Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4497 из 5745 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,921 по 89,940 из 114897
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89921
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    "Мальчик в полосатой пижаме" - замечательный фильм о дружбе немецкого и еврейского мальчика во время войны
    Я помню этот фильм и помню, что просто рыдала..

3. Вверх #89922
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Без тормозов - легкая франц. комедия. 7из10

4. Вверх #89923
    Ягода Маринка

А я посмотрела Колония Дигнидад

Жуть какая!

Классный фильм.
    Держит!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #89924
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Пять ночей в Мэне (2015)
    Жанр: Драмы
    Страна:США
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1880536_500x800x250.jpg
Просмотров: 24
Размер:	75.8 Кб
ID:	12046103
    События фильма «Пять ночей в Мэне» начинают свое развитие после чудовищной автокатастрофы, в которой погибает молодая женщина. Ее муж, испытывая горечь от утраты, впадает в депрессию. Шервин не может поверить, что его возлюбленной больше нет. Его жизнь разрушена, и он не знает, что делать дальше. Пытаясь найти выход, он начинает налегать на алкоголь. Шервин хандрит каждый день и уверен, что если ему не удастся взять себя в руки, то он сломается окончательно. Именно в этот момент неожиданно объявляется его теща. Смертельно больная женщина просит его попытаться преодолеть разногласия, чтобы навестить ее. Шервин соглашается.
    Поездка открывает главному герою фильма «Пять ночей в Мэне» множество семейных тайн, о которых он никогда не знал. Вместе они пытаются забыть взаимную неприязнь, простить обиды и сблизиться. Убитый горем Шервин узнает о том, что его возлюбленная была на самом деле не тем человеком, за которого пыталась себя выдавать. А ненавистная теща оказывается женщиной, готовой прийти на помощь. Шервину приходится посмотреть на свою жизнь под новым углом.
    Сложный фильм о боли после внезапного ухода близкого человека. О том, как двое совершенно чужих друг другу людей пытаются справиться с этим.
    Как такового сюжета нет. Скорее моменты жизни в течении пяти дней. Эмоции, воспоминания. Самые необходимые диалоги...
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

6. Вверх #89925
    Визитка Яроша
    In the heart of the sea (2015)- бессмертная классика,фильм супер,Райан Рейнолдс супер! Спасибо за рекомендацию-море удовольствия,жаль я его в кинотеатре не посмотрела.

7. Вверх #89926
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    In the heart of the sea (2015)- бессмертная классика,фильм супер,Райан Рейнолдс супер! Спасибо за рекомендацию-море удовольствия,жаль я его в кинотеатре не посмотрела.
    Ты,наверное,хотела сказать Крис Хемсворт,а получилось Райан Рейнольдс..)

8. Вверх #89927
    Сinema girl
    Без тормозов 2016 г Франция

Прелесть же! Как раз нужна была именно добротная комедия для снятия напряжения. Ай да французы, ай да молодцы! Смешнючее роуд муви с прекрасными актерами. Динамично, зажигательно, а главное - ну очень весело! Хорошую машину купил главный герой за 100 000 евро без налогов)) Андре Дюссолье в роли папы/дедушки тот еще жук оказался, не так прост, как кажется))
    А Хосе Гарсия мне импонирует давно. Любимый фильм с ним " Нож гильотины" Коста-Гавраса, так же люблю лирическую комедию "Только после вас!", где он в прекрасной компании Даниеля Отоя, "Смех и наказание", сняла его жена и составила ему пару в фильме, еще " Четыре звезды" и упомянутый выше "Полный привод".

Спасибо всем, кто фильм посоветовал. Получили удовольствие всей семьей.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 10.05.2017 в 10:24.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #89928
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Остров (2006)- пересмотрела очередной раз! Рекомендую к просмотру! Режиссер - Павел Лунгин
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

10. Вверх #89929
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Только что поругалась с сыном из-за фильма "Прочь". Как по мне- бредятина. Ребенок назвал это гивно атмосферным фильмом.Разочарование. Переживаю за вкусы сына. Такое смотреть нельзя ни при каких обстоятельствах
    Как по мне, зря поругались ))

С одной стороны в фильме к большому сожалению присутствуют убийства. А значит смотреть такие фильмы вообще не обязательно.
    С другой стороны, фильм как более позитивный брат фильма "Ключ от всех дверей". А значит достойный.
    Самое главное , что ваш ребенок оказался прав по поводу атмосферности данного фильма. Это да!

"Прочь" 2017 США 9/10

Прочь — не блестящий, но очень хороший, свежий и оригинально поданный мистический триллер с небольшой комедийной составляющей. Это эффектный и умный фильм, с великолепно нагнетаемым саспенсом, восхитительным актерским составом и с очень органичным сочетанием смешного и страшного

Последний раз редактировалось trend7; 10.05.2017 в 11:33.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #89930
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Ты,наверное,хотела сказать Крис Хемсворт,а получилось Райан Рейнольдс..)
    Блин,как они похожи!)))

12. Вверх #89931
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Блин,как они похожи!)))
    Точно, не отличить)))

Посмотрел я тоже "Без тормозов". Огонь комедия! Дюссолье жжет больше всех, отличный актер.

Спасибо обитателям темы за ценный совет))
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

13. Вверх #89932
    Киноэксперт
    От имени моей дочери (2016)

Жанр: Драма.
    Страна: Франция, Германия.
    Режиссер: Венсан Гаренк.
    В ролях: Даниель Отой

Андрэ Бамберски стремится выяснить истинные причины гибели своей маленькой дочери Калинки. Расследование, длившееся 27 лет, выходит на след предполагаемого насильника и убийцы, и отец наконец получает возможность способствовать свершению правосудия

Сильная драма и о стойкости и боли отца и о хваленом европейском правосудии,о том,какие бывают дуры женщины! В общем мне понравился очень!Даниэль Отой ,как всегда, на высоте
    Рекомендую к просмотру!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #89933
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Если сравнивать "Фантастических зверей и т.д. и т.п." и "Дом странных детей...", то, ИМХО, второй более приключенистый!

15. Вверх #89934
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Точно, не отличить)))

Посмотрел я тоже "Без тормозов". Огонь комедия! Дюссолье жжет больше всех, отличный актер.

Спасибо обитателям темы за ценный совет))
    хмм, выключил через 10 минут. не смог смотреть на тупого деда

16. Вверх #89935
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Стражи галактики2 - спец.эффекты отличные, енот на высоте, отключаем мозг, получаем удовольствие. 7из10

17. Вверх #89936
    Кулинар форума
    Голос из камня (2016)
    (Voice from the Stone)
    Случайно включили вчера (случайно, потому что сначала всегда читаю комментарии на сайте, с которого качаю - на 99% они совпадают с моими вкусами), тут не было на это времени. В общем, фильм неплохой, поначалу очень меня захватил. Все, как я люблю: старинный замок, таинственная атмосфера, загадка... Потом так шмяк-бряк и все, конец)) Нет, ну есть хорошая задумка, такая атмосферность, но режиссура оставляет желать лучшего. Думаю, если бы кто-то другой взялся за эту работу, то получилось бы вполне на уровне. Еще из-за форумских постоянно смотрела на брови Эмилии Кларк (их когда-то каждый второй отметил при обсуждении фильма "До встречи с тобой"))) И морщинистая она тут какая-то.. в 30 лет то)) В общем, фильм я не могу назвать плохим, но, к сожалению, на один раз. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #89937
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    От имени моей дочери (2016)

Жанр: Драма.
    Страна: Франция, Германия.
    Режиссер: Венсан Гаренк.
    В ролях: Даниель Отой

Андрэ Бамберски стремится выяснить истинные причины гибели своей маленькой дочери Калинки. Расследование, длившееся 27 лет, выходит на след предполагаемого насильника и убийцы, и отец наконец получает возможность способствовать свершению правосудия

Сильная драма и о стойкости и боли отца и о хваленом европейском правосудии,о том,какие бывают дуры женщины! В общем мне понравился очень!Даниэль Отой ,как всегда, на высоте
    Рекомендую к просмотру!
    тоже посмотрела,отличный фильм , вроде и нудный,но выключить не смогла,рекомендую

19. Вверх #89938
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ирис 2016
    9/10
    Отличный интересный триллер.
    У преуспевающего банкира пропадает жена. В день исчезновения ему звонит похититель и требует выкуп. Несмотря на угрозы похитителя молчать, банкир обращается в полицию и те начинают поиск преступника. Однако, похититель сам становится жертвой хитроумного плана.

20. Вверх #89939
    Дорога к матери-отличный фильм ,снятый казахами, всегда на 9мая смотрю ,что-то про войну, как раз попала на такой фильм, на судьбу одного человека,который прошел через лишения и невзгоды ,чтобы вернуться к матери...казахи молодцы ,отличный сняли фильм

21. Вверх #89940
    банкрот-экранизация Островского, отличная при чем, очень понравилось

шпионские страсти -французы замахнулись на криминал , комедию,детектив...кроме главных героев(актеров Кристианак Клавье, Даниель Отоя) все остальное мне было никак

Ответить в теме
Страница 4497 из 5745 ПерваяПервая ... 3497 3997 4397 4447 4487 4495 4496 4497 4498 4499 4507 4547 4597 4997 5497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права