Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4498 из 7518 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,941 по 89,960 из 150356
  1. Вверх #89941
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Мариночка-Пупса, с Днем Рождения тебя!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #89942
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот и я собиралась готовить на эти мужнины выхи Олин тыквенный с беконом, но шось сегодня они мне все наломали))) а вчерась он был на другой работе..а после 5-ти суп их величество не едять!))
    завтра ничО васЧе не готовлю, пойдем к свекрови на ДР и намекнула, шоб дали нам с собой ченить))))) я хитрая эурейская..лицо))) ненуачО, она потом все время стонет шо стока выкинула-стока выкинула..))
    я своей свекрови всегда говорю что она волшебница и что у нее все безумно вкусно ( я лентяйко редкое поетому готовлю редко и самое примитивное) поетому нам всегда с собой перепадает или голубчиков с пальчик казанчик, или холодца тарелочка или налистничков вкусненьких...

3. Вверх #89943
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я своей свекрови всегда говорю что она волшебница и что у нее все безумно вкусно ( я лентяйко редкое поетому готовлю редко и самое примитивное) поетому нам всегда с собой перепадает или голубчиков с пальчик казанчик, или холодца тарелочка или налистничков вкусненьких...
    ааа..так ты в хитрости, канеш, меня переплюнула))) нам казанчиками не дают))) и ваще на вынос редко дают))) она просто знает, шо у меня всегда еда без проблем. закрутки я ей даю, а варенья она нам-я почти не варю, не ем, а сыночка любит)) вишневое..без косточек))

4. Вверх #89944
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я сижу пыхчу.Пожарила блинчиков, чахохбили иаджапсандал...
    Вот техника дршла - сижу в телефоне, вас читаю и ем))безобразие...пол тарелочки блинчиков умяла))
    Вот ток фотки не знаю, как с галереи загружать

5. Вверх #89945
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Четверо нас уже без микроволновки и с июля лежит у меня запечатанная мультиварка, никак руки до нее не доходят.
    Таня, ты чуть перепутала, или я перепутал, я делал "перекличку", столько нас без мультиварки, а не без микроволновки Но при этом, я понимаю, что микроволновка- это здорово для разогеть (но не всё, выше писал, разне продукты при разогреве в микре себяя по разному ведут), или, если есть режим конвекции (электродуховки), то готовить в ней, как электродуховке. Но честно говоря, даже пробовал, что- то именно готовить в режиме "микроволны"- не, фигня... Мне лишь яблочный джем понравился

Если сейчас в теме будет "сезонный бум" на "всё из тыквы", то я, сорри, удаляюсь, чтобы вас не смущать своими комментами...
    Ибо кабак- единственный продукт из всех возможных, который я на вид и запах не воспринимаю, не то, что на вкус... Прошу прощения...

6. Вверх #89946
    Путешественник форума
    Девочки, спасибо огромное за советы сказала врач, через 2 недели пересдать анализ крови
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #89947
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    В тему про бюджетное питание: купил куриные желудки-400гр., мелко нарезал, обжарил с луком и морковкой, закинул в кастрюлю с пшеничной кашей и поставил вариться на медленном огне, весь бюджет до 20 грн. ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

8. Вверх #89948
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я жизни без мткроволновки не представляю. Я все в ней подогреваю. Я даже не знаю, как можно подогреть кашу с творогом собаке на плите???
    А с мультей я еще плохо дружу..
    п.с. у меня малая тоже супы ток в микроволновке греет, с детства привычка.
    Сашуль, моя тоже рано сама оставалась дома. Я наливала суп в пиалку и она грела..
    Правда был период, когда эти супы и в туаоет выливались.но то такое))

9. Вверх #89949
    Солнечный лучик

Я все таки победила и на ужин была картошка по-селянски))) сала нарезала, капуста квашенная была и сельдерей по типу корейской морковки)

И все стоит на столе, чтоб собрать в кучу Крисп, правда так лень яблоки чистить и нарезать)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #89950
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня нет мультиварки, и пока не планирую. Микроволновка есть, только для разогрева.

Нарыла по поваренке рецепт быстрых беляшей, муж одобрил, поэтому поделюсь: там все просто, делается тесто как на оладьи, выкладываешь ложку теста, потом фарш и сверху снова тесто и жариЦЦо это все))) Потом кушаеЦЦоо)))

Приятного вечера

11. Вверх #89951
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    В тему про бюджетное питание: купил куриные желудки-400гр., мелко нарезал, обжарил с луком и морковкой, закинул в кастрюлю с пшеничной кашей и поставил вариться на медленном огне, весь бюджет до 20 грн. ))
    а какие волшебные эти пупочки получаются в мульте-скороварке-ммм..я их с лук-морк-сметана тушу!

поужинали! муж сказал шо ребра получились офигиТИтельные!))) и на вид были просто как с картинки. хотела сфотать-не успела))) ща запьем вискариком с шоколадкой и компотиком вишнево-малиново-клЮбничным.
    запах в доме- "соседи пробачЬте!" там в соседках у нас мама с дочкой, которые после 6-ти не едят и вечером с тренок голодные приходят)))

12. Вверх #89952
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я сегодня сделала КВАС))))еще летом как то поджарила сухарей, квас тогда не удался, а пол кулька сухарей еще оставались и место в хлебнице занимали.Вот и решила их "употребить".Как то получился квас на покупной сухой закваске, вот этот так же сделала.Не знаю что и как получится но на 5 л. воды, стакан измельченных поджаренных сухарей, стакан сахара, а потом когда остынет неполную столовую ложку сухих дрожжей.Оно все остыло, и перелила в бутылки и кинула в каждую по 4-5 изУминок.бутылки уже твердеют)))Хай стоят так два дня.Потом отпишусь как прошел эксперимент.
    Я люблю людей...

13. Вверх #89953
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я сижу пыхчу.Пожарила блинчиков, чахохбили иаджапсандал...
    Вот техника дршла - сижу в телефоне, вас читаю и ем))безобразие...пол тарелочки блинчиков умяла))
    Вот ток фотки не знаю, как с галереи загружать
    Всем трям)У нас утром тоже все ели блинчики жаренные. На обед борщ красный, на ужин есть пельмени(не мои,мамины).

Мой ребенок пошел болеть на 3ю неделю, я сойду с ума от этого.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #89954
    User banned
    Ты для всей семьи готовил, жене, малому? Если по взрослому, по пацански, то кашу на шкварках надо делать, и на растопленном жире соответственно

15. Вверх #89955
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Мы с мультиваркой в мире и согласии живем 8й год микроволновка панас была- все умела готовить, но я ее только дл разогреву исп, а потом и вовсе отдала. Мне. Вдуховке вкуснее , а в мульте удобнее.
    Вчера - кексики с машинкой, тесто на молочке - по новому рецепту, ну оч. нам всем понря- слопали наперегонки.
    Сегодня- угостили запеченной дорадо, своим котлеток куриных нажарила- у нас праздник, когда котлетки мама жарит
    Рыбный супик, картошечка отварная, салатик гриль- кто что хотел на выбор, а сутра еще пекли яблочки, кекс. Ну и вечером кефирчик детям.
    Последний раз редактировалось Tigra@; 06.10.2014 в 20:01.

16. Вверх #89956
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты для всей семьи готовил, жене, малому? Если по взрослому, по пацански, то кашу на шкварках надо делать, и на растопленном жире соответственно
    дядя Леша, ну а как же без сала? Конечно на нём зажарку делал ))

17. Вверх #89957
    User banned
    дядя Леша, ну а как же без сала? Конечно на нём зажарку делал ))
    Признавайся, шкварки вытаскивал и хрустел ими отдельно, слегка присолеными?

18. Вверх #89958
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Приветики дорогие))
    Вернулась из Киева , отдохнула от работы, кухни)) правда снова схватила вирус и поездка была с темпой и жутким кашлем... Сегодня мальчиков не баловала, утром овсянка, в обед зелёный борщ, на ужин пельмени..а дессерт чай с свежайшим киевским тортиком прямо с фабрики))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #89959
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Признавайся, шкварки вытаскивал и хрустел ими отдельно, слегка присолеными?
    неа, шкварки вредные )))) я их в каше оставил так вкуснее ))))

20. Вверх #89960
    User banned
    неа, шкварки вредные )))) я их в каше оставил так вкуснее ))))
    Сразу понятно, что ты кашу чаем запиваешь, а отдельно присоленые шкварки тебе вообще не нужны...

Закрытая тема
Страница 4498 из 7518 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права