Мариночка-Пупса, с Днем Рождения тебя!
|
Мариночка-Пупса, с Днем Рождения тебя!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я сижу пыхчу.Пожарила блинчиков, чахохбили иаджапсандал...
Вот техника дршла - сижу в телефоне, вас читаю и ем))безобразие...пол тарелочки блинчиков умяла))
Вот ток фотки не знаю, как с галереи загружать
Таня, ты чуть перепутала, или я перепутал, я делал "перекличку", столько нас без мультиварки, а не без микроволновкиНо при этом, я понимаю, что микроволновка- это здорово для разогеть (но не всё, выше писал, разне продукты при разогреве в микре себяя по разному ведут), или, если есть режим конвекции (электродуховки), то готовить в ней, как электродуховке. Но честно говоря, даже пробовал, что- то именно готовить в режиме "микроволны"- не, фигня... Мне лишь яблочный джем понравился
Если сейчас в теме будет "сезонный бум" на "всё из тыквы", то я, сорри, удаляюсь, чтобы вас не смущать своими комментами...
Ибо кабак- единственный продукт из всех возможных, который я на вид и запах не воспринимаю, не то, что на вкус... Прошу прощения...![]()
Девочки, спасибо огромное за советысказала врач, через 2 недели пересдать анализ крови
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В тему про бюджетное питание: купил куриные желудки-400гр., мелко нарезал, обжарил с луком и морковкой, закинул в кастрюлю с пшеничной кашей и поставил вариться на медленном огне, весь бюджет до 20 грн. ))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Я жизни без мткроволновки не представляю. Я все в ней подогреваю. Я даже не знаю, как можно подогреть кашу с творогом собаке на плите???
А с мультей я еще плохо дружу..
п.с. у меня малая тоже супы ток в микроволновке греет, с детства привычка.
Сашуль, моя тоже рано сама оставалась дома. Я наливала суп в пиалку и она грела..
Правда был период, когда эти супы и в туаоет выливались.но то такое))
Я все таки победила и на ужин была картошка по-селянски))) сала нарезала, капуста квашенная была и сельдерей по типу корейской морковки)
И все стоит на столе, чтоб собрать в кучу Крисп, правда так лень яблоки чистить и нарезать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня нет мультиварки, и пока не планирую. Микроволновка есть, только для разогрева.
Нарыла по поваренке рецепт быстрых беляшей, муж одобрил, поэтому поделюсь: там все просто, делается тесто как на оладьи, выкладываешь ложку теста, потом фарш и сверху снова тесто и жариЦЦо это все))) Потом кушаеЦЦоо)))
Приятного вечера![]()
а какие волшебные эти пупочки получаются в мульте-скороварке-ммм..я их с лук-морк-сметана тушу!
поужинали! муж сказал шо ребра получились офигиТИтельные!))) и на вид были просто как с картинки. хотела сфотать-не успела))) ща запьем вискариком с шоколадкой и компотиком вишнево-малиново-клЮбничным.
запах в доме- "соседи пробачЬте!" там в соседках у нас мама с дочкой, которые после 6-ти не едят и вечером с тренок голодные приходят)))
А я сегодня сделала КВАС))))еще летом как то поджарила сухарей, квас тогда не удался, а пол кулька сухарей еще оставались и место в хлебнице занимали.Вот и решила их "употребить".Как то получился квас на покупной сухой закваске, вот этот так же сделала.Не знаю что и как получится но на 5 л. воды, стакан измельченных поджаренных сухарей, стакан сахара, а потом когда остынет неполную столовую ложку сухих дрожжей.Оно все остыло, и перелила в бутылки и кинула в каждую по 4-5 изУминок.бутылки уже твердеют)))Хай стоят так два дня.Потом отпишусь как прошел эксперимент.
Я люблю людей...
Мы с мультиваркой в мире и согласии живем 8й годмикроволновка панас была- все умела готовить, но я ее только дл разогреву исп, а потом и вовсе отдала. Мне. Вдуховке вкуснее
, а в мульте удобнее.
Вчера - кексики с машинкой, тесто на молочке - по новому рецепту, ну оч. нам всем понря- слопали наперегонки.
Сегодня- угостили запеченной дорадо, своим котлеток куриных нажарила- у нас праздник, когда котлетки мама жарит![]()
Рыбный супик, картошечка отварная, салатик гриль- кто что хотел на выбор, а сутра еще пекли яблочки, кекс. Ну и вечером кефирчик детям.
Последний раз редактировалось Tigra@; 06.10.2014 в 20:01.
Приветики дорогие))
Вернулась из Киева , отдохнула от работы, кухни)) правда снова схватила вирус и поездка была с темпой и жутким кашлем... Сегодня мальчиков не баловала, утром овсянка, в обед зелёный борщ, на ужин пельмени..а дессерт чай с свежайшим киевским тортиком прямо с фабрики))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки