Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4498 из 22853 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,941 по 89,960 из 457048
  1. Вверх #89941
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    точно блондинка, не крашенная))
    Ой, а мы знакомы? Вы гинеколог при прокуратуре?
    А вот серьезно - Вы в самом деле считаете, что федерализация это хорошо? И не считали вчера иначе?

2. Вверх #89942
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Как говориццо, "Вовремя предать - не предать, а предвидеть" (с) "Гараж". И в какой части тела была их гражданская позиция, когда автомайдановцев до полусмерти били, и в снегу за городом выбрасывали?

З.Ы. Не, оно с одной стороны приятно, что нынешняя власть трещит по швам, но вся эта мразота вызывает уже сугубо отвращение, даже не ненависть.
    прикарпатская альфа их била? Добрый ты ни чего не путаешь?

3. Вверх #89943
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Мне понравились мои сотрудницы, сказали если будет команда ехать на митинг в поддержку януковоща и ПРыгов - они откажутся вплоть до увольнения( бюджетники) я конечно не доволен как начальник, но как человек - доволен, что одесситки не все ПРидурошные.
    Главное что одесситы не майданутые

4. Вверх #89944
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Расскажите это Фарион. Она-то не в курсе.
    Главное, что вы уже об этом знаете.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #89945
    Не покидает форум
    Хотим разделиться, но по честному, как мы это понимаем. Украина - НАМ, москалям и титушкам - чемодан-вокзал-инафиг.
    А Вы хотите с Москвой чем-то поделиться? Уж не Крымом ли? Или хотите Одессу сдать?

6. Вверх #89946
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Уж тайланд точно получше карпат будет, а если лхота оры и лесто и раша рядом
    Значит не бывал, а горы и леса раши еще увидим, ведь всей страной отрабатывать кредит будем. Кстати в Салехарде наиболее распространенный язык - болгарский и украинский, на первом разговаривают бессарабские болгары на втором ужгородские гастарбайтеры, а русского нам неслышно. Скоро вся рассейская тундра украинский выучит.

7. Вверх #89947
    User banned
    мне было легче позвонить в прокуратуру киева, чтобы наша милиция от меня отвалила.
    А какое влияние имеет прокуратура города Киев на одесскую милицию?

8. Вверх #89948
    Серый кардинал
    На Городецкого машина за 250 тысяч долларов "поскользнулась" на катке.
    Дмитрий ДЕРИЙ — 28.01.2014

На днях демонстранты приняли решение расширять территорию Майдана. Одну баррикаду на улице Институтской передвинули от Октябрьского дворца до верхнего выхода со станции метро "Крещатик", а вторую - на улице Городецкого - перенесли вверх по улице почти до площади перед театром Франка.

Соорудили заграждение из мешков со снегом, залив их водой. Так же от условного врага водой, которая моментально превратилась в лед, "обработали" проезжую часть.
    В ловушку попали не правоохранители, а водитель "Бентли". Машина стоимостью в 250 тысяч долларов врезалась в баррикаду. Нос машины разбит.

http://kp.ua/daily/280114/435601/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #89949
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ой, а мы знакомы? Вы гинеколог при прокуратуре?
    А вот серьезно - Вы в самом деле считаете, что федерализация это хорошо? И не считали вчера иначе?
    я против федерализации была всегда и буду! Ответила на вопрос?Если спросите почему,скажу что Украина это одна целая страна,один народ и должны жить в мире!Политиков надо регулярно менять, чтобы на своих креслах не засиживались и соблюдали законы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #89950
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    прикарпатская альфа их била? Добрый ты ни чего не путаешь?
    Честно не знаю. А в Украине альфа осталась? Чье это подразделение МВД или СБУ?
    Navigare est vivare

11. Вверх #89951
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Федерализация страны на сегодня единственный вариант спасти страну в тех границах в которых она есть. Вот так правильней будет.
    Лично мне симпатична идея раздела украины, на запад и юго-восток с последующим вхождением юго-востока в РФ. Лучший вариант

12. Вверх #89952
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

На днях демонстранты приняли решение расширять территорию Майдана. Одну баррикаду на улице Институтской передвинули от Октябрьского дворца до верхнего выхода со станции метро "Крещатик", а вторую - на улице Городецкого - перенесли вверх по улице почти до площади перед театром Франка.

Соорудили заграждение из мешков со снегом, залив их водой. Так же от условного врага водой, которая моментально превратилась в лед, "обработали" проезжую часть.
    В ловушку попали не правоохранители, а водитель "Бентли". Машина стоимостью в 250 тысяч долларов врезалась в баррикаду. Нос машины разбит.
    Какие 250 ? ) )
    Такую уже можно взять за 100 ! )

13. Вверх #89953
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Какие события должны произойти в Украине, которые не будут соответствовать российскому сценарию?
    Если правительство возглавит реформатор и

- Украина не возьмет деньги у России,

-аннулирует Харьковские соглашения, которые связали поставки газа с пребыванием Российского флота в Украине.

-если руководство приступит к пересмотру газового контракта, будет уменьшать закупки газа в России с этого года, поднимет цену на транзит газа по российскому трубопроводу.

Эти положительные события покажут, что в Украине сформировано правительство, которое защищает государственные интересы.

http://politika.eizvestia.com/full/6...oih-obeshhanij

14. Вверх #89954
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    У нас и без этого термина законы хорошие за вычетом от 16.01, а Конституция самая демократичная.
    О да они у нас проста замечательные, одни противоречия а не законы. Про Конституцию сказать плохо не могу

15. Вверх #89955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не все настолько богаты, чтобы отдыхать в Украине - и это не шутка
    Расскажите мне, пожалуйста, почему Россия, Беларусь, Польша, Израиль и др. ездят лечиться в Трускавец? Наверное, потому что там плохо, а они - мазохисты?

16. Вверх #89956
    User banned
    я против федерализации была всегда и буду! Ответила на вопрос?Если спросите почему,скажу что Украина это одна целая страна,один народ и должны жить в мире!Политиков надо регулярно менять, чтобы на своих креслах не засиживались и соблюдали законы.
    Я тоже против. Вы представляете себе,в Федеративном округе появится местный царек,на которого нет управы и кому тогда жаловатся?

17. Вверх #89957
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Честно не знаю. А в Украине альфа осталась? Чье это подразделение МВД или СБУ?
    Подразделение СБУ по борьбе с терроризмом.

18. Вверх #89958
    User banned
    Россия таки не осталась в стороне:

Независимый Совет по Правам Человека (НСПЧ) считает чрезвычайно важным именно сейчас заявить о готовности оказать правовую, юридическую помощь братскому народу Украины в формировании международной комиссии по расследованию фактов нарушения прав и свобод человека, а также фактов преступлений, допущенных со стороны государственных органов Украины и отдельных чиновников при проведении народных гражданских протестов в Киеве и других регионах Украины.

19. Вверх #89959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    У Вас - может быть. Я по работе касаюсь людей разных национальностей, речей и менталитета - проблем у меня нет. Я им не навязываю своих мнений, они своих и работаем так дружненько.
    Так в том то и дело, что они, более, так сказать...толерантные что ли) А наши люди между собой - нет. Посмотри, что сейчас творится? Из-за улицы (груды камней) людей убивают, вот так "наши" территорию делят!

20. Вверх #89960
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Конечно жаль простого, так сказать пересичного украинца. Надеюсь, те кто обижают настолько простых и безгрешных людей понесут наказание.

Закрытая тема
Страница 4498 из 22853 ПерваяПервая ... 3498 3998 4398 4448 4488 4496 4497 4498 4499 4500 4508 4548 4598 4998 5498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права