Мой тоже, когда меня встречал до года, каждый раз лужа, как-то само потом прошло.
|
Мой тоже, когда меня встречал до года, каждый раз лужа, как-то само потом прошло.
моей уже два года.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Проверьте соли у собаки. Для этого сдайте анализ мочи и общий крови, чтобы исключить и воспалительное заболевание. Сходите к ветврачу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
еще раз спасибо всем за помощь!выздоравливает моя пекинеска!!!(ужасно чесалась-алергия).спасали спреем СТОП ЗУД+фитоэлита+диета+витамины.расчесов новых нет,корочки все поотпадали,можно ли купать уже собаку?после спрея вид оочень печальный..но боюсь не рано ли?
Может у неё стресс какой,или от радости/страха.Моя так делала,когда только привезли.Безумно радовалась когда мы приходили домой или утром выходили из спальни,но очень боялась котов и не сходила со своего места.Где-то месяц писалась вот так,а потом осмелела и всё прошло.
У меня была похожая история, когда взяла своего малого в 1,5 мес. Писал на подстилку. Оказывается, когда он был у заводчицы, щенкам , когда начинали писать, подкладывали тряпочку.
Я просто постелила его подстилку ну, можно сказать, на палет, на возвышенность. На месте он перестал это делать. А еще посмотрите, может, он перемерзает. Бывает, щенки заигрываются и писают.....или садятся и сидя из них непроизвольно льется....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Спасибо всем за советы. Заводчица объяснила, что с собакой нужно очень часто гулять первое время. ( 4-5 раз в день мало) После каждого сна, игры и приема пищи. Т.е практически каждый час. Правда не долго. Я пытаюсь, но она всеравно умудряется написать пока. Будем дерзать
Анна B, она во сне писает? Если да, то я бы сдала анализы. В 5 месяцев, собака может терпеть часа четыре. У меня щенок в 4 месяца, дома уже в туалет не ходил. Выгуливаем 4 раза в день. Две прогулки большие, две только на попис. Каждый час, это круто для 5 месячного щенка- с 2 месячный, я еще понимаю, а тут уже достаточно взрослая девочка.
Дерзайте,а ещё давайте щенку что-нибудь вкусненькое ,когда дела свои на улице делает,можете даже приучать к словам,чтобы,подростая,не мучил Вас поисками "подходящего"места,а по команде делал.
Когда я свою собаку учила,что дома писать нельзя,он решил,что писать ВООбЩЕ нельзя,терпел и один раз сходил под себя.Я быстро смогла ему объяснить,что и как,но чувствовала себя при этом полной садисткой.Может вашей собаке ДО ВАС кто-то тоже что-то неправильно объяснил?
Я тоже себя ненавижу за то, что его носом тыкала и лупила когда был маленький
Он же от радости это делал... а я - садистка....
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно поставить внутримышечный укол (когда-то делала, но хочется восстановить в памяти теорию)? Заранее благодарна!
Наш овчарик почему-то тоже мог надуть на подстилку месяцев до четырёх, цистита не было. Причём писал либо на специальную пелёнку, либо на подстилку, на пол - никогда. Стирали постоянно, ругали его тоже, но чуть повзрослев, он сразу перестал это делать. Что было причиной осталось покрыто мраком. Практический совет: не покупайте Вашему щенку всяких долгосохнущих лежачков, а купите коврик для ванной комнаты на прорезиненной основе ( мы свой в Bonprix заказали). Он очень легко моется, очень быстро сохнет, от мытья не портится и по полу не скользит.
Попробуйте подстилку стелить рядом с кормушкой. Большинство собак редко делают свои дела рядом с тем местом, где едят.
Подскажите пожалуйста где есть недорогой рентген?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Если на поселке то там где травмпункт человеческий на Заболотного,там если попросить тож делают животинкам.
Кто знает, бывает ли у собак аллергия на цветение растений? Пёс уже третий день жутко чихает на прогулке, а прийдя домой перестаёт. Простуды нет, температура совершенно нормальная (ТТТ). Был бы в носоглотке посторонний предмет, он бы ведь и дома чихал. К врачу его лишний раз тащить не хочется, он там слишком часто бывает. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой у собиков?
И на пыльцу бывает, хотя чаще выражается не в чихе, а в зуде и покраснении... а скорее всего тополиный пух. Не только собака -сам чихаю, хотя никогда аллергиками мы с ним не были. А если еще носом по земле елозить, да пыль, которую этот пух набирает, в ноздри лезет - тут поневоле зачихаешь.
Социальные закладки