|
а я 3й день подряд сплю до 12ти. думала, что уже не умею так, но нет, опыт не пропьешь)))
Hakuna Matata!
Уже все продумали рецепты на Рождество?
делюсь!
Не знаете, чем удивить гостей на семейном ужине? Вот вам идея «сюрприза» из русской книги 1810 года.
«Сделать, чтобы жареная курица ушла со стола.
Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну накорми курицу, коя наевшися сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь ея немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда».
Физический волшебный кабинет. СПб.: При Императорской Академии Наук
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Утка запеклась, лаваши с семгой навертела, салат сделала, но не заправила, будем двигать в сторону моря)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не могу помыть машину виорой день. Ладно вчера, еще Не все работали, а где работали, там очередь. Сегодня уже работают, но тоже там подождать 2 машины, там часок. Ладно, еду дальше. И тут Авалон! Свободно. Но хамка- администратор начала меня агрессивно разводить на воскование колес. Она хотела, чтоб я мыла полностью Салон, верх и т.д.
Я говорю: мне верх, коврики И пороги. Ну она решила, что мало, давай воскование. Я отказалась, и меня практически послали. Агрессивно так отказала и сказала ехать туда, где мне толтко верх помоют.
Вообще охреневший " сервис".
Моя мойка с 30 числа тупо подняла цены в два раза, на праздники, что бы отсечь толпу, и не заездить персонал. Осталась очередь из преданных клиентов и просто нежадных людей)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та пошли они вон с таким сервисом. Завтра включу кран во дворе и сын помоет.
Вроде и конкуренция, а так чтобы за твои же деньги не послали, не так много.
Раньше на ул. Толбухина мылась, поменялись арендаторы и все, качество мойки и сервис поменялся.
Кактус и на Комарова нормально моют, только живая очередь, без записи
Сейчас хоть и не по пути, а езжу на Щорса. Запись может только для постоянных, не знаю, но это удобно. Предупредили, что после новогодних праздников цена поднимется.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Оно требует регистрацию
---------- Сообщение добавлено 03.01.2020 в 15:18 ----------
Не, я вообще не любительница мойки. Тем более сама. Но сейчас конкретно выбесили. Если до завтра не попустит, то будем дома мыть. Просто ненавижу такой " сервис".
Раньше всегда мыла возле арабского центра, на углу Балковской /Зеньковецкрй.
Но потом наверно поменялись хозяева, стали работать " горячие кавказские парни". Год назад здорово там струхнула, когда они между собой разборки устроили и один бросил мыть мою машину, схватился за биту и убежал. Я 100 раз пожалела, что не дома мою. Ну все благополучно закончилось, но больше я туда не езжу.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 03.01.2020 в 14:24.
Социальные закладки