Нашла и почитала. Попробовала сравнить OLYMPUS SP510uz с Canon PowerShot A550 Просто, этот Canon я хоть немного знаю. Пользовалась и осталась им довольна.
И не очень у меня сравнивается. Я правильно поняла, что OLYMPUS лучше?
|
Нашла и почитала. Попробовала сравнить OLYMPUS SP510uz с Canon PowerShot A550 Просто, этот Canon я хоть немного знаю. Пользовалась и осталась им довольна.
И не очень у меня сравнивается. Я правильно поняла, что OLYMPUS лучше?
Пользовался ещё старыми мыльницами олимпусов, не понравилось до жути, как из-за самого удобства и функционала, так из-за дикого аппетита до батареек. Понимаю, что сейчас, скорее всего, всё иначе, но осадок остался.
Если я правильно помню цену на тот олимпус, то я б лучше посмотрел что-то вроде Canon PowerShot SX120 IS. Ну или соньку того же уровня, на крайний случай.
Glory to Arstotzka!
Под сонькой того же уровня подразумевалось 2 критерия - ультразум (т.е. зум около х10, оптический) и цена. Рекомендую сходить в магазина: "Папарацци" и "Подорожник", озвучить там эти критерии и подержать в руках предложенные модели. Да, через дорогу от "Подорожника" вроде бы всё ещё есть магазин "Сони", но не знаю, как у них сейчас с ценами и выбором фотоаппаратов. Очень помогает определиться![]()
Glory to Arstotzka!
Сегодня купил фотик в Папарациях... Много читал тестов и рекомендаций по выбору. Ультразум - полная фигня! Это маркетинг в чистом виде! Снимать чтото с большим зумом это штатив нужен, иначе дрожание рук смазыват все и по полной!
От умники! Я судил по себе и анализировал что мне надо, что я использую и как часто, а потом смотрел что представлено на нашем одесском рынке...
И тут началась драка ...
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вчера вернулся из под Киева, с вело-гонки, на ней проф. фотограф ходил с зеркалкой и о сумкой объективов, а на шее болтался Canon G10...казалось бы нафига?
подскажите по поводу фотика canon s90. Снимаю видео, а при воспроизведении отсутствует звук. Что это может быть?
[QUOTE=Mystique;13129320]Ога, а телеобъекивы для зеркалом (200-300+ мм) - вообще фуфло, ультразумы курят в сторонке)
Да уж, ультразумы курят в сторонке![]()
Canon PowerShot G11 - стоит свих денег?
Стоит. Взял пару дней назад его. Перед соревнованиями и повез его с собой. Качество отличное, режим авто работает на ура.
А за сколько его продают?
Чем плох поворотный экран?
Социальные закладки