Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4495 из 9789 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 4995 5495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,881 по 89,900 из 195770
  1. Вверх #89881
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Уже, вроде, и могу себе позволить сантехника пригласить посмотреть что со сливом, так нет..., шо его каждых полгода звать то...
    И сколько труб и колен сэкономила..., можно еще одну мойку подключить

Теперь вот нужно катридж менять....
    Я тоже чуть в "лЭктрыкэ" разбираюсь, но в электрощиток в парадной на 3 квартиры принципиально лезть не хочу, сколько возникала необходимость там ковырться, ЖЭКовского электрика вызывал.
    Вот вчера, буквально, попал на 550 грн (400 новый автомат напржения, 150 работа), предыдущий подгорел чуть-чуть, неск дней назад, сосдека бдительная заметила, что что-то там вонет, а мне этот запах очень знаком, но он(приборчик этот) свои функции несколько раз отрабатывал, у нас по дому регулярно 380 В по квартирам "ходило". После первого такого "похода", когда попал почти на 100 баксов на ремонты(один "фломастер" этажом ниже полез в электрощиток автоматик тока заменить), при том, что кое что сам починил, потому и поставил автомат (реле) напряжения, сэкономил впоследствии деньги с такими умельцами, ну и в подвале проблемы были (тоже перекос фаз, по квартирам массовый мор электооборудования был ттт, меня уже минуло, после чего уже тоже немного все "погорельцы" скинулись и всё электрохозяйство в доме на входе до ума довели.

Ах да, совсем забыл! Сегодня в сильпо на 183 грн. Картоха в сильпо сейчас хорошая, по 6,14, но не подумайте, шо на все деньги картоху
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2016 в 23:30.

2. Вверх #89882
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    я бы эти маски и еще очки типа лыжных носила в апреле , когда пыль и ветер или мае когда все цветет . но народ будет пугаться

3. Вверх #89883
    User banned
    ну после лучка с чесночком уже и не обойтись будет без ОВЗК
    Точнее, без противогаза? Извинюсь, но перегар, потные подмышки и злоупотребление парфюмом иногда скорее окружающих до потери сознания могут довести, чем эти натуральные запахи фитонцидов ИМХО.

4. Вверх #89884
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как же целоваться? (у нас на работе есть парочки)
    Шо это за парочки такие, что после лука не целуются? У них скорее всего это несерьезно!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #89885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже чуть в "лЭктрыкэ" разбираюсь:
    хик..., тож чуток разобрать могу..., главное потом найти кто собрать сможет

В общем...., нужно знать заранее кто ремонтировать будет, после того как я или муж чинить возмется

Сегодня на Киевском картоху по 8 выторговала, а так по 9 UAH...
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

6. Вверх #89886
    Частый гость Аватар для Istar
    Подведу итоги трат сегодняшних.)
    Мука и масло растительное= 52.88 Сильпо.
    Ничего почти не готовила. Пожарила мясо на гриле, к нему были маринованные грибы типа по-корейски(вчера делала) и с кунжутом, а ещё испекла шось вроде шоти.
    Завтра может и до рынка дойду

7. Вверх #89887
    Не покидает форум
    Точнее, без противогаза? Извинюсь, но перегар, потные подмышки и злоупотребление парфюмом иногда скорее окружающих до потери сознания могут довести, чем эти натуральные запахи фитонцидов ИМХО.
    чеснок полюбляю..., вот сейчас маски спасать могут хоть.
    Противогазы вот еще на косметике экономить помогут

На том же Киевском цену на него услышала, подумала не про него речььь, ан нет...,
    про него, вонючку, ...100...

8. Вверх #89888
    User banned
    Противогазы вот еще на косметике экономить помогут
    В плане макияжа? Например, брови выщипывать не надо, на туши экономить? И все, как ипонские анимешки, с большими глазами В сильпе сейчас на чеснок акция, по 52 с чем-то, нормальный, но расхватывают.

9. Вверх #89889
    Не покидает форум
    В плане макияжа? Например, брови выщипывать не надо, на туши экономить? И все, как ипонские анимешки, с большими глазами В сильпе сейчас на чеснок акция, по 52 с чем-то, нормальный, но расхватывают.
    и макияжа тоже
    Как-то противогаз одела, все подумали что я брови выщипала, а тату не того..., в общем, он меня не портит, главное, хоботок по длине пральна подогнать

10. Вверх #89890
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Подведу итоги трат сегодняшних.)
    Мука и масло растительное= 52.88 Сильпо.
    Ничего почти не готовила. Пожарила мясо на гриле, к нему были маринованные грибы типа по-корейски(вчера делала) и с кунжутом, а ещё испекла шось вроде шоти.
    Завтра может и до рынка дойду
    У меня траты побольше.
    В Ашане вода-толстолоб (по 20 грн)-редька - 172.93
    Основная закупка в Семье - мясо-курица-молочное (выбор не очень, полки полупустые)-сахар (2 с чем-то кг, посмотрю, на сколько месяцев хватит)-масло-маслины-овощи замороженные-сыр-хлеб-яблоки-лимоны-овощи-хлеб. Вроде все. А, еще шоколадка (но ее уже нет) 1200.28
    Еще выйду в воскресенье на рынок купить творог- брынзу (если приедет моя продавец) - и все, неделю на еду тратить не буду, только мои походы на поздний завтрак и мужа на обед, а так буду экономить) Может, станем мульйонерами. ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #89891
    User banned
    и макияжа тоже
    Как-то противогаз одела, все подумали что я брови выщипала, а тату не того..., в общем, он меня не портит, главное, хоботок по длине пральна подогнать
    Ржевский не проснулся.
    Вообще-то, правильно размер противогаза по размеру лица подогнать.
    А "хоботки"- то вчерашний день, устаревшие модели, сейчас "хоботки" не в моде, хотя те модели с литровой "банкой" тоже эффективны

Интересно, а кто-то знает, что ещё с Первой Мировой войны существовали даже противогазы для лошадей?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2016 в 23:59.

12. Вверх #89892
    Не покидает форум
    Вообще-то, правильно размер противогаза по размеру лица подогнать.
    А "хоботки"- то вчерашний день, устаревшие модели, хотя тоже эффективны
    Оооо..., на мою репу размер сурьезный нужен. Из-за губы.... Я ее закатываю-закатываю..., а она..., зараза..., уже в булавку не влазит

Камбалу, видишь ли, подавай ей, а она столько стоит, шо потом весь месяц не из чем в магазин ходить будет

13. Вверх #89893
    User banned
    Оооо..., на мою репу размер сурьезный нужен. Из-за губы.... Я ее закатываю-закатываю..., а она..., зараза..., уже в булавку не влазит

Камбалу, видишь ли, подавай ей, а она столько стоит, шо потом весь месяц не из чем в магазин ходить будет
    Купите универсальное устройство от подобных проблем- ГЗМ

14. Вверх #89894
    Не покидает форум
    Я извиняюсь..., Чебурген, но в теме столько слов новых для меня..., то для чтения что-то там, то нарад для морды лица от гриппа..., не успеваю форум читать, из википедии не выхожу

15. Вверх #89895
    User banned
    В этой теме только еда и деньги остались понятными словами И тщетные попытки связать это воедино.

16. Вверх #89896
    Профи тролль
    Вчера часа в 23 меня жена вытащила в маркет, пока обувался - раз пять просил - зачем идем - за мармеладом.... Скупились на 400 грн в сильпо - пельмени, икра мойвы, молоко, хлеб, сыр Буко и тд, сегодня узнал что мармелад мы так и не купили)))

17. Вверх #89897
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Толсто, дядь Леш...

Слушайте, сижу тут и думаю: с чего удобнее читать? С айковрика или с киндла последнего?

Ну нельзя так издеваться над русским языком!
    Еще убивает где-то встречавшееся "Толбухино".
    Федор Иванович Толбухин в гробу переворачивается.
    Я тоже обратила внимание на "ТолбухинО"!Наверное,у нас появилось новое село или пгт!

18. Вверх #89898
    Дитя супермаркетов

Интрга достигла пика! Что ты там интересное достала???Жаль, не позвала.... Всё вокруг Кузи крутилось... Я б хоть фонариком посветил, когда в форме зю 3 часа сидела....
    P.S. Кстати, ЕМНИП, зю, - это не форма, а поза такая
    Хотя, чтобы проситеть 3 часа в такой позе, нужно быть в хорошей форме
    не надо было тебе меня такой видеть, я была злостная (что не позволено главному Позитиву) и взмыленная.. и с вонючей проволочкой в руках

А что я достала... ну.. тут тема о еде..щас на меня опять начнут кричать) всякие каки-макаки спресованные в почти сплошную пробку. страшно представить что сидит в старой домовой канализации, если в моих новых трубах Такое..

---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 03:56 ----------

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение

Чука если бы это было правдой то очень много людей давно бы стали богатыми . если у человека нет стабильного дохода из которого без ущерба возможно отложить деньги он никогда не будет миллионером
    Так речь и не идет о миллионах. а просто об умении правильно и рациоонально планировать бюджет, чтоб и на необходимое хватало, и откладывалось что-то.

любителям коньков-в парке Победы уже отличный лед залит. 2 часа накатала.
    за 22 дня января на еду 130 грн. квитанция за свет 16 грн.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 04:04 ----------

ну если серьезно, то таки да!
    ну и еще и от скупости (я только о себе!!!)

Уже, вроде, и могу себе позволить сантехника пригласить посмотреть что со сливом, так нет..., шо его каждых полгода звать то...
    Интересно, во сколько б обошлась бы такая чистка труб у сантехника. ну чтоб знать, сколько я наИкономила
    Последний раз редактировалось Чука; 23.01.2016 в 02:45.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #89899
    Модератор

ну если серьезно, то таки да!
    ну и еще и от скупости (я только о себе!!!)

Теперь вот нужно катридж менять....
    Каждые полгода? Что-то там изначально не так. Не помню уже когда сантехника вызывала.
    В любом случае, не люблю я в этой гидоте ковыряться и готова платить кому-то, кто поковыряется вместо меня.

Пс. Чук, даже не знаю сколько это стоит. Гривен триста наверное. Во сколько ты оцениваешь три часа в букве зю?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #89900
    Постоялец форума
    Доброе утречко) Всем прекрасного настроения и удачного дня!

Ответить в теме
Страница 4495 из 9789 ПерваяПервая ... 3495 3995 4395 4445 4485 4493 4494 4495 4496 4497 4505 4545 4595 4995 5495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права