиболее часто встречающиеся признаки. Некоторые хомячихи во время течки пищат (зовут), особенно когда самец где-то рядом. Могут испускать сладковатый и очень сильный запах.
💞Макс і Леруся
Как я могу выяснить, беременна ли хомячка?
Это заметно не всегда, тем более, если у вас нет такого опыта. Бывает, что случаются сюрпризы. Иногда вы все-таки можете заметить, что хомячка становится толще (примерно, с 8-10 дня беременности) и соски у нее более заметны, чем раньше. При этом наблюдается улучшение аппетита. Также она начинает себя немного по-другому вести: делать большое гнездо, более активно искать и таскать материал для гнезда, может стать агрессивна по отношению к другим хомячкам (если живет не одна) или к хозяину. У хомячков бывает и ложная беременность, это хоть и редко, но случается. Короче говоря: до конца быть уверенным в том, что самка была беременна, вы можете только когда родятся хомячата. Если вы знаете, на что обращать внимание, то беременность можно заметить раньше.
💞Макс і Леруся
Наша Долли тоже самое через три недели после родов опять родила. Теперь у нас снова есть 5 малышей. Еще тех не всех разобрали, а теперь новая порция ))))
Теперь я знаю счастье есть!
срок беременности...
Джунгарские хомячки 19-22 дней ок. 4-7 малышей
💞Макс і Леруся
Социальные закладки