Кстати, сапогами резиновыми модными все уже запаслись? Со среды поплывем)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати, сапогами резиновыми модными все уже запаслись? Со среды поплывем)))
Привет собутыльникам !!!
а я сижу довольная как бегемотик , наелась пельмешек домашних , вкуснющих .и как в той придурковатой рекламе " вот оно счастье !!!"
когда пузико сытое
![]()
Молчи, Лена, ради Бога молчи! Я как мышь сижу и боюсь прочесть, что Чука достала из трубы, меня и так эпопея под названием "чукина канализация и Ко", пардоньте до тошноты доводит, тут еще Чеба с рассказом про вонючие подмышки...
Пожалейте, я думала, что уже переросла брезгливость, ан нет -
В Ашане апельсины - 19,90 грн. хорошиекстати, в Копейке очень неплохие апельсины (не сухие, сочные!) - по 23.99
Терпеть ненавижу я эти "Кокосы". Где ты только там припарковалась? Я у них только семечки покупаю, а так ассортимент и цены не внушают.Галя, а я возле твоих любимых "Кокосов" чуть не навернулась вчера, у них оооочень скользкая плитка при входе((((
Пошли на море с обрыва покатаемся на картонке, зайдем за тобой![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ага...а еще я иногда моюсь..!!)))))))
да ты шо !!! не верю !!! фото в студию !!!!![]()
Господа товарищи. Что у вас нового что нынче в тренде?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
У нас только вода (горячая+холодна) за ноябрь в 1000 грн. обошлась.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кузя ты меня приводишь в восторг , мало того что чистенький так еще и с симпотишной девушкой . что то история умалчивает о блондинке из твоего общества . можно новый сериал начинать Кузя и незнакомкапабам пабам..!!!![]()
Социальные закладки