Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 45 из 527 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для Флавия
    Jannajanna
    Спасибо!!!Ваша кошечка очень тоже хороша!!!Я вернулась на несколько страничек и посмотрела на нее,ткая красотуля,видно что ее очень любят.А как ее зовут и сколько ей?

3. Вверх #882
    zulfiya
    Посмотрела на фото ваших питомцев - нет слов,какие красивые и холеные!!!!

4. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Самые ласковые с хозяином и имеющие самый уживчивый нрав, оказывается, являются черные кошечки. Такие наблюдения сделали российские биологи.

Что касается ума, то, по некоторым наблюдениям, рыжие коты самые сообразительные. Например, сотрудники биофака МГУ для проведения исследований по «рассудочным» опытам над животными и изучения нервной деятельности, отбирают только рыжих котиков. По их мнению кошки такого окраса быстрее поддаются обучению и демонстрируют лучшие результаты в экспериментах.

Однако в повседневной жизни рыжие коты очень неуживчивы. Если в окрасе кота хотя бы есть немного рыжего, это придает ему определенную черту характера, он более самостоятелен в своих поступках и любит демонстрировать свой норов. А полосатые коты вообще часто очень несносные и своенравные.

Белые кошечки тоже имеют свою характерную манеру поведения. Они робкие, обидчивые, но в то же время очень ласковые с хозяином. Белый цвет в окрасе часто говорит о восприимчивости кошки к различным болезням, они же чаще других страдают глухотой.

А как же двухцветные кошки? А трехцветные? Характер таких животных так же зависит от сочетаний цветов в окрасе. Но замечено, что двухцветные кошки более игривы, а трехцветные более преданы своему хозяину.

5. Вверх #884
    Оптимист

Вообще-то у фелинологов не существует такого окраса как "рыжий". Он называется - красный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #885
    Английские исследователи, видимо, больше других озабочены изучением связи между окрасом кошки и ее характером.
    Любители кошек по статистике большее предпочтение отдают черным, белым и серым окрасам без примеси других цветов.
    Селекционеры и ветеринарные врачи, которые постоянно имеют дело с кошками, также подтверждают наличие связи между окрасом и норовом кошек. Один из ветеринаров утверждает, что лучший характер у [COLOR="Red"]черно-белых, [/COLOR]однородно черных и серых кошечек. Они более устойчивы к стрессам и более дружественны с домочадцами. В его утверждении черные коты получают заслуженную реабилитацию.
    Владельцы больше всего жалуются на трехцветных кошек, калико, так как с ними возникают туалетные проблемы и агрессивность. Это мнение разделяют и некоторые ветеринары, подтверждая что особи такого окраса ведут себя агрессивно на приеме.
    Бывает, что кошечка, агрессивно ведущая себя на приеме в клинике, необыкновенно ласкова с домашними. Однако зависимость характера от окраса больше проявляется именно в стрессовых условиях. К таким ситуациям можно отнести тот же визит в клинику.

Кошки белого цвета, да еще и с голубым цветом глаз, робки по сравнению с другими. Причина этого в том, что они чаще страдают глухотой или просто плохо слышат.
    Серебристые кошки обычно спокойны, но проявляют волнение в непривычных для них ситуациях. Их очень трудно выкупать или вычесать. Золотистые кошечки более послушны.
    Черепаховый с белым или калико по характеру требовательные и преданные.
    Бурые тэбби переносят купание и вычесывание со смирением, они игривы и ласковы.
    Голубые кошечки с удовольствием идут на контакты с хозяином, это тем более хорошо, так как их шерсть имеет свойство быстро сваливаться и нуждается в регулярном уходе.
    Присутствие рыжеватости в окраске придает дерзость животному. И чем больше рыжего цвета у кошечки, тем труднее с ней найти общий язык. Если рыжие кошки получают мало внимания от хозяина, то они способны и отомстить.
    Одна из участниц опроса, напротив, утверждает, что добрее, ласковее и послушнее рыжих кошечек не бывает. Сама она является хозяйкой трех рыжих котов и такое мнение у нее сложилось обо всех кошках рыжего окраса.

Хотя мнения о зависимости характера кошек от ее окраса придерживаются многие любители и знатоки кошек, однако в нюансах на конкретные зависимости, довольно сильно различаются.

7. Вверх #886
    Это не фелинологические наблюдения, а просто владельцев, ветеренаров ...Кроме того, мы же понимаем, что эти выводы весьма относительные...есть понятие породный темперамент, а также просто индивидуальные качества животных.

8. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Jannajanna
    Спасибо!!!Ваша кошечка очень тоже хороша!!!Я вернулась на несколько страничек и посмотрела на нее,ткая красотуля,видно что ее очень любят.А как ее зовут и сколько ей?
    Спасибо большое за комплимент. Только это котик, зовут Бонифаций, Бонечка, ему в августе будет 3 годика. Мы его действительно очень любим, этих плюшевых щекастых звериков просто нельзя не любить!

9. Вверх #888
    Я боялась ошибиться,а это котик..Бонечка - очень красив!!!!Я еще плохо здесь ориентируюсь и когда вернулась на несколько страничек назад,не нашла котик это или кошечка.

10. Вверх #889
    Сэр Бонифаций - Сэрррр!!!

11. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Сэр Бонифаций - Сэрррр!!!
    Овсянку как-то сэру предложили, даже нюхать не захотел. а еще британец...

12. Вверх #891
    Он настоящий британец, я когда жила в Англии, тоже решила сделать приятное друзьям (англичане) в доме которых жила и приготовила на завтрак овсянку.....Они так на меня посмотрели, наверно как Боня на вас, когда вы ему предложили это "британское блюдо"
    А потом, спрашивают меня, Елена, ты что любишь овсянку? Терпеть, говорю, не могу, я же вам хотела приятное сделать. Мол типичный английский завтрак...Они ржали как кони из конюшни принца Чарльза. Говорят, аааа...наверно ты Конан Дойля начиталась.
    И давай яичницу с беконом жарить (честно, так тоже не намного лучше, чем овсянка).
    Британцы мяяяяясо уважают. Их ростбиф лучший в мире. Так что Сэр Бонифаций имеет правильные британские пристрастия....Мяяяяяясоооо давай!

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    zulfiya
    Посмотрела на фото ваших питомцев - нет слов,какие красивые и холеные!!!!
    Спасибо

14. Вверх #893
    zulfiya
    Показывайте еще своих питомцев!

15. Вверх #894
    zulfiya
    А у меня только один бриташка, шотландок показывала в скоттишной теме.

16. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для svikik
    zulfiya
    а как ваша кошечка продаеться) и чего только 250 выставили за эти деньги скотиши без документов на стараконке продают же

17. Вверх #896
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а как ваша кошечка продаеться) и чего только 250 выставили за эти деньги скотиши без документов на стараконке продают же
    Вы у меня спрашиваете или у Флавия?

18. Вверх #897
    А я не помню,на каких страничках смотрела ваших красавцев,по аватарке вас запомнила

19. Вверх #898
    А я не помню,на каких страничках смотрела ваших красавцев,по аватарке вас запомнила
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105526&page=42
    Вот мой парень,золотой.

20. Вверх #899
    Я на староконке не была и не пойду и не знаю за сколько там продают.Но цена,считаю личное дело каждого.Я разведением особо не занимаюсь,мне нужно реально найти хороших хозяев и пусть малышка будет счастлива.

21. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для svikik
    у флавии) момню сперва перепутал и к вам написал) в личку .
    просто у нее на неделю старше чем мои котятки вот и интересно) просто продавать по ценам стараконки) у нее катятки еще с документами вроде

Ответить в теме
Страница 45 из 527 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права