Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 45 из 276 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    люди, подскажите

только что обнаружила очень неприятную ситуацию и не знаю как из нее выйти.
    в 2008 году была поверка счетчиков. но акт поверки в теплосеть не отнесли!!! сейчас обратила внимание по герцу везде стоит в показаниях "1" вместо "35"
    что теперь делать? через пару месяцев очередная поверка счетчиков должна быть. принесу им туда - а они мне как насчитают по общему тарифу или 34 куба гор. воды по 18,40грн?
    кто-то сталкивался с таким?
    Money begets money

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    Внимание всем жителям Одессы у нас в городе проводится фиктивная поверка водомеров на дому без сьема № ТЕЛ 093 07 99 216 Наумов Юрий Гориславович этот человек называется представителем водоканала, теплосети и метрологии составляет акты сервисного центра (цветные копии) его уже задерживали держали в сизо завели уголовное дело но отпустили под подписку о не выезде в связи с тем что он болен открытой формой туберкулеза на данный момент он продолжает свою преступную деятельность на посёлке Котовского. Будте бдительны !!!!!! Берегите себя и ваших близких!!!!!!!!!!!

Сообщение перенесено с другой темы,есть инфо что появились случай и на Черемушках
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

4. Вверх #883
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    он болен открытой формой туберкулеза на данный момент он продолжает свою преступную деятельность на посёлке Котовского

5. Вверх #884
    Несогласие форума
    никто не знает?
    Someday, someway

6. Вверх #885
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Народ,посоветуйте. Водомер со всеми документами,пломбами. Договора с инфоксводоканалом-нет, пришла повестка(от них) типа пора проверять. куда звонить,что делать, чтоб быстренько закрыть вопрос. Плюс нужно,чтобв определённое время пришёл проверяющий,а не в течении дня.
    По поиску выдаёт всё подряд...

спасибо
    А какой р-н города?????? и кому принадлежит дом

7. Вверх #886
    Несогласие форума
    А какой р-н города?????? и кому принадлежит дом
    приморский, а кому дом,откуда я знаю..государству вероятно
    Someday, someway

8. Вверх #887
    ЧП Болдырев 7431875 звонить в будние дни таирово центр фонтан ЧП Кисаров 7873952 - пн. вт. чтв. таирово центр фонтан, ЧП Колбасюк 7872684 - Котовского в будние дни после 17.00 до 19.00 Это поверка без снятия... Поверка путем замены 7235563 для домов ОСМД ЖСК КООПЕРАТИВНЫЕ ДОМА.... Поверка путем замены 7178476 Для домов УЖКХ. Звони им и говори - Я вас отблагодарю (договаривайся это Одесса)

9. Вверх #888
    Несогласие форума
    спасибо,будем пробовать!
    Someday, someway

10. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА новичку Как зарегистрировать новые счетчики на воду??? Установил сантехник в декабре 2010, что делать дальше- не знаю. Буду очень благодарна за разъяснение, т.к никогда раньше с этим не сталкивалась. Заранее спасибки!!!

11. Вверх #890
    Частый гость
    http://timeua.info/170209/poverka.html
    Насчёт "грамотно составленное исковое заявление" - это уже "развод" юристом на бабло. Если есть 8 классов образования- суть проблемы успешно изложите сами.

12. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Подскажите ПОЖАЛУЙСТА новичку Как зарегистрировать новые счетчики на воду???
    позвонить в КП Сервисный Центр, чтобы пришли и опломбировали.
    акты отнести в Инфокс и Теплосети.
    паспорта от счетчиков хранить как зеницу ока.

13. Вверх #892
    Спасибки большое за быстрый ответ. А еще такой вопросик- вызывать для регистрации только с КП Сервисный центр или ЧП Болдырев и Кисаров тоже регистрируют?

14. Вверх #893
    У меня ЖЕКовский дом. Позвонила только что в КП Сервисный центр и сказала что установила счетчики на воду и хотела бы вызвать опломбировщиков на дом и что я заплачу за все. На это мне тетка ответила чтобы я взяла паспорта и приехала к ним в Высокий переулок и бросила трубку. Я перезвонила второй раз и сказала что я оплачиваю все, тетка ответила что я наверное ее не расслышала- взять паспорта и к ним и никак иначе! Я в шоке... Как же они смогут опломбировать мне там? Это у них такой прикол? Или действительно надо туда ехать?

15. Вверх #894
    Несогласие форума
    ЧП Болдырев 7431875 звонить в будние дни таирово центр фонтан ЧП Кисаров 7873952 - пн. вт. чтв. таирово центр фонтан, ЧП Колбасюк 7872684 - Котовского в будние дни после 17.00 до 19.00 Это поверка без снятия... Поверка путем замены 7235563 для домов ОСМД ЖСК КООПЕРАТИВНЫЕ ДОМА.... Поверка путем замены 7178476 Для домов УЖКХ. Звони им и говори - Я вас отблагодарю (договаривайся это Одесса)
    не отвечают телефоны...сколько звоню...
    Someday, someway

16. Вверх #895
    User banned
    У меня ЖЕКовский дом. Позвонила только что в КП Сервисный центр и сказала что установила счетчики на воду и хотела бы вызвать опломбировщиков на дом и что я заплачу за все. На это мне тетка ответила чтобы я взяла паспорта и приехала к ним в Высокий переулок и бросила трубку. Я перезвонила второй раз и сказала что я оплачиваю все, тетка ответила что я наверное ее не расслышала- взять паспорта и к ним и никак иначе! Я в шоке... Как же они смогут опломбировать мне там? Это у них такой прикол? Или действительно надо туда ехать?
    Надо ехать туда, они выписывают счёт на оплату услуг инспектора, который прийдет к Вам домой и там же просите контактный телефон Вашего инспектора
    В декабре 2009 это стоило около 16 грн. Правда из - за не погоды (помните ?) инспектор пришла в конце января.

Но созвонившись со своим/своей инспектором она сказала, что она разрешает пользоваться водой, так как быстро прийти не может из за форс-мажорных обстоятельств и когда уже выписывала нам документы, записала текущие показания.

Но я думаю, что это было исключением из-за обстоятельств.

Обычно инспектор приходит в течении недели после оплаты

17. Вверх #896
    Спасибки, завтра же еду. А они что учтут те показания, которые намотал счетчик за декабрь? И еще- я не могу найти паспора на счетчики- в декабре в суматохе, не знаю куда положила. А без паспортов никак нельзя вызвать на пломбировку? И можно ли заплатить за восстановление паспортов( счетчикам 2 мес со дня установки)?

18. Вверх #897
    User banned
    Спасибки, завтра же еду. А они что учтут те показания, которые намотал счетчик за декабрь? И еще- я не могу найти паспора на счетчики- в декабре в суматохе, не знаю куда положила. А без паспортов никак нельзя вызвать на пломбировку? И можно ли заплатить за восстановление паспортов( счетчикам 2 мес со дня установки)?
    На счёт паспортов не знаю, как без них, у меня были.

А по поводу показаний - я же написал, учитывая ситуацию (погода), которая сложилась (получилось так, что обратился я и оплатил счёт в один день - 15 декабря, успел до снегопада) и то, что я созвонился с инспектором в день оплаты, она назначила день своего визита через 5 дней, но получилось через 1.5 месяца, она в книжке написала текущие показания.

19. Вверх #898
    Спасибки еще раз.

20. Вверх #899
    Посетитель
    Подскажите! Умер свекр 2 года назад ,мы не живем там иногда жила сестра мужа (т.е. вода использовалась и счетчики крутились).Сейчас решили сдать квартиру и разбирая документы натолкнулась на акты водомеров (поверялись в 2006 году ) что делать? как из переоплмбировать чтоб не влететь на сумашедшие штрафы? киевский район ,дом кооперативный.

21. Вверх #900
    Несогласие форума
    а почему штрафы? по идее, если счётчики не поверялись, просто за все месяцы возьмут плату,как будто у вас счётчиков-нет...так,во всяком случае-логично.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 45 из 276 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права