Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4497 из 5489 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,921 по 89,940 из 109772
  1. Вверх #89921
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Да летом там было не протолкнуться! Все столы были заняты
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #89922
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да летом там было не протолкнуться! Все столы были заняты
    Поди турысты были не в курсе шо там столоваться не стоит?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #89923
    Новичок
    Хочу написать о ресторане "Фазан", что на Королева, излить душу. Заказывали год назад там поминки. Первый раз, все понравилось, не считая чучел животных по всему залу. Цены нормальные, вкусно. Сейчас, спустя год, мы снова решили забронировать там. Так как это 8 января, праздники и в Одессе обещали бурю, я уточняла, можно ли будет утром позвонить и подкорректировать список гостей, если не у всех получится быть, должно было быть шесть человек. Они согласились. Оставила 500 грн. Утром все отменили, никто не мог добраться из-за снегопада из Ильичевска. Я позвонила в 11:22, в 11:00 они открываются, сказала, что такая ситуация и спросила, как быть с залогом. Мне обещали через пол часа перезвонить, никто не перезвонил. Я занялась своими делами, потом в 13:30 позвонила, думала предложить, если залог не отдадут, прийти с дядей, вдвоем, добавить и посидеть. Мне не вернули залог, и отказали даже прийти на эти деньги помянуть. Раз уж они, по их словам, приготовили борщ и жаркое, я что, не могу прийти и забрать его, доплатить, если это дороже? У меня своя студия живописи, мы тоже берем залоги за мастер-классы, но в таких ситуациях, когда погода или другие серьезные обстоятельства, переносим на другой день, стараемся войти в положение, даже возвращаем, если это не просто халатность, и человек передумал в последний момент. Тут, не было никаких предложений, и в моем мне тоже отказали. Наверно поэтому там когда не зайдешь, никого нет.

4. Вверх #89924
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Хочу написать о ресторане "Фазан", что на Королева, излить душу. Заказывали год назад там поминки. Первый раз, все понравилось, не считая чучел животных по всему залу. Цены нормальные, вкусно. Сейчас, спустя год, мы снова решили забронировать там. Так как это 8 января, праздники и в Одессе обещали бурю, я уточняла, можно ли будет утром позвонить и подкорректировать список гостей, если не у всех получится быть, должно было быть шесть человек. Они согласились. Оставила 500 грн. Утром все отменили, никто не мог добраться из-за снегопада из Ильичевска. Я позвонила в 11:22, в 11:00 они открываются, сказала, что такая ситуация и спросила, как быть с залогом. Мне обещали через пол часа перезвонить, никто не перезвонил. Я занялась своими делами, потом в 13:30 позвонила, думала предложить, если залог не отдадут, прийти с дядей, вдвоем, добавить и посидеть. Мне не вернули залог, и отказали даже прийти на эти деньги помянуть. Раз уж они, по их словам, приготовили борщ и жаркое, я что, не могу прийти и забрать его, доплатить, если это дороже? У меня своя студия живописи, мы тоже берем залоги за мастер-классы, но в таких ситуациях, когда погода или другие серьезные обстоятельства, переносим на другой день, стараемся войти в положение, даже возвращаем, если это не просто халатность, и человек передумал в последний момент. Тут, не было никаких предложений, и в моем мне тоже отказали. Наверно поэтому там когда не зайдешь, никого нет.
    Как то вы умудрились найти..мы поминки делали по 150! Грн с человека, стол реально ломился, конечно не цезарем и тар таром, но все вкусное. Я еще удивилась, др 500-600 с чел- это так, по скромному

5. Вверх #89925
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,где в центре можно отпраздновать день рождения. Чтоб и заведение приличное и цены средние и вкусно. Гости-семейные пары и у каждой по 2-3ребенка в возрасте 6-12лет. Чтоб и детей заняли. Или это отдельно нужно искать аниматоров.
    Планета детства, отдельная комната)

6. Вверх #89926
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от murchik2004 Посмотреть сообщение
    Хочу написать о ресторане "Фазан", что на Королева, излить душу. Заказывали год назад там поминки.
    Оставьте их в том году...и обходите адрес данный стороной...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #89927
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Фазан вообще стремное место,публика соответствующая-мигрирующая из Санта Барбара и Золотого Руно(да простят меня "ценители" этих "мест")))
    [MOD]

8. Вверх #89928
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В субботу были компанией в 10 человек в восточном ресто "Байт Альманди" - тот, что та территории Политеха. Впечатления самые положительные! Начнём с того, что лицензии на алкоголь у них нет, поэтому они предлагают приносить всё с собой (что ИМХО достаточно приятно), во вторых - ресторан явно расчитан на компанейские посиделки - большую его часть занимают полуоткрытые кабинеты с диванами. Один кабинет вмещает 10-12 человек, есть кабинеты и поболе - но их я не рассматривал. Готовят вкусно, и что самое интересное - быстро! так как нас было много - заказывали мы в основном блюда на компанию, а именно : Топлу кебаб (или как мы его прозвали кебаб на толпу) - ассорти из разных сортов мяса : рёбрышки барашка, какие-то восточные котлетки из рубленного мяса, говядина, курятина - и ещё какие-то мелкие шашлычки из непойми кого - но всё очень вкусно, особенно бараньи рёбра! Также заказали 2штуки риса с бараниной - вкусно, но без восторга : хороший длинный рис и хорошая тушенно-варёная баранятина - но ничего особенного. Кстати забыл сказать : к мясу обязательно закажите Нашараб - такого классного я нигде не пробовал ещё - он был именно такой как нужно - минимально сладкий и тягучий как мёд ! Также ели странный салат, с соответствующим названием - то ли "изумление" то ли "потрясение" - в общем это помидоры, персики, лук и горчичная заправка - вкус - спесфический - как говорил А. Райкин Дальше ели щучью икру (кстати её хлорошо есть с местными потрясающими лепёшками), и ещё что-то ещё ... - уже не помню что (был нетрезв). В итоге мы потратили по 230 грн с человека в общей сложности (учитывая еду, чай и стоимость выпивки принесенную с собой) - обожрались по самое немогу и получили море удовольствия. Обслуживание кстати - на высшем уровне. Повторюсь ещё раз - очень быстро ! Всем советую. (это не реклама)
    Присоединяюсь! Опробовано лично, в бизнес-ланчах и 1 торжестве.

9. Вверх #89929
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Опробовано лично, в бизнес-ланчах и 1 торжестве.
    И долго Вы искали отзыв 3-летней давности, чтобы присоединиться? Или Ваше сообщение шло пешком из Порт-оф-Спейн?
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #89930
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Туда еще кто-то ходит? Там даже "пицца" ужас ужасный, зачем вы над собой ставите эксперименты???
    Я поставил на них крест в 2012 году, после фееричного соло администратора и карпаччо, которое принесли после чека.
    В прошлом году там друзья делали ДР, не мог отказаться.
    А сегодня знакомые справляли крестины. Пришлось идти.
    Эксперименты были оба раза провальными.
    We shall not be moved...

11. Вверх #89931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    я думала, что только мне там абсолютно не нравится пицца, т.к. в этой теме и в теме доставок это чуть ли не лучшая пицца в Одессе
    Тоже абсолютно не понимаю этого восторга и бесконечно забитых филиалов их сети. Посредственная еда, и ничем не запоминающаяся пицца.. А, и тесно.

12. Вверх #89932
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На счёт олио , мы тоже раньше активно ходили к ним за пиццей , пока не распробовали пиццу В Марио , оказалось две большие разницы , в Марио было гораздо вкуснее )) но попав один раз в салотто, ходим теперь только туда - вкусно абсолютно все и пицца , на сегодня , для нас, там самая лучшая по всем параметрам .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

13. Вверх #89933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    но попав один раз в салотто, ходим теперь только туда - вкусно абсолютно все и пицца , на сегодня , для нас, там самая лучшая по всем параметрам .
    Можно, пожалуйста, поподробнее об этом Салотто. Крестники хотят пиццу. Мы,кажется, уже везде перебывали. Про это заведения ничего не слышала от друзей и знакомых.

14. Вверх #89934
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Никогда, НИКОГДА не заказывайте говяжий стейк в "Олио" (Ланжероновская)
    Надеюсь, претензии были озвучены не только в теме форума? Или, как бывает часто, не хотели ругаться? Интересно, было ли продолжение и как отреагировала администрация заведения.

15. Вверх #89935
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Детям в Олио пицца нравится.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #89936
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Детям в Олио пицца нравится.
    А дети ели еще где-то пиццу? Потому, что в Олио не пицца, а жалкое подобие...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #89937
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я говорю о тенденции-предлвгаешь на выбор, просят Олио.
    Это взрослые Лимончелло балуются, или ценят прошутто и 4сыра, у детей-свои вкусы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #89938
    Не покидает форум
    Наши крестники уже нас могут куда-то повести))) просто традиция -" мы с друзьями ходим в баню".
    Говорю, может уже стейки) Неее - пицца!
    Я за 10 лет и в Пицце-Гриль, и в стар-Пицце, Помодоро во всех районах), Олио во всех районах, Марио, кроме Глушко, Лимончелло, Сольди, Итальянский квартал, и тот который на Екатерининской (Скрытик тебе спасибо, отправил нас года два назад туда), Щастье.
    Первое кармическое место это пиццерия Либкина. Це була наша перша ресторация))) Дети там обожали, особенно летом на старой площадке.
    Последний год нам нравилось Щастье.
    Одно место, где не были Зарра пиццара, у меня лично там не сложилось со всем изначально и я ее не взлюбила.

Ой, меня еще заставляли есть пиццу в Реале, в отделе кулинарии лет 6 назад, и я выжила! Что не сделаешь ради детской мечты.
    В детстве любили гавайскую - курица и ананасы. Это обязательно - каждый год
    Последний раз редактировалось file; 09.01.2017 в 09:33.

19. Вверх #89939
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Нам в Олио пицца нравится больше чем в Помодоро и в Трефе
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #89940
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Можно, пожалуйста, поподробнее об этом Салотто. Крестники хотят пиццу. Мы,кажется, уже везде перебывали. Про это заведения ничего не слышала от друзей и знакомых.
    Вот сайт http://salotto.od.ua/uk/, они находятся в Афине на греческой. Пицц готовят в печи , пицайола у них там обученный , как правильно делать , вобщем нашему семейству там очень вкусно )

В тему детей и пиццы , мой малый любит 4 сыра и как- то в каком - то кафе заказывали , принесли с голландским сыром , так он носом крутил , что что - то не то )))

Ответить в теме
Страница 4497 из 5489 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права