Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Сигареты - то всё детский лепет по сравнению с тем, какими методами пользуются. Я тут прочитала, что на могильной земле привораживают, фотографии в могилы закапываютвот это жесть, так жесть. А от приворота на месячных, оказывается, у мужчин портится пищеварение и снижается потенция. Только вот не объяснили каким образом
![]()
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
меня всегда пугали цыганки, которые так и норовят погадать....
Личность без наличности не личность
Простите меня все, но позволю себе повториться: зараза размножается только в благоприятной для себя среде.
Цыгане- это люди с повышенной наглостью и некой проницательностью, посему они прекрасно видят с кого можно что-то "поиметь", а к кому подходить не имеет смысла.
Девочки, так называемый "цыганский гипноз" срабатывает только с легко внушаемыми людьми...
А весь этот цырк со снятием порчи, с гаданием - своеобразное прощупывание "жертвы"... насколько она внушаема... Но тут не только внушаемость сама по-себе играет роль, но и усталость, например, стресс... задумчивость...
Не реагируйте вообще на цыганок таких, не вступайте с ними в беседу, не останавливайтесь... особенно не позволяйте им касаться себя. Если уж и остановились... То на предложение погадать, например, или на сообщение, что на Вас порча, отреагируйте нестандартно: можно предложить погадать ей... или просто спросите, как здоровье и т. п. И не смотрите им в глаза...
Насколько вы гипнабельны (внушаемы) можно проверить при помощи простого теста: держа голову ровно, поднимите глаза вверх... настолько, насколько можете... Попросите кого-то посмотреть, видна ли при этом радужка (зрачок)... если зрачка не видно, то это говорит о вашей повышенной внушаемости...
Ёлки, а я-то думаю, чо это бывший ко мне в "одноклассники" лезет, а у него оказуется того....пищеварение испортилось
Держись от них по-дальше, в разговоры не вступай, или шипи на них "я те щас сама как погадаю, во век не снимешь!"
Бы у меня случай: прицепилась ко мне цыганка, я шарахаюсь перепуганная, а она еще и беременная, то есть ни нагрубить, ни послать её - стрёмноВ общем спас меня подъехавший троллейбус, я в него влезла, руку в правый карман - а кошелька нет! Я выпрыгиваю обратно, несусь за этой цыганкой, которая с товарками своими дальше идет, ору "отдавай кошелек!" и нагло лезу ей в карман. Выхватываю пачку сигарет, бумажки какие-то, пхаю всё это обратно, хватаю за другой карман - пусто, в этот момент сую руку к себе в левый карман, и обнаруживаю кошелек...
Хорошо, что троллейбус еще не отъехал, я в него прыгнула и спряталась за толстого дядечку. Но лица цыганок и их молчаливый ступор не забуду никогда
![]()
Мне тоже одна тетка говорила, что если ме****ые добавить в напиток предназначенный объекту любви, все будет супер пупер. Не знаю не пробовала.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки