Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 542 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #881
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    20 реально и 25 тоже, это уже обсуждалось и раньше, а Вам все не вериться и не вериться...
    А теперь я заступлюсь за La-La ,во первых человек написал -ищет не для себя ,а хочет помочь друзьям.Во -вторых за 15 гр реально найти человека с базовым знанием анг.языка (для начала надо было бы поинтересоваться что и как) ,в третих-нужен человек который смотрел за ребенком но при этом не навязчиво учил ребенка языку.Лично я просто спросив у 2-их знакомых ,согласились бы они пойти на такие условия -получила положительных ответ .Но загвоздка в том что язык не тот который нужен (франц и нем .) так что это все реально.Пример -студентка(со знанием языка) заочница легко пойдет на такую работу.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

3. Вверх #882
    Посетитель Аватар для LVBT
    etoill студентка(со знанием языка) заочница легко пойдет на такую работу.

Вполне возможно.
    Будем жить

4. Вверх #883
    Коррумпированная звэрюга
    Ят так понимаю, что с таким хипишем вряд ли кто то захочет нанять няню здесь. Угомонитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Добрый день!
    Могу присмотреть за Вашими детками у себя на дому. Пос. Котовского.
    Живем с мужем и сыном (1 годик) в собственном частном доме в самом живописном районе пос. Котовского возле моря. Коттеджный городок "Приморье" (Это вниз по улице Кишеневской к морю)
    У нас 4-ый дом от моря. К морю спуститься 2-3 минуты. Большой сад. Дом небольшой, но только после ремонта. Автономное отопление, горячая вода, теплые полы. Большая светлая детская. Много новых, фирменных игрушек, машинки, лошадка и др.

Если Вы живете на пос. Котовского и вам надо иногда оставить под присмотром своего малыша на пару часов, - обращайтесь!
    В/о, без вредных привычек, до декрета работала в частной гимназии им. Пушкина (ул. Базарная) в детском садике и начальной школе, с детками от 3-х до 10 лет.
    Если будут вопросы или предложения - пишите в личку!

6. Вверх #885
    Новичок
    Ищу работу няни. 26 лет, имею пятилетнюю дочку и небольшой опыт работы оплачиваемой няней. Без вредных привычек, спокойна, аккуратна, пунктуальна, доброжелательна. Очень люблю детей, умею найти к ним подход. Мне интересны мысли и идеи ребенка, стараюсь развивать детскую фантазию и воображение.
    Живу на Таирово.
    Пишите в личку или звоните 8050 6320171

7. Вверх #886
    Не покидает форум
    Няни отзовитесь!

Есть такие кто как то знает англ?! или нет?

Какая сумма бы реально устроила?!

отвечать прошу только нянь. флуд не по теме от тех,кто хочет получать много и спать на работе надоел!!

8. Вверх #887
    Новичок
    LA-LA, Вы просите разговорный английский, этого предложить не могу, но со своей дочкой занимаюсь по учебнику Федиенко английский для детей 4-7 лет в игровой форме (подходящей по возрасту ребенку) и результат есть! У меня английский чуть выше школьного уровня, хорошее произношение, я спокойна и уравновешена и стараюсь разнообразить занятия с ребенком. Если заинтересуетесь, пишите!

9. Вверх #888
    Постоялец форума
    Я знаю английский на высоком уровне.
    И письменную речь и разговорный язык без проблем!
    Последний раз редактировалось Жабка; 27.11.2009 в 21:07.

10. Вверх #889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! нужна гувернантка!

для девочки 5 лет. район работы аркадия.

нужен грамотный, тактичный и доброжелательный человек.
    работа направленна только на ребенка! никаких уборок и глажек.

возраст-от 25 мин. до 55. интересует знание английского на свободном разговорном уровне и умение граммотно преподавать его ребенку.

обязательны-одесская прописка,опыт работы,рекомендации и возможность их предоставить.отсутствие вредных привычек.

график - 5-ти дневка,ориентировочно до 10 часов в день. дополнительные дни или часы по договору.

оплата 15 гр в час.

большая просьба-те кто не соответствует ничего лишнего не предлагать. т.к. ищу не для себя.

ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ! ТАК ЧТО ЗАРПЛАТУ НЕ ОБСУЖДАЮ!
    девочки вот условия! ищу не для себя. с ребенком наверно по учебнику не подойдет. надо разговорная форма

11. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Няня у себя на дому для деток от 1 годика.Увлекательные занятия,развивающие игры,развитие памяти, логики, внимания, английский, развитие речи.Применение методик.Высшее педагогическое образование(дошкольное воспитание, логопед-дефектолог).Опыт работы,мед.справки.Черемушки, 10 квартал.
    7661082, 0990792593

12. Вверх #891
    Новичок
    Ищу няню для девочки 3 месюи мальчика 3 года.Бопыт работы с детьми,3-4 дня в неделю.оплата по договорености.Срорчно!

13. Вверх #892
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Ищу няню для девочки 2,10 не курящую. частичная занятость (3-4 раза в неделю с 11 до 19). оплата 100 грн. в день. Котовского.
    пишите в ЛС или на почту [email protected]

14. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Могу присмотреть за Вашими детьми у себя дома (Черемушки , любой возраст), ингода маме нужно на пару часов смотаться по-делам ,а ребенка оставить негде так-что добро пожаловать. Контакт с детьми нахожу легко опыт есть (и не только со своими детьми) т.к. у меня ребенок учится в младшей школе, то пол дня я полностью свободна.

15. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Ищу няню для 8ми месячного ребёнка, работа 1 -2 раза в неделю!!! ра-н Таирово, частный дом. Ваши условия в Личку.

16. Вверх #895
    Новичок
    Ищу работу няни, воспитателя для ребёнка от 3-х лет. Образование педагогическое (нач. классы и английский язык) и высшее психологическое. Опыт работы с детьми, в т.ч. и в семьях. При необходимости могу предоставить рекомендации.
    Зарплата от 2500 грн. (в зависимости от графика).

0667637292 0638161827 Наталья

17. Вверх #896
    Не покидает форум
    вышеизложенное мое предложение интересует?
    англ разговорный? для ребенка.

18. Вверх #897
    Посетитель
    Ищу работу няней на 2 -3 дня в неделю, желательно для ребенка от 3-х лет, можно у меня дома (р-н Инто-Саны), образование высшее педагогическое, английский разговорный.

19. Вверх #898
    Новичок
    Ищу работу няни, языка не знаю, зато люблю детей и нахожу быстро с ними язык.Образование высшее (ОГУ им. Мечникова) работала в школе в старших классах.

20. Вверх #899
    Новичок Аватар для sverem
    Требуется няня по-суточно - для девочек (двойня 6 месяцев) - 2 дня через 2 дня, с опытом работы с таким возрастом детей. От 35 - 49 лет. Желательно мед.образование и рекомендации. Район Французский бульвар. Зарплата 6000 грн.
    Последний раз редактировалось sverem; 06.12.2009 в 10:21.

21. Вверх #900
    Новичок

По умолчанию няня;ищу/предлогаюу слуги(*)

ПРЕДЛОГАЮ УСЛУГИ НЯНИ.ОПЫТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ.РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕТ. МНЕ 37 ЛЕТ . ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ.0934133728 ИРА

Ответить в теме
Страница 45 из 542 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права