Я тоже чуть в "лЭктрыкэ" разбираюсь, но в электрощиток в парадной на 3 квартиры принципиально лезть не хочу, сколько возникала необходимость там ковырться, ЖЭКовского электрика вызывал.
Вот вчера, буквально, попал на 550 грн (400 новый автомат напржения, 150 работа), предыдущий подгорел чуть-чуть, неск дней назад, сосдека бдительная заметила, что что-то там вонет, а мне этот запах очень знаком, но он(приборчик этот) свои функции несколько раз отрабатывал, у нас по дому регулярно 380 В по квартирам "ходило". После первого такого "похода", когда попал почти на 100 баксов на ремонты(один "фломастер" этажом ниже полез в электрощиток автоматик тока заменить), при том, что кое что сам починил, потому и поставил автомат (реле) напряжения, сэкономил впоследствии деньги с такими умельцами, ну и в подвале проблемы были (тоже перекос фаз, по квартирам массовый мор электооборудования был ттт, меня уже минуло, после чего уже тоже немного все "погорельцы" скинулись и всё электрохозяйство в доме на входе до ума довели.
Ах да, совсем забыл! Сегодня в сильпо на 183 грн. Картоха в сильпо сейчас хорошая, по 6,14, но не подумайте, шо на все деньги картоху![]()

Тема:

Извинюсь, но перегар, потные подмышки и злоупотребление парфюмом иногда скорее окружающих до потери сознания могут довести, чем эти натуральные запахи фитонцидов

Социальные закладки