Сообщение от sklif что-то здесь не так Все так. Не стало Бен ладена, не стало людей, "убивших" Бен Ладена. Никого не стало. А возможно и не было вовсе.
Сообщение от magentis Все так. Не стало Бен ладена, не стало людей, "убивших" Бен Ладена. Никого не стало. А возможно и не было вовсе. сюр (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Служу ... м-нэ, сбилсо, в смысле иншалла. Кстати, об этом типе вертолета http://bayhereri.info/?p=710 что-то здесь не так Грузоподъёмность МИ-26 20 тонн, "пустой" "Чинук" -10 тонн
Сообщение от Русская провинция Грузоподъёмность МИ-26 20 тонн, "пустой" "Чинук" -10 тонн Репетировали?
Сообщение от magentis Все так. Не стало Бен ладена, не стало людей, "убивших" Бен Ладена. Никого не стало. А возможно и не было вовсе. Сомневаюсь, что это именно те. Скорее всего просто так выдали "журналисты".
Сообщение от sklif Репетировали? А куда без подготовки нынче..
Вообще новость про убийство тех, кто убил Бен Ладена из той серии, что и http://lenta.ru/articles/2011/07/22/pakfa/ ...
Сообщение от Русская провинция А куда без подготовки нынче.. Арт или строевой?
Сообщение от sklif Арт или строевой? И той и другой
Сообщение от Rogers Алекс, Гузя и долго это будет продолжаться? Не, нормально? Я даже за Киев не отвечаю, а тут Канадщина. Всем ДВ.
Сообщение от guzja Не, нормально? Я даже за Киев не отвечаю, а тут Канадщина. Всем ДВ. У нас тоже кстати какие-то непонятки с погодой. Нельзя сделать так, чтоб ночью было все же выше 15?
Сообщение от Invasion У нас тоже кстати какие-то непонятки с погодой. Нельзя сделать так, чтоб ночью было все же выше 15? Не согласная я.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не согласная я. Че, правда?))) Из этих?)
Сообщение от Invasion Че, правда?))) Из этих?) На заднем плане лозунг забавный.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Invasion У нас тоже кстати какие-то непонятки с погодой. Нельзя сделать так, чтоб ночью было все же выше 15? У меня ниже 20 не опускалось, а вот в четверг тебе и +15 жарой покажется. Типа видео от Роджерса
Сообщение от Invasion Че, правда?))) Из этих?) Не-а....я строем не хожу.
[QUOTE=Invasion;22057497]У нас тоже кстати какие-то непонятки с погодой. Нельзя сделать так, чтоб ночью было все же выше 15?[/QUOTE] Метров чтоли??? А зачем так высоко??
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не-а....я строем не хожу. Вот и не нужно тогда выпендрёвываться) Со словом вышел казус)
Последний раз редактировалось Invasion; 07.08.2011 в 18:20.
Сообщение от Invasion Вот и не нужно тогда выпендрёвываться) Со словом вышел казус) Не казус,а тавтология.Эти - фэйк..Какие же они несогласные,если согласны ради выражения своего несогласия строем ходить?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не казус,а тавтология.Эти - фэйк..Какие же они несогласные,если согласны ради выражения своего несогласия строем ходить? Так уж принято)
Правила форума
Социальные закладки