финал оказался предсказуем)
Но Коля всё-равно молодец. Главное чтоб обратно не вернул всё.
|
финал оказался предсказуем)
Но Коля всё-равно молодец. Главное чтоб обратно не вернул всё.
Очень улыбнула Иринаи платье ей подобрали такое....капец) Алеся тоже - визуально вроде как и не худела, Виктор (вроде) тоже вернулся обратно...кабасик такой...а все остальные молодцы! Правда у Кувшиновой такие ноги перекаченные, уж слишком!
Да, ноги Кувшиновой это слишком.. А лицо ее когда Валюша на весы становилась - видно что боялась что кто-то ее победит в похудении.
До сих пор жаль что не Валя вышла в финал, а Женя, ибо Женя дома расслабилась и похудела меньше чем Валя
я как раз Кувшинову пропустила и не увидела - что ж там за ноги?
у Вали лицо стало угловатое, скулы остренькие. Видно, конечно, что она худенькой задумываласьОна конечно красотка, ей еще чуть-чуть до идеального веса, ИМХО.
А Женя вышла эффектно, подбоченившись, я заметила, что нарисовали ей брови наконец-то красивые, а то, ее собственные были какие-то неумело- ощипанные, ресницы наклеили....звезда короче, прическа у нее как у рок певицы!
Они когда с Валей рядом стояли, я все время думала- обе сильные, но насколько разные, Валя такая нежная своей всей внешность, а Женя свой пацан)
Последний раз редактировалось Miroya; 30.12.2011 в 12:31.
Кувшинова , категорично не понравилась, зачем худение ради худения, она плохо выглядит в этом весе, все хорошо в меру, ей надо было остановиться в весе , как на пост шоу , после вылета. Имхо.
Валя и Женя конечно супер, и многие молодцы. Но женщинам за 40 надо худеть осторожно, не понравилась Наталья, которая сильно похудела, очень понравилась женщина в черном платье с белой полосой, тоже кажется Наталья. В общем, конечно, очень впечатлило. МОЛОДЦЫ!!!
Полностью согласна по поводу Кувшиновой,на лицо она выглядит просто ужасно огромный нос и все!!!Болела за Колю,но объективно он похож на больного человека,глаза просто потухшие, все таки такая потеря веса просто так не проходит для организма,мы наедаем годами,а похудеть хотим за несколько месяцев!А вообще хорошое шоу,которое многим принесло пользу и поменяло их жизнь в лучшую сторону!)))
Ничего, с лица воды не пить, гласит поговорка. Со временем и лицо придёт в себя, главное, что лишний вес не мешает жить - нет одышки, можно двигаться. Если нос большой, то никуда он не денется, а что, лучше было, когда щёки вперёд носа выступали?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Полностью согласна!!!!!!
По-моему, главное в этом шоу было изначально здоровье, а не красота. Но так как женщине всегда приятно выглядеть хорошо - вот многие говорили, что у них романов никогда не было, как вы думаете, кто быстрее привлечет внимание мужчины - стройная девушка с большим носок или владелица аккуратненького носика весом в 150 кг?)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Да не в том вопрос,что не надо худеть просто некоторые участники выглядят очень хорошо,а Коля и Юля Кувшинова очень изможденными,взять ту же Женю,Валю,Сашу они тоже не по 10 кг потеряли,но выглядят очень даже бодро.Да шансов понравиться с большим носом больше,чем с большой попой,но она как то не здорово выглядит!Ну у каждого свое мнение,в любом случае они все стали лучше,чем были!)))
Поддерживаю по поводу фигуры Кувшиновой на постшоу. Там она была милашкой. Для певицы, теперь у неё неженственный образ,
перекаченные ноги и мимика ужасная.
Но всё равно лучше быть такой.
Очень понравились Валя и Галина - поменялись в корне. Особенно Галина сдула свой мячик
Мне показалось, что у Олены начала прорисовываться симпатичность на лице? Может скоро вообще мы её не узнаем?
Коля - молодец. Ему нужна была эта победа.
Шоу - замечательное, жалко год нужно будет ждать.
Девулечки, а есть уже ссылочка на онлайн? А то я вчера всё пропустила![]()
Социальные закладки