Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4497 из 7817 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,921 по 89,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89921
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А почему "ниоткуда"? Коронавирусы - старое обширное семейство.
    Они и раньше испытывали нас на прочность. Иначе откуда у части населения иммунитет к ковид-19?

Меня вообще удивляет, когда говорят, что природа не смогла бы создать такой штамм.
    Человек, созданный природой - утверждает, что Природа чего-то там не может.)
    Я знаю,что коронавирус обнаружили ещё в 60-х годах,он был известен.
    В теме неоднократно выкладывали таблицы на каком месте находится коронавирус из всех существующих вирусов,он всегда стоял и находился в нижней ступени.
    А сейчас могли внедрить в клетку вируса ,ещё какую то агрессивную хрень,по миру её разнесли,со всех утюгов ещё застращали и вуаля.

3. Вверх #89922
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не сочиняй!Помнится ему.
    На счёт рептилоидов,так я до сих пор считаю,что этот вирус дело рук рептилоидов.
    То что он возник из ниоткуда,оставьте своим коллегам по теории Дарвина.
    Мы можем только предполагать и гадать, ЧТО ЭТО свалилось на наши головы, и откуда оно взялось.
    Уже здесь писала. Повторюсь.
    Тают ледники, обнажая хранившиеся там тысячилетиями всякие вирусы.
    В инете много на эту тему информации.
    Есть разные учёные, ктороым очень интересно, почему и отчего вымерли мамонты, почему прекратила своё существование древняя цивилизация?
    Вот они роют, копают, исследуют. Таскаются с оттаявшими останками вымерших организмов. Везут их в свои лаборатории, даже друг друга по почте пересылают образцы. Изучают, проводят опыты в надежде на сенсацию.

Но пока эти образцы физически извлекают из вечной мерзлоты.
    Но с каждым годом, мерзлота перестает быть вечной. Всё больше и больше появляется шансов у давно замёрзших вирусов попасть в атмосферу, а значит, к сожалению, в наши организмы.

4. Вверх #89923
    Меломан форума
    Не сочиняй!Помнится ему.
    На счёт рептилоидов,так я до сих пор считаю,что этот вирус дело рук рептилоидов.
    То что он возник из ниоткуда,оставьте своим коллегам по теории Дарвина.
    открою секрет: все вирусы возникают как бы ниоткуда. например, испанка. кто ее сочинил? или оспа? ее тоже в секретных лпбораториях разработали?
    Hakuna Matata!

5. Вверх #89924
    Ви мине устали
    А почему "ниоткуда"? Коронавирусы - старое обширное семейство.
    Они и раньше испытывали нас на прочность. Иначе откуда у части населения иммунитет к ковид-19?

Меня вообще удивляет, когда говорят, что природа не смогла бы создать такой штамм.
    Человек, созданный природой - утверждает, что Природа чего-то там не может.)
    Природа, которая создала бессмертную амебу и красавца гепарда- и вдруг произвела такое вечно больное, хилое, все ломающее и гадящее вкруг себя недоразумение?

6. Вверх #89925
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    открою секрет: все вирусы возникают как бы ниоткуда. например, испанка. кто ее сочинил? или оспа? ее тоже в секретных лпбораториях разработали?
    Сколько технологических процессов и прорывов произошло со времёни испанки?21 век,нанотехнологии и освоение Марса,вы серьёзно верите,что мир такой же как 100 лет назад?

7. Вверх #89926
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В теме неоднократно выкладывали таблицы на каком месте находится коронавирус из всех существующих вирусов,он всегда стоял и находился в нижней ступени.
    Я бы попросил не оскорблять вирусы - на нижней ступени эволюции находятся такие как ты. Вирус находится явно выше тебя на лестнице эволюции - по крайней мере он не несет хрень несусветную.

8. Вверх #89927
    Меломан форума
    Сколько технологических процессов и прорывов произошло со времёни испанки?21 век,нанотехнологии и освоение Марса,вы серьёзно верите,что мир такой же как 100 лет назад?
    я об этом написала???? что зв дурная привычка все выворачивать наизнанку?

даже если этот вирус получен искусственным путем, ЧТО это меняет?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #89928
    Пришла и говорю...

Я выворачиваю?))я не понимаю,зачем ты задаёшь вопрос о испанке 14 года прошлого столетия,ты считаешь это вопрос актуален?Если что ты опоздала ровно на 100 лет)
    детей делают из пробирок уже сколько лет...а ты до сих пор считаешь,что вирусы сами появляются,ну ну..

10. Вверх #89929
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей

Рано или поздно мы все умрем. Memento mori.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #89930
    User banned
    На форуме его вычислим и забаним. Справимся вместе.

12. Вверх #89931
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Природа, которая создала бессмертную амебу и красавца гепарда- и вдруг произвела такое вечно больное, хилое, все ломающее и гадящее вкруг себя недоразумение?
    Может и решила теперь подправить свою оплошность.
    Хотя всё относительно в этом мире, и если абстрагироваться от наших предпочтений - таракан ничем не хуже и не лучше гепарда или человека. С точки зрения Природы.

13. Вверх #89932
    Меломан форума
    Я выворачиваю?))я не понимаю,зачем ты задаёшь вопрос о испанке 14 года прошлого столетия,ты считаешь это вопрос актуален?Если что ты опоздала ровно на 100 лет)
    детей делают из пробирок уже сколько лет...а ты до сих пор считаешь,что вирусы сами появляются,ну ну..
    эволюционировавшая ты наша
    Hakuna Matata!

14. Вверх #89933
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    То, что в лабораториях постоянно экспериментируют с вирусами - вовсе не значит, что Природа отказалась от своего первенства.
    Почему-то в этих лабораториях никак не могут справится с сезонными гриппозными вакцинами - всего лишь временные чахлые результаты получаются.
    А ведь вакцины - вторая сторона всё той же медали.

15. Вверх #89934
    zodchiy
    Человек за пару тройку десятков тысяч лет практически не изменился вообще то
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #89935
    Не покидает форум
    То, что в лабораториях постоянно экспериментируют с вирусами - вовсе не значит, что Природа отказалась от своего первенства.
    Почему-то в этих лабораториях никак не могут справится с сезонными гриппозными вакцинами - всего лишь временные чахлые результаты получаются.
    А может просто не хотят?

17. Вверх #89936
    Пришла и говорю...
    А если предположить,что нет интереса создать такую вакцину от гриппа,которая обезопасит полностью человека?
    Что и кому тогда будут фармкорпорации продавать и на чем зарабатывать?Туда же и лекарство от рака,сколько бьются и неужели не могут ничего создать?Опять же,а зачем?есть разница разово получить вакцину,укол от рака или годами содержать фармацию,капая дорогостоящие химии,пересадки костного мозга и покупать таблетки.
    Настолько всё сложно и неоднозначно,мы можем только рассуждать на эту тему,но настоящей правды не узнаем никогда.

18. Вверх #89937
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Человек изменился. Даже не за десятки тысяч лет, а гораздо меньше прошло времени.

Не так давно были актуальны строки: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире грепче гвоздей".
    Люди строили БАМ, спали на снегу, а если в палатках, то за ночь голова примерзала к лежанке. Вода в ёмкостях была постоянно замёрзшей. Люди выдерживали всё.
    А сейчас, призывник, пока доехал до места службы, простудился и умер.
    В школе отменили нормативы по физкультуре, так как дети на стометровке задыхаются, падают в обморок...

19. Вверх #89938
    13 md house Аватар для Don Juan
    Только что с оптового и таировского Метро. Народу не то что много, а очень много, если учесть что мы были до 10 утра. уезжали уже стояли тянучки в обе стороны.
    Параллельная реальность? да болеют, но тем, чем пугали с весны, слава богу нет. Не слышала не то что чихающих, даже чтобы кто-то носом шмыгнул.
    На оптовом может пару человек в маске было, думаю диванные борцы остальных камнями бы закидали. Все продавцы на месте, кто-то уже переболел, кто-то вообще ничем не болел, даже при перепадах температур. Страшилок про горы трупов тоже никто не рассказывает, закончились весной.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 25.12.2020 в 11:38.

20. Вверх #89939
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но изменился менталитет. Не в лучшую сторону.

21. Вверх #89940
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А если предположить,что нет интереса создать такую вакцину от гриппа,которая обезопасит полностью человека?
    Что и кому тогда будут фармкорпорации продавать и на чем зарабатывать?Туда же и лекарство от рака,сколько бьются и неужели не могут ничего создать?Опять же,а зачем?есть разница разово получить вакцину,укол от рака или годами содержать фармацию,капая дорогостоящие химии,пересадки костного мозга и покупать таблетки.
    Настолько всё сложно и неоднозначно,мы можем только рассуждать на эту тему,но настоящей правды не узнаем никогда.
    А если предположить самое простое - что не могут пока создать вакцину от рака. По твоей же логике это все делается чтобы заработать? Представляешь сколько бы заработал тот кто первым создал вакцину от рака? Так в чем загвоздка, о мыслитель века?
    Ты понимаешь что нет в мире одной лаборатории или концерна который бы создавал все вакцины? Ты понимаешь, эволюционировавшая наша, что таких лабораторий тысячи и нет ОДНОГО человека или страны который бы мог их держать под контролям и говорить им какую вакцину делать или нет?
    Как ты жизнь вообще прожила с таким примитивным мышлением? Ты штрихкоды не отрываешь с продуктов случайно потому что там три шестерки?

Ответить в теме
Страница 4497 из 7817 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права