и меня. девченки, от всего тошнит, ем - тошнит, не ем - тошнит((( муж уже не знает, что со мной делать, и запахи плохо переношу. поэтому приходится ему самому пока себе готовить.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
и меня. девченки, от всего тошнит, ем - тошнит, не ем - тошнит((( муж уже не знает, что со мной делать, и запахи плохо переношу. поэтому приходится ему самому пока себе готовить.
маленький. недельки 4-5. точно еще не знаем.
я вообще ничего не знаю! вот что читаю , слышу по рассказам, узнаю с нета..
сама вот думаю сходить к геникологу свой срок беременности не знаю думаю недельки 3..
читала, что если ничего не беспокоит, то вообще можно прийти и на 6 и на 11..
ну, у меня в принципе ничего так не болит, как раз получается. что именно к такому сроку и пойду. некоторые. которые поопытнее вообще идут на 20-25 неделе!!!![]()
Девченки, если ничего не болит и выделений красно-коричневых никаких нету - не спешите в ЖК.. я думаю что до 6-9 недельки можно спокойно наслаждаться беременностью дома))) там все равно раньше на учет не поставят, а посмотрят отправят до этого срока погулять..
А токсикоз - это не плохо и не хорошо.. он просто ЕСТЬ)) у каждого организм по разному реагирует на такие масштабные перестройки как во время беременности)))
Держитесь!!![]()
kudyakina, держу за тебя кулачки!!! ))) Всё сбудется и будет так как ты хочешь)))
ВинограднаYA*, на счёт груди лучше обязательно пойти к мамологу, и не затягивать с этим вопросом, ведь тебе кормить еще....)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
кстати, а токсикоз может быть вызвать разным резусом фактором?
у меня отрицательный, а у мужа, есть подозрения, что положительный (правда он до сих пор не знает, какая у него группа крови,))) - будем исправлять это дело.
Резус на токсикоз не влияет...чаще (больше приметы) токсикоз- у мамочек ожидающих мальчиков
, а кто ждет девочек- у многих его не было
П.с. у меня с мужем разные резусы (у меня 1 отрицательная) , "конфликтность" по группе крови - никакого токсикоза))
А вот муж должен знать точно какая у него группа крови и резус (всех проверяют в призывном возрасте в военкомате, не зависимо пошел он в армию или нет), иногда ставят отметку от этом в паспорт, загляни..Эту информацию (про мужа) ты должна будешь сообщить при постановке на учет в ЖК (для заполнения карточки)
![]()
У меня токсикоза не было - у нас мальчик!!!
класс, ну. буудь кто будет!! всеравно свое, родненькое и желанное!!!))
ну все это относительно..кого ждете покажет узи на недельки так 20
..до этого узист хоть и говорят но ..ориентировочно
(я ж специально написала- слово примета
).
На счет 1 "-" будь готова сдавать дополнительные анализы крови на антитела..ну что поделать...так уж когда мамочка отрицательный резус имеет. НО если супруг тоже будет с отрицательным резусом- тогда "геморроя" меньше- данный анализ сдавать не придется
.. Можешь его уже заслать в районную поликлинику и сдать кровь на определение группы и резуса, заодно пусть и флюорографию (тебе не в коем случае ее нельзя проходить) пройдет (все равно заставят ).. Как узнает какая группа и резус- пусть там же при поликлинике сделает отметку в паспорте- это чтобы не забыть
(мужчины они такие забывчивые)
та да, забывчивые - это точно, мой еще летом защитил диплом, а все никак не может пойти его и забрать!!!))) все забывает!!!!
)))
я думаю поехать в областную в генетический центр, и там все сдать, и себе и мужу. просто у меня в детстве болячки серьезные были и я там наблюдалась. хотела до беременности с мужем пойти и проконсультироваться, чтоб эти болячки не передались, но неуспели(( прийдется идти уже такими, готовенькими!
![]()
Я тоже ела и мясо, и сладкое...У нас мальчонка..Всё очень точно определилось на 15 неделях, я даже сама разглядела))) и муж сразу увидал хозяйство сынули))) Так что может и до 20 недель не нужно ждать))) И токс у меня был но не долго)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мой муж впритык на узи не видел ребенка, не мог понять какая это часть тела, у нас даже фотка осталась вид снизу (как будто на стекле сидит, ну жопка, ножки, хозяйство, все видно а муж не видит) они еще и цвета не различают
Меня с первой беременостью тошнило часто, готовить почти ничего не могла особо не на что не тянуло (сладкое хочется всегда) а у моей знакомой девочка и также тошнило даже похлеще чем меня.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Блин, а со мной что-то такое непонятное происходит...... Я уже жаловалась, что в воскресенье утром делала тест - одна полоска - а через пару часов пошли монстры.... При чем сильные и до того болючие, что я не могла даже найти положение, в котором можно было лежать или сидеть... Я даже выпила но-шпу, что для меня не свойственно. Скажу, что выделения были достаточно сильные и ярко-красные. Первая мысль - наверное не беременная, раз тест отрицательный и дела....
Сегодня, поистечении 3-х дней, решила выкинуть тест, ради интереса достала его и обнаружила на нем еле-еле-еле видную вторую полоску. Теперь начинаю паниковать - а вдруг это был выкидыш???? Скажите девочки, может кто знает, как он происходит??? Какие симптомы???
И могут ли идти очень обильные месячные на фоне беременности или они всегда скудные и короткие???
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки