Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 45 из 397 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7921
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Мой тоже, когда меня встречал до года, каждый раз лужа, как-то само потом прошло.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Кама
    моей уже два года.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #883
    Проверьте соли у собаки. Для этого сдайте анализ мочи и общий крови, чтобы исключить и воспалительное заболевание. Сходите к ветврачу.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #884
    User banned
    еще раз спасибо всем за помощь!выздоравливает моя пекинеска!!!(ужасно чесалась-алергия).спасали спреем СТОП ЗУД+фитоэлита+диета+витамины.расчесов новых нет,корочки все поотпадали,можно ли купать уже собаку?после спрея вид оочень печальный..но боюсь не рано ли?

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Может у неё стресс какой,или от радости/страха.Моя так делала,когда только привезли.Безумно радовалась когда мы приходили домой или утром выходили из спальни,но очень боялась котов и не сходила со своего места.Где-то месяц писалась вот так,а потом осмелела и всё прошло.

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    У меня была похожая история, когда взяла своего малого в 1,5 мес. Писал на подстилку. Оказывается, когда он был у заводчицы, щенкам , когда начинали писать, подкладывали тряпочку.
    Я просто постелила его подстилку ну, можно сказать, на палет, на возвышенность. На месте он перестал это делать. А еще посмотрите, может, он перемерзает. Бывает, щенки заигрываются и писают.....или садятся и сидя из них непроизвольно льется....
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Анна B
    Спасибо всем за советы. Заводчица объяснила, что с собакой нужно очень часто гулять первое время. ( 4-5 раз в день мало) После каждого сна, игры и приема пищи. Т.е практически каждый час. Правда не долго. Я пытаюсь, но она всеравно умудряется написать пока. Будем дерзать

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Анна B, она во сне писает? Если да, то я бы сдала анализы. В 5 месяцев, собака может терпеть часа четыре. У меня щенок в 4 месяца, дома уже в туалет не ходил. Выгуливаем 4 раза в день. Две прогулки большие, две только на попис. Каждый час, это круто для 5 месячного щенка- с 2 месячный, я еще понимаю, а тут уже достаточно взрослая девочка.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Дерзайте,а ещё давайте щенку что-нибудь вкусненькое ,когда дела свои на улице делает,можете даже приучать к словам,чтобы,подростая,не мучил Вас поисками "подходящего"места,а по команде делал.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Когда я свою собаку учила,что дома писать нельзя,он решил,что писать ВООбЩЕ нельзя,терпел и один раз сходил под себя.Я быстро смогла ему объяснить,что и как,но чувствовала себя при этом полной садисткой.Может вашей собаке ДО ВАС кто-то тоже что-то неправильно объяснил?

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я тоже себя ненавижу за то, что его носом тыкала и лупила когда был маленький
    Он же от радости это делал... а я - садистка....

12. Вверх #892
    Новичок
    Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно поставить внутримышечный укол (когда-то делала, но хочется восстановить в памяти теорию)? Заранее благодарна!

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Наш овчарик почему-то тоже мог надуть на подстилку месяцев до четырёх, цистита не было. Причём писал либо на специальную пелёнку, либо на подстилку, на пол - никогда. Стирали постоянно, ругали его тоже, но чуть повзрослев, он сразу перестал это делать. Что было причиной осталось покрыто мраком. Практический совет: не покупайте Вашему щенку всяких долгосохнущих лежачков, а купите коврик для ванной комнаты на прорезиненной основе ( мы свой в Bonprix заказали). Он очень легко моется, очень быстро сохнет, от мытья не портится и по полу не скользит.
    Попробуйте подстилку стелить рядом с кормушкой. Большинство собак редко делают свои дела рядом с тем местом, где едят.

14. Вверх #894
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста где есть недорогой рентген?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

15. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Азарт
    Если на поселке то там где травмпункт человеческий на Заболотного,там если попросить тож делают животинкам.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где есть недорогой рентген?
    На Зоопарковой 8

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Если на поселке то там где травмпункт человеческий на Заболотного,там если попросить тож делают животинкам.
    Да,мы там когда-то делали.

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Кто знает, бывает ли у собак аллергия на цветение растений? Пёс уже третий день жутко чихает на прогулке, а прийдя домой перестаёт. Простуды нет, температура совершенно нормальная (ТТТ). Был бы в носоглотке посторонний предмет, он бы ведь и дома чихал. К врачу его лишний раз тащить не хочется, он там слишком часто бывает. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой у собиков?

19. Вверх #899
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Кто знает, бывает ли у собак аллергия на цветение растений? Пёс уже третий день жутко чихает на прогулке, а прийдя домой перестаёт. Простуды нет, температура совершенно нормальная (ТТТ). Был бы в носоглотке посторонний предмет, он бы ведь и дома чихал. К врачу его лишний раз тащить не хочется, он там слишком часто бывает. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой у собиков?
    Мне кажется вполне возмоможно-у моего тоже прошлой весной было похожее,а потом постепенно перешло в аллергию по полной программе.Можно перестраховаться и подавать недельку что-то от аллергии,конечно посоветовавшись с ветом(кстати,сейчас и тополь уже цветет)

20. Вверх #900
    Живёт на форуме
    И на пыльцу бывает, хотя чаще выражается не в чихе, а в зуде и покраснении... а скорее всего тополиный пух. Не только собака -сам чихаю, хотя никогда аллергиками мы с ним не были. А если еще носом по земле елозить, да пыль, которую этот пух набирает, в ноздри лезет - тут поневоле зачихаешь .

Ответить в теме
Страница 45 из 397 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права