|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да не за что. Со Среднефонтанской идут 2 ряда, вокруг клумбы - вроде как круговое движение о 3х полосах (или 4? вроде 3.. не суть, всё равно больше 2х), в данной ситуации вползание в крайний левый ряд можно законно считать именно перестроением на круге со всеми вытекающими, так что..)
Glory to Arstotzka!
Последний раз редактировалось Бозон; 28.11.2008 в 13:15.
Последний раз редактировалось alSur; 28.11.2008 в 13:26.
Может ошибка вкралась?
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
Вообще-то, пешеход имеет полное право идти по дворовой дороге. И почему-то никто не думает о тех же пешеходах, когда занимают машинами тротуары ))) Нам, водителям, значит, можно, а им, пешеходам - нельзя?
А бибикать можно по-разному. Можно жахнуть со всей силы по бибикалке, так что пешеходы во все стороны разлетятся, а можно легонечко ее слегка придавить![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да я точно также считаю, но - где в ПДД сказано что полосі считаются именно справа налево? чтобы ткнуть тех кто считает слева направо (как сами можете убедиться таких хватает)
Не совсем понял про жуковского - я что говорил что-то другое?
По белинского - может быть я там давно был последний разим мне отложилось почему то что там два ряда.
Классика жанра - жанр классики
Вам уже приводили примеры из ПДД - при повороте налево есть только правило - не попасть на встречные полосы и не перестраиваться на перекрестке, поэтому если ехал в третьем ряду пушкинской (т.е. крайний правый для поворота налево) то и должен оказаться в крайнем правом ряду жуковского - висит же знак направление движения по полосам.
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки