Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
даааа, когда женюсь,видимо,еще и не такое узнаю!!!!))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Лаура, Вы не обсчитались, но забыли про расходники, которые тоже что-то стоят: масло растительное и сливочное, чай-кофе, хлеб, сахар/мед и тд. Еще важный пункт- кисломолочные продукты (сметана, творог, кефир, йогурт...) без которых лично я не могу. Ну и ограничиваться только курицей и правда не прикольно, рыбу и мяса хотелось бы. И таки да, фрукты. Я может не там смотрю, но фрукты в 3-5 гривен вложить сложно.
В общем, скромно питаться, не голодая на 50 гр можно, но разнообразно и вкусно уже сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если покупать все *с нуля*, то, возможно, и не хватит. Но такие вещи, как те же масло, мед, чай/кофе, сахар - они же не каждый день берутся. Даже на примере сахара - лично мне килограмма хватает не меньше, чем на месяц (чай попить, и все). Из расчета 6 грн кг - 20 коп. в день. Тоже самое и с маслом, и со всем прочим, что постоянно должно иметься в запасе.
Рыбу ем редко - не люблю. Как и кисломолочное. Но зато у меня в любой сезон - огурцы-помидоры, яблоки и укроп. Зимой выходит так на так. А фрукты... Просто места надо знать.))) Я уже говорила - яблоки от 3 грн (вчера на Киевском). А по 5-6 - такие, что с них картины писать можно.))) (Кстати, и помидорчики - 8-10, а не по 19, как в Сильпо)
Veni, vidi, vici.
Помидоры-помидорами, но зимой мандаринки-апельсинки-хурма-гранаты-яблоки все же от 10 гр стартуют.
В общем, каждому свое, я без молочки, рыбы, морепродуктов, нормального домашнего мяса полноценный рацион не представляю.
Очень эконом вариант- да, вкусно и разнообразно- нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так и тема *семейный бюджет*, наверное, подразумевает *как прокормиться*, а не как *есть все, что хочу - разнообразно и мегавкусно*.)))
Те, у кого количество денег никакими рамками не ограничено, не задаются вопросом, кто и сколько тратит в месяц на еду.![]()
Veni, vidi, vici.
Так все и так согласились, что прокормиться на заявленный бюджет можно, просто вам стало интересно чем это таким надо питаться, чтобы не хватило 50 гр в день. Вот я и ответила, что достаточно просто хороших и разнообразных продуктов, не ограниченных бройлером и молоком. Я ведь тоже не перечисляла никаких изысков типа лобстеров и трюфелей, обычная еда, просто не эконом вариант.
Скоро крыса станет повкусней "той" курицы, а может и уже вкусней(надо попробовать). Свининку с холестеринчиком ем и тьфу-тьфу хорошо себя чувствую, а сало соленое люблю... очень кстати полезно. Еще ни разу в этом сезоне не видела яблоки за 3 гривны, а если видела за 5 то не лучшего качества. Мы же расчитываем бюджет не на один день, как вам удалось увидеть яблоки за 3, так вы теперь по 3 будете считать на целый год?
Социальные закладки