если бы все так просто было.почему "внезапно" появляется любовница? значит чего-то в жене не хватает.но ведь и в любовнице часто всё не так.и пока ты мечешься между ними,выбирая какую "послать" может быть...всё,что угодно может быть.
з.ы. я послал обеих,кстати-ибо на поверку оказалось что "дырки" в голове у них примерно одинаковые и время показало,что я сделал правильно.жена освободилась от последних пут и стала развиваться,любовница вообще сделала хорошую карьеру.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Прямые родственные связи всеже естественны, и можно понять что если человек например болен, то ему нужна вся поддержка а не только твоя, и обратной стороны медали это тоже касается. Тут вопрос скорее, активности сего участия. Но вот людей случайно появившихся думаю это не очень касается.
Один очень глупый вопрос: где же находят таких не изуродованных интеллектом "деушек"? Или основная цель - что б поменьше соображала? А потом стенания за кружкой пива о том, как я терплю эту дуру?
Никого не хочу обидеть и никто не гарантирован от неудачи... Но с человеком, который будет воспитывать твоих детей, надо хотя бы элементарно иметь о чем поговорить. Внешность изменится. Часто не к лучшему. И не ладить люди могут с тещей, с невесткой. Но это должны быть разумные, вменяемые люди, а не клиника...
Это чем же вместо головы надо думать, чтобы оставлять распечатку переписки известного содержания на видном месте? И для чего ее распечатывать? Чтобы муж увидел и проникся как к ней другие относятся? Вряд ли на кого-то еще был рассчитан столь "тонкий ход". Тут впору задаться вопросом не почему семья распалась, а зачем и кому нужна такая семья.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вы меня бьете наповал,но мне есть чем Вам ответить! месторождение подобных дам-таки Одесса,как ни странно распробовав западный продукт-пришел к выводу,все вы сестры Евы. и кстати дура,которая не лезет в личную жизнь-просто идеал,как не страшно это звучит.
ещё такая вещь...мозг наш не всегда делает правильные вещи,но глупость должна быть безвредна.
Вы только подтвердили мои слова. А безвредной глупость не может быть по определению. Потому что никто не знает ее границ. Даже сам "владелец". И сугубо мой, возможно, устаревший взгляд, но личное пространство у партнеров в браке это - одно, а партнер/ша дура/к , не вникающий/ая в твою личную жизнь - совсем другое.
Может результат "на выходе" не устраивает потому, что дана неверная "вводная"? При таких запросах довольно сложно построить нормальную семью.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Так вводная вполне может меняться.вчера прелом мечтаний-разложить эту даму на удобном диване,а сегодня-заставить варить вкусный борщ.по малолетству думается,что нет преград и всего можно достигнуть,но потом оказывается что королева то одна и тут наступает разрыв шаблона.у кого-то на это уходит пару лет,у кого-то пару месяцев.только побывав в браке начинаешь понимать,а надо ли оно мне? и не факт что на твое решение не повлияют ваши вводные.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Какие ужасы, оказывается, бывают!
Хм...тут действительно дело не в подругах, а в девушках. Мне ни одна подруга не говорила плохого о моих, пока я им не начинала жаловать или рассказывать что-то. Одна более эмансипированная начинала советовать, но я их не особо слушалась. И советы типа Зачем оно тебе надо, почему он такой сякой и тд. А вторая подруга молчит даже когда я изливаю душу и жалуюсь на гавнюка. Она говорит посмотри, тебе же решать. Он же хорош в том и том. Подруги всегда узнаю все от нас...и наше отношение передается им и переводится через призму их восприятия)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
=) Тада... а ну порассказівайте у кого что стало поводом для разріва. Именно не причина, а повод =)
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки