Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 45 из 146 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2902
  1. Вверх #881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Конечно разное- где-то чего-то больше, а где-то меньше. Это к тому, что перед тем, как что-то сказать мужу или парню, нужно сначала подумать. Тогда не нужно будет выкручиваться. "это не одно и то же", "это немного разное".... Если ваш муж невысок, а вы ляпните , что вам нравится вот тот красивый высокий актер с пышной шевелюрой и белоснежной улыбкой, то......
    Смотря как сказать. Не обязательно же сравнивать, указывая на достоинства друих и подчеркивая недостатки своего.
    Тем более, если девушка себя ведет себя так, что мужчина знает и понимает, что он у нее самый-самый лучший, то он и ревновать не будет.
    Ревнуют и зляться те, кто недолюблен или закомплексован.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А Вы в маске и с завязанными глазами.....
    Цель похода в ресторан для нас очень доходчиво объяснила Sonyka. Или Вы не читали, или русский язык плохо понимаете??????
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Вот все вместе и скажите это автору п.858
    Еще раз внимательно перечитайте свой пост № 851, особенно последнее предложение:

В ресторанах женщины несравненно чаще обижают официанток. Наверное потому, что те в основном молоденькие и симпотичные.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    мы с любимым можем друг с другом обсуждать всех, кого видим в ресторане, бывают такие приступы злословия)

а вообще, кажется мы несколько отклонились от темы)

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цель похода в ресторан или кафе у разной степени дурочек одна - деловито, с ощущаемым только ими самими изыском, рассесться с чашечкой дерьмовой рубусты и закурить отвратительную тонкую сигаретку. При этом постоянно жиманничать и стрелять невыразительными свиными глазёнками во все стороны. В конце процедуры кашлянуть разлагающимися лёгкими и наконец пойти в туалет.
    - Милый, я хочу пи-пи...ёёё. И это вместо прогулки, вышли то прогуляться изначально.

Вмжу, тут никто не накормит...Пойду туда, где бабы потолще.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 28.01.2011 в 14:30.

6. Вверх #886

Победитель
    конкурса
    Если пригласил даму в ресторан, то скорее не жлоб, а если не оставил чаевых, то может быть что-то не понравилось. А лекция , возможно, была к месту. Своей десяткой девушка прилюдно"опустила" своего кавалера. Хотела показать, что она лучше его. -----Как-то у меня напортачили строители. Я за брак у них высчитал. а жена тихонечко им вернула-Это он жлоб, а я-хорошая. В итоге:плохо сделанная работа за полную стоимость. А так же злой и жадный муж и добрая и щедрая жена. ----В ресторанах женщины несравненно чаще обижают официанток. Наверное потому, что те в основном молоденькие и симпотичные.
    даже если что-то не понравилось,вежливо делают замечание,но чаевые все равно оставляют.
    и потом,в ресторан приходят отдыхать,а не лекции читать.если уж слишком "задело"-есть администратор.
    по поводу втихаря доплаченных денег,то это не способ вас унизить,а просто наша женская жалость что-ли...
    а официанток обижают чаще мужчины...потому что именно они чаще бывают либо не слишком трезвыми,либо выпендриться хотят,либо просто жлобы.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #887

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Цель похода в ресторан или кафе у разной степени дурочек одна - деловито, с ощущаемым только ими самими изыском, рассесться с чашечкой дерьмовой рубусты и закурить отвратительную тонкую сигаретку. При этом постоянно жиманничать и стрелять невыразительными свиными глазёнками во все стороны. В конце процедуры кашлянуть разлагающимися лёгкими и наконец пойти в туалет.
    - Милый, я хочу пи-пи...ёёё. И это вместо прогулки, вышли то прогуляться изначально.

знаете,я тоже часто сижу в кафе с чашкой кофе и сигаретой...потому что не слишком жалую ресторанную пищу, и не люблю есть в одиночестве...
    но иногда это единственное место,где можно спокойно собраться с мыслями и поработать...
    заменять же сидение в душном и прокуренном помещении вместо прогулки тоже считаю крайне глупым.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #888
    Не покидает форум

Правильно!
    Иди в столовую, где симпатичные поварихи необъятных размеров готовят замечательные борщи и подливки. Сытно, дешево, все просто и никаких понтов!

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

А почему столько злости?????? Вас что, сегодня целый день голодным держали????????? К тнкой сигаретке пристали, а что дама должна сидеть с толстенной гаванской сигарой????????? И почему глазки у нее обязательно должны быть свиными? Туда что только с такой внешностью ходят??????? И почему вы считаете, что конечной целью похода в ресторан, должно быть посещение туалета???????? И что мешает пообедав прогуляться???????? В общем ОбОснуйте..........
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #890
    Чуть позже обосную, - Глашка щи подаёт.
    После щей будем с Глашкой Пуччини слушать.;-)
    Последний раз редактировалось Бэлка; 28.01.2011 в 15:15.

11. Вверх #891
    Renaissance woman Аватар для prada
    В общем, в ресторан пажалста и До, и После )))))
    А еще лучше вместо )
    В ресторане за себя(можно и за мужчину) заплачу без проблем первый и последний раз-меркантильность знаете ли

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    видать после тех щей так пучит, что есть что послушать?)))

13. Вверх #893

Победитель
    конкурса
    только не говорите,что бессмертную "Турандот")))
    главное,чтоб после обильного обеда не было "кюхельбекерно и тошно"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А почему столько злости?????? Вас что, сегодня целый день голодным держали????????? К тнкой сигаретке пристали, а что дама должна сидеть с толстенной гаванской сигарой????????? И почему глазки у нее обязательно должны быть свиными? Туда что только с такой внешностью ходят??????? И почему вы считаете, что конечной целью похода в ресторан, должно быть посещение туалета???????? И что мешает пообедав прогуляться???????? В общем ОбОснуйте..........
    Я так понимаю, что мальчику просто жутко не везет в жизни: попадаются только крокодилы со свинячими глазками (кто знает, может только такие и обращают внимание...), еда вся никакая, официанты сволочи все подряд, а тонкая сигаретка наверное не возбуждает: по размеру не совпадают... Тут пожалеть надо!
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

15. Вверх #895
    Ты неправильно понимаешь, для того, что бы понимать, надо знать!
    Авоську с головы сними. ;-)

16. Вверх #896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мальчику просто жутко не везет в жизни: попадаются только крокодилы со свинячими глазками (кто знает, может только такие и обращают внимание...), еда вся никакая, официанты сволочи все подряд, а тонкая сигаретка наверное не возбуждает: по размеру не совпадают... Тут пожалеть надо!
    Может наоборот размер напоминает, поэтому и бесит)))

17. Вверх #897
    Пататься меня так примитивно поддеть, ущипнуть, хе-хе, занятие бесполезное. Пацаноф своих так подтрунивайте. Милые дамы ;-)
    Приятного вам, аппетита. Зайки.

18. Вверх #898
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    А с каких пор сигарета у девушки должна возбуждать?!

мне чисто для себя, тока поржать...(с)

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    А с каких пор сигарета у девушки должна возбуждать?!

мне чисто для себя, тока поржать...(с)
    кстати да, по моему она имеет обратный эффект.

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    даже если что-то не понравилось,вежливо делают замечание,но чаевые все равно оставляют.
    и потом,в ресторан приходят отдыхать,а не лекции читать.если уж слишком "задело"-есть администратор.
    по поводу втихаря доплаченных денег,то это не способ вас унизить,а просто наша женская жалость что-ли...
    а официанток обижают чаще мужчины...потому что именно они чаще бывают либо не слишком трезвыми,либо выпендриться хотят,либо просто жлобы.
    Извините, но я все равно считаю, что ЧАЕВЫЕ-это благодарность за хорошо выполненную работу. В данном случае-за быстрое и аккуратное обслуживание, а не обязательная доплата к счету.---Отдыхаю я по-другому, а в ресторан захожу перекусить или например, с кем -нибудь встретиться. -----Если случаются какие-то мелочи, которые можно тихо решить на уровне официантки(принести ГОРЯЧИЙ чай, обменять пиво тк кажется не свежее и тд), то не обязательно тыкать администратора носом в тарелку и поднимать шум от того, что официант долго ходит. Поверьте, официантке будет не легче. Ее могут оштрафовать или уволить и Ваши обязательные чаевые ей(или ему) будут до лампочки.--------Кроме женской жалости желательно иметь женский ум.----------Да, мужчины чаще бывают не трезвыми, но поверьте-одна пьяная мадам стоит десяти "в стельку" мужиков.

Закрытая тема
Страница 45 из 146 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права