Тема: Что слушаем-с или флейм по музыкальным стилям

Ответить в теме
Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2273
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А мне понравился новый альбом Nelly Furtado, хотя мне не нравится её голос, но песни интересные.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Советую группу Can - очень интересная вещь, давно и с удовольствием слушаю сам. Особенно альбомы Monster Movie, Tago Mago, Soon Over Babaluma...
    На мклабе http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=5717
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

3. Вверх #883
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    Ну-у-у выражение "не стали знаменитыми, потому что играли непопулярную музыку" звучит как гнилая отмазка, потому что приходили свежие (или не совсем свежие) команды и делали что-то популярным, в силу своего таланта и харизмы, если этого нету, то значит они те 95 % бездарности. А дальше на волне чего-то популярного выежает толпа, которая либо откровенно подражает либо делает что-то похожее
    Ну к сожалению это не гнилая отмазка, а факт. Ибо все новое закончилось в начале 90-х. А сегодня сама музыка групп большинству до одного места - важно играют ли они музыку которую можно продать да побольше, промо-акции, менеджеры, лэйблы и прочее вот уже как лет 10.

Кстати по твоим же словам - если группа умеет играть, но не умеет себя предоставить - значит она бездарность? Сегодня популярность делают не группы - а толпа.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

4. Вверх #884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ну к сожалению это не гнилая отмазка, а факт. Ибо все новое закончилось в начале 90-х. А сегодня сама музыка групп большинству до одного места - важно играют ли они музыку которую можно продать да побольше, промо-акции, менеджеры, лэйблы и прочее вот уже как лет 10.

Кстати по твоим же словам - если группа умеет играть, но не умеет себя предоставить - значит она бездарность? Сегодня популярность делают не группы - а толпа.
    Популярность это массовость а как массовость может быть без толпы? Поясни...
    И не понял что ты там написал про то что большинству до одного места, тоесть если альбом группы имеет большие продажи то его и слушают что ли все, а помоему слушают и просто качественную музыку без оглядки на уровень продаж.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от glock
    И не понял что ты там написал про то что большинству до одного места, тоесть если альбом группы имеет большие продажи то его и слушают что ли все
    Именно...потому что они в лидерах продаж, они в первых местах строчки хит-парадов, их крутят по ТВ и радио люди волей-неволей покупают именно эти диски.

А музыкальный талант групп тут совсем не при чем уже. На записывающих компаниях не дураки сидят и за не популярную музыку никто браться не будет
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

6. Вверх #886
    Частый гость
    Именно...потому что они в лидерах продаж, они в первых местах строчки хит-парадов, их крутят по ТВ и радио люди волей-неволей покупают именно эти диски.

А музыкальный талант групп тут совсем не при чем уже. На записывающих компаниях не дураки сидят и за не популярную музыку никто браться не будет
    А кому нужна не популярная музыка? Или ты имеешь ввиду ту которая культовая, тоесть слушается определенным кругом людей.

7. Вверх #887
    Просто есть музыка достаточно интересная, которая очень популярной быть просто не может. Тот же Can, о котором я говорил, и много чего другого - она покажется чересчур "неправильной", или "странной", "скучной" или какой-то другой недостаток появится, зависящий от восприятия и опыта слушателя. Но некоторым такая музыка нравится
    Последний раз редактировалось Fireball; 23.11.2006 в 20:15.

8. Вверх #888
    Посетитель
    Что-то я не пойду где я такое написал.
    А вот ты похоже себе противоречишь %-) то ты говоришь, что толпа делает популярность, то ты говоришь, что толпа вынуждена покупать диски, потому что им навязывает их реклама и тиви, замкнутый круг какой-то
    Чтобы такого сделать плохого?

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    А вот ты похоже себе противоречишь %-) то ты говоришь, что толпа делает популярность, то ты говоришь, что толпа вынуждена покупать диски, потому что им навязывает их реклама и тиви, замкнутый круг какой-то
    Замкнутый круг не есть противоречие
    Это просто положительная обратная связь - чем больше продвигают, тем больше толпа, тем больше покупают, тем больше продвигают...

10. Вверх #890
    Посетитель
    Да, но я не совсем про это, я про то откуда берётся популярность, с самого начала. Ведь даже на протяжении тех же 5 лет э-э-э-э "социум" не слушает одно и тоже. Что-то стнавится модным, что-то нет. Что-то до сих пор актуально.
    Чтобы такого сделать плохого?

11. Вверх #891
    Извиняюсь, но меня мало тревожит вопрос +/- 5 лет Даже +/-10 маловажны, кроме как в плане изменения общего стиля музыки, но на актуальность и интересность мало влияет имхо.

Потому слушаю то, что актуально для меня. Возможно, из-за этого не совсем понимаю технологию превращения чего-либо в модное. Скажу лишь, что качество этого "модного" во многом зависит от развития среднестатистической аудитории и её ожиданий.
    Но, опять-таки, это всё последствия "оскала капитализма" в лице записывающих компаний

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для Урмас
    В последнее время постоянно слушаю минимал. Очень приятная и интересная музыка, правда, конечно, на любителя
    Walking through the suburbs though not exactly lovers

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для FeYgUn
    ликвид,соул фул,драм фанк,интиллиджент,атмо,нейро фанк,техноид!

только это
    будущее уже наступило

14. Вверх #894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FeYgUn
    ликвид,соул фул,драм фанк,интиллиджент,атмо,нейро фанк,техноид!

только это
    Либо истинно ценитель либо еше слишком молод На вкус хороший. А под интиллиджентом ты что подразумеваеш? IDM?

15. Вверх #895
    разумееться dnb,думаю на "фоне" можно было предположить

Но и от IDM неоткажемся =) в целом,много еще различных направлений электронной музыки люблю,главное чтоб было качественно и интересно,впредыдущем топе изложил лиш то,что слушаю больше всего.Скажем так,я знаком со многими стилями и направлениями,уделял довольно времени всему,что радывало мой слух,к драмнбейсс музыке пришел как к папе с мамой,тоисть в днб хорошо отображаеться тот мир,который меня притягивает,если остальное для меня было как хорошая позитивная музыка для слуха и ног,то днб для меня это все сразу,как музыка для души,что мне в нем и нравиться,так и для поднятия адреналина в крови прослушиванием какого небудь футуристичного нейро трека =) после днб хочу с удовольствием отметить трипхоп,эйсид джаз,даб....
    К сожалению или счастьюб,в свои 19 лет,я уже понемногу устаю от громкой музыки((,наверное многие рано или поздно приходят к более мягкому и Intilligent'ному звучанию....хотя не факт
    спасибо за вопрос =)
    Последний раз редактировалось FeYgUn; 26.11.2006 в 21:39.
    будущее уже наступило

16. Вверх #896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FeYgUn
    разумееться dnb,думаю на "фоне" можно было предположить

Но и от IDM неоткажемся =) в целом,много еще различных направлений электронной музыки люблю,главное чтоб было качественно и интересно,впредыдущем топе изложил лиш то,что слушаю больше всего.Скажем так,я знаком со многими стилями и направлениями,уделял довольно времени всему,что радывало мой слух,к драмнбейсс музыке пришел как к папе с мамой,тоисть в днб хорошо отображаеться тот мир,который меня притягивает,если остальное для меня было как хорошая позитивная музыка для слуха и ног,то днб для меня это все сразу,как музыка для души,что мне в нем и нравиться,так и для поднятия адреналина в крови прослушиванием какого небудь футуристичного нейро трека =) после днб хочу с удовольствием отметить трипхоп,эйсид джаз,даб....
    К сожалению или счастьюб,в свои 19 лет,я уже понемногу устаю от громкой музыки((,наверное многие рано или поздно приходят к более мягкому и Intilligent'ному звучанию....хотя не факт
    спасибо за вопрос =)
    Все отлично у тебя с пониманием музыки Драм вобще музыка настолько глубокая что многие просто не могут разглядеть дна. А кислотный джаз вобще забавная мужичка. Сам слушаю тоже много чего, если разбирать то наберется тонна стилей, впрочем как и у большинства я думаю. Джангл тоже хорошо и брейк бит да и прочие биты тоже хороши Нравится как дополнение слушать транс и хаус, чаше с примесями других стилей. Вобще есть огромное желание самому занятся музыкой и думаю как подыму финансовый уровень точно буду пробывать. А от громкой музыки усталость это временно, потом будет приятно вернутся к старому и доброму хотя в мои 19 об этом еше рано говорить

17. Вверх #897
    А я че-то за 16 лет еще не устал от громкой музыки правда в EBM/IDM и Electro-Industrial вижу не меньше интереса...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #898
    возможно я немного в жесткой форме отписался,я имел введу,что громкую музыку слушаю реже чем легкую и ритмичную,насчет устал,скорее из-за своей сильной магии притяжения ксебе такие направления как ликвид,соул фул,трип,джаз,и прочее,и вытеснили более тяжелые звучания,я это к тому,что очень сильно меня впечатляет мягкий и ритмичный саунд в последнее время,конечно слушаю и чтото более хардовое,когда либо хочеться вспомнить хороший старый матерьял,или же прослушать чтото из новых релизов,но опятьже повторюсь,больше акцент пока стоит на душевных и др. приятных стилях %)

Прошу прощения за тавтологию ))) решил немного "подправить" свои мысли.
    будущее уже наступило

19. Вверх #899
    Ага...как-то не верится что я года 4-5 назад плевался от слова industrial, а услышав EBM - сказал бы фу....танцевальная музыка какая-то, про пост-рок/IDM или инди сказал бы попса....и пошел слушать аццкий мятал

А сейчаз во мне все в одном
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #900
    Частый гость
    Ага...как-то не верится что я года 4-5 назад плевался от слова industrial, а услышав EBM - сказал бы фу....танцевальная музыка какая-то, про пост-рок/IDM или инди сказал бы попса....и пошел слушать аццкий мятал

А сейчаз во мне все в одном
    И правильно. Зачем слушать что то одно когда вокруг столько хорошей музыки. Просто не опускатся до уровня всяких мега "звезд" популярной эстрады. Хотя кому и это интересно слушать.

Ответить в теме
Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права