Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2675
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это да, но я не об этом) А о том, что причина в человеке, который заводит любовников, или проводит сутки напролёт с подругой вместо мужа, или спокойно выслушивает о нём гадости... если всё это было допущено значит, отношения уже и так были хреновые.

Это должна была жена отрегулировать...
    Точно так же не понимаю, когда у тещи с зятем плохие отношения или у свекрови с невесткой, и в этом случае спокойно выслушиваются гадости о своём супруге от своей мамы. Значит дело не в маме в первую очередь, раз ей позволяется такое говорить.
    совсем не обязательно,они могут быть нормальными,но человек есть тварь ищущая соблазнов на ровном месте.и находит их,часто в виде лишнего геммороя.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сОседКа_дьЯвоЛа Посмотреть сообщение
    я считаю не нужно доводить до того, чтобы "обе рвали" душу.
    нужно было расставить точки с одной, а потом начинать шуры-муры с другой. в итоге: никакого трейгольника, никакой любовницы, кому-то больно, но не так..., меньше головной боли и мороки. может я в чем-то не права - это мое личное мнение.
    если бы все так просто было.почему "внезапно" появляется любовница? значит чего-то в жене не хватает.но ведь и в любовнице часто всё не так.и пока ты мечешься между ними,выбирая какую "послать" может быть...всё,что угодно может быть.
    з.ы. я послал обеих,кстати-ибо на поверку оказалось что "дырки" в голове у них примерно одинаковые и время показало,что я сделал правильно.жена освободилась от последних пут и стала развиваться,любовница вообще сделала хорошую карьеру.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    совсем не обязательно,они могут быть нормальными,но человек есть тварь ищущая соблазнов на ровном месте.и находит их,часто в виде лишнего геммороя.
    Соблазны, третьи лица, внешние факторы... дада, это именно они виноваты во всём, ага. Не буду переубеждать)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #884
    Живёт на форуме
    Соблазны, третьи лица, внешние факторы... дада, это именно они виноваты во всём, ага. Не буду переубеждать)
    А шо так? слабо переубедить?

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А шо так? слабо переубедить?
    Слабо, слабо)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #886
    User banned
    ...
    Это должна была жена отрегулировать...
    Точно так же не понимаю, когда у тещи с зятем плохие отношения или у свекрови с невесткой, и в этом случае спокойно выслушиваются гадости о своём супруге от своей мамы. Значит дело не в маме в первую очередь, раз ей позволяется такое говорить.
    Прямые родственные связи всеже естественны, и можно понять что если человек например болен, то ему нужна вся поддержка а не только твоя, и обратной стороны медали это тоже касается. Тут вопрос скорее, активности сего участия. Но вот людей случайно появившихся думаю это не очень касается.

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    если бы все так просто было.почему "внезапно" появляется любовница? значит чего-то в жене не хватает.но ведь и в любовнице часто всё не так.и пока ты мечешься между ними,выбирая какую "послать" может быть...всё,что угодно может быть.
    з.ы. я послал обеих,кстати-ибо на поверку оказалось что "дырки" в голове у них примерно одинаковые и время показало,что я сделал правильно.жена освободилась от последних пут и стала развиваться,любовница вообще сделала хорошую карьеру.
    Один очень глупый вопрос: где же находят таких не изуродованных интеллектом "деушек"? Или основная цель - что б поменьше соображала? А потом стенания за кружкой пива о том, как я терплю эту дуру?
    Никого не хочу обидеть и никто не гарантирован от неудачи... Но с человеком, который будет воспитывать твоих детей, надо хотя бы элементарно иметь о чем поговорить. Внешность изменится. Часто не к лучшему. И не ладить люди могут с тещей, с невесткой. Но это должны быть разумные, вменяемые люди, а не клиника...
    Это чем же вместо головы надо думать, чтобы оставлять распечатку переписки известного содержания на видном месте? И для чего ее распечатывать? Чтобы муж увидел и проникся как к ней другие относятся? Вряд ли на кого-то еще был рассчитан столь "тонкий ход". Тут впору задаться вопросом не почему семья распалась, а зачем и кому нужна такая семья.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #888
    Живёт на форуме
    Слабо, слабо)
    вот так даже...я то думал,сейчас Медведа в боевой режим и вперед в атаку на ненависных мужиков в конце всех концов здесь форум,а не клуб брошенных баб и мужиков.
    Вы меня разочаровали...я так надеялся...пойду за пивом.

9. Вверх #889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Один очень глупый вопрос: где же находят таких не изуродованных интеллектом "деушек"? Или основная цель - что б поменьше соображала? А потом стенания за кружкой пива о том, как я терплю эту дуру?
    Никого не хочу обидеть и никто не гарантирован от неудачи... Но с человеком, который будет воспитывать твоих детей, надо хотя бы элементарно иметь о чем поговорить. Внешность изменится. Часто не к лучшему. И не ладить люди могут с тещей, с невесткой. Но это должны быть разумные, вменяемые люди, а не клиника...
    Это чем же вместо головы надо думать, чтобы оставлять распечатку переписки известного содержания на видном месте? И для чего ее распечатывать? Чтобы муж увидел и проникся как к ней другие относятся? Вряд ли на кого-то еще был рассчитан столь "тонкий ход". Тут впору задаться вопросом не почему семья распалась, а зачем и кому нужна такая семья.
    Вы меня бьете наповал,но мне есть чем Вам ответить! месторождение подобных дам-таки Одесса,как ни странно распробовав западный продукт-пришел к выводу,все вы сестры Евы. и кстати дура,которая не лезет в личную жизнь-просто идеал,как не страшно это звучит.
    ещё такая вещь...мозг наш не всегда делает правильные вещи,но глупость должна быть безвредна.

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вы меня бьете наповал,но мне есть чем Вам ответить! месторождение подобных дам-таки Одесса,как ни странно распробовав западный продукт-пришел к выводу,все вы сестры Евы. и кстати дура,которая не лезет в личную жизнь-просто идеал,как не страшно это звучит.
    ещё такая вещь...мозг наш не всегда делает правильные вещи,но глупость должна быть безвредна.
    Вы только подтвердили мои слова. А безвредной глупость не может быть по определению. Потому что никто не знает ее границ. Даже сам "владелец". И сугубо мой, возможно, устаревший взгляд, но личное пространство у партнеров в браке это - одно, а партнер/ша дура/к , не вникающий/ая в твою личную жизнь - совсем другое.
    Может результат "на выходе" не устраивает потому, что дана неверная "вводная"? При таких запросах довольно сложно построить нормальную семью.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #891
    Живёт на форуме
    Так вводная вполне может меняться.вчера прелом мечтаний-разложить эту даму на удобном диване,а сегодня-заставить варить вкусный борщ.по малолетству думается,что нет преград и всего можно достигнуть,но потом оказывается что королева то одна и тут наступает разрыв шаблона.у кого-то на это уходит пару лет,у кого-то пару месяцев.только побывав в браке начинаешь понимать,а надо ли оно мне? и не факт что на твое решение не повлияют ваши вводные.

12. Вверх #892
    Модератор
    Балованная
    Так вводная вполне может меняться.вчера прелом мечтаний-разложить эту даму на удобном диване,а сегодня-заставить варить вкусный борщ.по малолетству думается,что нет преград и всего можно достигнуть,но потом оказывается что королева то одна и тут наступает разрыв шаблона.у кого-то на это уходит пару лет,у кого-то пару месяцев.только побывав в браке начинаешь понимать,а надо ли оно мне? и не факт что на твое решение не повлияют ваши вводные.
    Да-да, хорошее дело браком не назовут
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Асириона
    Это точно не бред,у моей первой подруга лучшая в нете нашла американца и уверенно взяла его сиськами за причинное место,потом начала промывать супругу на тему "ты живешь с ничтожеством-я пример хорошей жизни",а потом я нашел переписку моей раскрасавицы с англичанином,весьма вольного содержания.и знаешь как она оправдывалась? "это же всего слова".к подругами дело путанное...

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я с ней раз поговорил, больше меня туда не приглашали Предупреждение было. гдето год ругались. Просто жена больше у подруги стала жить, чем дома, а это надоедает, нервирует, и приводит к болячкам всяким. Доходило до того, что поехать на природу она с ней ехала а не со мной

Удна удачная услуга оказанная в нужный момент, особенно когда его преподнести правильно - и человек уже твой
    Человек один, бог знает сколько раз разводилась со своем бывшим, куча лубовников была, и вдруг родился ребенок, и все закончилось - его можно понять Но было одно но, не за мой же "счет". Тем более поганые привычки у моей бывшей появились именно с начала сего чудного знакомства.
    Какие ужасы, оказывается, бывают!
    Хм...тут действительно дело не в подругах, а в девушках. Мне ни одна подруга не говорила плохого о моих, пока я им не начинала жаловать или рассказывать что-то. Одна более эмансипированная начинала советовать, но я их не особо слушалась. И советы типа Зачем оно тебе надо, почему он такой сякой и тд. А вторая подруга молчит даже когда я изливаю душу и жалуюсь на гавнюка. Она говорит посмотри, тебе же решать. Он же хорош в том и том. Подруги всегда узнаю все от нас...и наше отношение передается им и переводится через призму их восприятия)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

14. Вверх #894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да-да, хорошее дело браком не назовут
    особенно коробит,когда говорят-брачующиеся станьте на рушнык.искал глазами-кому же это сказали

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Какие ужасы, оказывается, бывают!
    Хм...тут действительно дело не в подругах, а в девушках. Мне ни одна подруга не говорила плохого о моих, пока я им не начинала жаловать или рассказывать что-то. Одна более эмансипированная начинала советовать, но я их не особо слушалась. И советы типа Зачем оно тебе надо, почему он такой сякой и тд. А вторая подруга молчит даже когда я изливаю душу и жалуюсь на гавнюка. Она говорит посмотри, тебе же решать. Он же хорош в том и том. Подруги всегда узнаю все от нас...и наше отношение передается им и переводится через призму их восприятия)
    Это не ужасы, а повседневность И сней можно бороться, пока не начинают бороться против тебя "изнутри", так сказать.

16. Вверх #896
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это не ужасы, а повседневность И сней можно бороться, пока не начинают бороться против тебя "изнутри", так сказать.
    Нет, меня умиляет это. Сначала находят таких с такими подругами и мозгами, а потом с этим "борются"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) Тада... а ну порассказівайте у кого что стало поводом для разріва. Именно не причина, а повод =)
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет, меня умиляет это. Сначала находят таких с такими подругами и мозгами, а потом с этим "борются"
    Люди имеют свойста "прилипать" по ходу жизни, и не всегда хорошие. Но это рано, или поздно выявляется, и имеет, или не имеет последствий

19. Вверх #899
    Модератор
    Балованная
    особенно коробит,когда говорят-брачующиеся станьте на рушнык.искал глазами-кому же это сказали
    Нашел?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Нашел?
    та неее...меня еще там женихом обозвали...нахалы! выпил своё шампанское и ходу

Ответить в теме
Страница 45 из 134 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права