Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 45 из 207 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4136
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    и меня. девченки, от всего тошнит, ем - тошнит, не ем - тошнит((( муж уже не знает, что со мной делать, и запахи плохо переношу. поэтому приходится ему самому пока себе готовить.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    и меня. девченки, от всего тошнит, ем - тошнит, не ем - тошнит((( муж уже не знает, что со мной делать, и запахи плохо переношу. поэтому приходится ему самому пока себе готовить.
    а у вас какой срок?

3. Вверх #883
    маленький. недельки 4-5. точно еще не знаем.

4. Вверх #884
    маленький. недельки 4-5. точно еще не знаем.
    вы еще к геникологу не ходили? когда пойдете?

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    вы еще к геникологу не ходили? когда пойдете?
    планирую на следующей недельке. ну, если честно, то оно периодчески такое состояние. вчера нормальненько, а сегодня, немного есть раздражение на запахи.
    а это плохова-то. если такая реакция?

6. Вверх #886
    я вообще ничего не знаю! вот что читаю , слышу по рассказам, узнаю с нета..
    сама вот думаю сходить к геникологу свой срок беременности не знаю думаю недельки 3..
    читала, что если ничего не беспокоит, то вообще можно прийти и на 6 и на 11..

7. Вверх #887
    ну, у меня в принципе ничего так не болит, как раз получается. что именно к такому сроку и пойду. некоторые. которые поопытнее вообще идут на 20-25 неделе!!!

8. Вверх #888
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девченки, если ничего не болит и выделений красно-коричневых никаких нету - не спешите в ЖК.. я думаю что до 6-9 недельки можно спокойно наслаждаться беременностью дома))) там все равно раньше на учет не поставят, а посмотрят отправят до этого срока погулять..
    А токсикоз - это не плохо и не хорошо.. он просто ЕСТЬ)) у каждого организм по разному реагирует на такие масштабные перестройки как во время беременности)))
    Держитесь!!

9. Вверх #889
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    kudyakina, держу за тебя кулачки!!! ))) Всё сбудется и будет так как ты хочешь)))

ВинограднаYA*, на счёт груди лучше обязательно пойти к мамологу, и не затягивать с этим вопросом, ведь тебе кормить еще....)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #890
    кстати, а токсикоз может быть вызвать разным резусом фактором?
    у меня отрицательный, а у мужа, есть подозрения, что положительный (правда он до сих пор не знает, какая у него группа крови, ))) - будем исправлять это дело.

11. Вверх #891
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    кстати, а токсикоз может быть вызвать разным резусом фактором?
    у меня отрицательный, а у мужа, есть подозрения, что положительный (правда он до сих пор не знает, какая у него группа крови, ))) - будем исправлять это дело.
    Резус на токсикоз не влияет ...чаще (больше приметы) токсикоз- у мамочек ожидающих мальчиков , а кто ждет девочек- у многих его не было

П.с. у меня с мужем разные резусы (у меня 1 отрицательная) , "конфликтность" по группе крови - никакого токсикоза ))
    А вот муж должен знать точно какая у него группа крови и резус (всех проверяют в призывном возрасте в военкомате, не зависимо пошел он в армию или нет), иногда ставят отметку от этом в паспорт, загляни ..Эту информацию (про мужа) ты должна будешь сообщить при постановке на учет в ЖК (для заполнения карточки)

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Резус на токсикоз не влияет ...чаще (больше приметы) токсикоз- у мамочек ожидающих мальчиков , а кто ждет девочек- у многих его не было

П.с. у меня с мужем разные резусы (у меня 1 отрицательная) , "конфликтность" по группе крови - никакого токсикоза ))
    А вот муж должен знать точно какая у него группа крови и резус (всех проверяют в призывном возрасте в военкомате, не зависимо пошел он в армию или нет), иногда ставят отметку от этом в паспорт, загляни ..Эту информацию (про мужа) ты должна будешь сообщить при постановке на учет в ЖК (для заполнения карточки)
    а он в военкоме тогда денежку заплатил, чтоб не бегать, атк и не знаем кстати, у меня тоже 1 отрицательная.
    интерестно... если токсикоз - значит мальчик, а еще читала, если тянет на мясо, это тоже к мальчику, если на сладкое - к девочке.
    итог, ждем сынишку!!!)))

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня токсикоза не было - у нас мальчик!!!

14. Вверх #894
    класс, ну. буудь кто будет!! всеравно свое, родненькое и желанное!!!))

15. Вверх #895
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    а он в военкоме тогда денежку заплатил, чтоб не бегать, атк и не знаем кстати, у меня тоже 1 отрицательная.
    интерестно... если токсикоз - значит мальчик, а еще читала, если тянет на мясо, это тоже к мальчику, если на сладкое - к девочке.
    итог, ждем сынишку!!!)))
    ну все это относительно ..кого ждете покажет узи на недельки так 20 ..до этого узист хоть и говорят но ..ориентировочно (я ж специально написала- слово примета ).
    На счет 1 "-" будь готова сдавать дополнительные анализы крови на антитела ..ну что поделать...так уж когда мамочка отрицательный резус имеет. НО если супруг тоже будет с отрицательным резусом- тогда "геморроя" меньше- данный анализ сдавать не придется .. Можешь его уже заслать в районную поликлинику и сдать кровь на определение группы и резуса, заодно пусть и флюорографию (тебе не в коем случае ее нельзя проходить) пройдет (все равно заставят ).. Как узнает какая группа и резус- пусть там же при поликлинике сделает отметку в паспорте- это чтобы не забыть (мужчины они такие забывчивые)

16. Вверх #896
    та да, забывчивые - это точно, мой еще летом защитил диплом, а все никак не может пойти его и забрать!!!))) все забывает!!!!)))
    я думаю поехать в областную в генетический центр, и там все сдать, и себе и мужу. просто у меня в детстве болячки серьезные были и я там наблюдалась. хотела до беременности с мужем пойти и проконсультироваться, чтоб эти болячки не передались, но неуспели(( прийдется идти уже такими, готовенькими!

17. Вверх #897
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Я тоже ела и мясо, и сладкое...У нас мальчонка..Всё очень точно определилось на 15 неделях, я даже сама разглядела))) и муж сразу увидал хозяйство сынули))) Так что может и до 20 недель не нужно ждать))) И токс у меня был но не долго)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для Yaangel
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня токсикоза не было - у нас мальчик!!!
    У меня тож токсикоза не было)))Соленое и сладкое ела как и до бер-ти!!!Ни на что,в принципе,не тянуло!И у нас тож мальчишка

19. Вверх #899
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я тоже ела и мясо, и сладкое...У нас мальчонка..Всё очень точно определилось на 15 неделях, я даже сама разглядела))) и муж сразу увидал хозяйство сынули))) Так что может и до 20 недель не нужно ждать))) И токс у меня был но не долго)))
    А мой муж впритык на узи не видел ребенка, не мог понять какая это часть тела, у нас даже фотка осталась вид снизу (как будто на стекле сидит, ну жопка, ножки, хозяйство, все видно а муж не видит) они еще и цвета не различают
    Меня с первой беременостью тошнило часто, готовить почти ничего не могла особо не на что не тянуло (сладкое хочется всегда) а у моей знакомой девочка и также тошнило даже похлеще чем меня.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Блин, а со мной что-то такое непонятное происходит...... Я уже жаловалась, что в воскресенье утром делала тест - одна полоска - а через пару часов пошли монстры.... При чем сильные и до того болючие, что я не могла даже найти положение, в котором можно было лежать или сидеть... Я даже выпила но-шпу, что для меня не свойственно. Скажу, что выделения были достаточно сильные и ярко-красные. Первая мысль - наверное не беременная, раз тест отрицательный и дела....
    Сегодня, поистечении 3-х дней, решила выкинуть тест, ради интереса достала его и обнаружила на нем еле-еле-еле видную вторую полоску. Теперь начинаю паниковать - а вдруг это был выкидыш???? Скажите девочки, может кто знает, как он происходит??? Какие симптомы???
    И могут ли идти очень обильные месячные на фоне беременности или они всегда скудные и короткие???
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

Ответить в теме
Страница 45 из 207 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права