Да летом там было не протолкнуться! Все столы были заняты
|
Да летом там было не протолкнуться! Все столы были заняты
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Хочу написать о ресторане "Фазан", что на Королева, излить душу. Заказывали год назад там поминки. Первый раз, все понравилось, не считая чучел животных по всему залу. Цены нормальные, вкусно. Сейчас, спустя год, мы снова решили забронировать там. Так как это 8 января, праздники и в Одессе обещали бурю, я уточняла, можно ли будет утром позвонить и подкорректировать список гостей, если не у всех получится быть, должно было быть шесть человек. Они согласились. Оставила 500 грн. Утром все отменили, никто не мог добраться из-за снегопада из Ильичевска. Я позвонила в 11:22, в 11:00 они открываются, сказала, что такая ситуация и спросила, как быть с залогом. Мне обещали через пол часа перезвонить, никто не перезвонил. Я занялась своими делами, потом в 13:30 позвонила, думала предложить, если залог не отдадут, прийти с дядей, вдвоем, добавить и посидеть. Мне не вернули залог, и отказали даже прийти на эти деньги помянуть. Раз уж они, по их словам, приготовили борщ и жаркое, я что, не могу прийти и забрать его, доплатить, если это дороже? У меня своя студия живописи, мы тоже берем залоги за мастер-классы, но в таких ситуациях, когда погода или другие серьезные обстоятельства, переносим на другой день, стараемся войти в положение, даже возвращаем, если это не просто халатность, и человек передумал в последний момент. Тут, не было никаких предложений, и в моем мне тоже отказали. Наверно поэтому там когда не зайдешь, никого нет.
Фазан вообще стремное место,публика соответствующая-мигрирующая из Санта Барбара и Золотого Руно(да простят меня "ценители" этих "мест")))
[MOD]
We shall not be moved...
На счёт олио , мы тоже раньше активно ходили к ним за пиццей , пока не распробовали пиццу В Марио , оказалось две большие разницы , в Марио было гораздо вкуснее )) но попав один раз в салотто, ходим теперь только туда - вкусно абсолютно все и пицца , на сегодня , для нас, там самая лучшая по всем параметрам .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Детям в Олио пицца нравится.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я говорю о тенденции-предлвгаешь на выбор, просят Олио.
Это взрослые Лимончелло балуются, или ценят прошутто и 4сыра, у детей-свои вкусы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Наши крестники уже нас могут куда-то повести))) просто традиция -" мы с друзьями ходим в баню".
Говорю, может уже стейки) Неее - пицца!
Я за 10 лет и в Пицце-Гриль, и в стар-Пицце, Помодоро во всех районах), Олио во всех районах, Марио, кроме Глушко, Лимончелло, Сольди, Итальянский квартал, и тот который на Екатерининской (Скрытик тебе спасибо, отправил нас года два назад туда), Щастье.
Первое кармическое место это пиццерия Либкина. Це була наша перша ресторация))) Дети там обожали, особенно летом на старой площадке.
Последний год нам нравилось Щастье.
Одно место, где не были Зарра пиццара, у меня лично там не сложилось со всем изначально и я ее не взлюбила.
Ой, меня еще заставляли есть пиццу в Реале, в отделе кулинарии лет 6 назад, и я выжила! Что не сделаешь ради детской мечты.
В детстве любили гавайскую - курица и ананасы. Это обязательно - каждый год![]()
Последний раз редактировалось file; 09.01.2017 в 09:33.
Нам в Олио пицца нравится больше чем в Помодоро и в Трефе
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вот сайт http://salotto.od.ua/uk/, они находятся в Афине на греческой. Пицц готовят в печи , пицайола у них там обученный , как правильно делать , вобщем нашему семейству там очень вкусно )
В тему детей и пиццы , мой малый любит 4 сыра и как- то в каком - то кафе заказывали , принесли с голландским сыром , так он носом крутил , что что - то не то )))
Социальные закладки