|
Все люди разные-один я одинаковый.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Для тех, кто хочет полюбоваться цветением каштанов!
ул. Ген. Петрова, от Якира до Радостной, по правой стороне. На Космонавтов, возле "Обжоры", ближе к Филатова.
Прогуляйтесь-КРАСОТИЩААААА! Желтые листья,почти созревшие каштаны и цветы с зелеными листьями!
Спокойной ночи!
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Совершенство. Автомобиль - это не меньшее искусство, чем живопись, музыка, архитектура и прочее, потому как автомобиль создают художники, то есть рисуют, скульпторы воплощают макет автомобиля в масштабе 1к1 в виде скульптуры. Инженеры создающие тех часть зачастую (по краиней мере инженеры BMW) изобретатели той или иной технологии которая в последствии становится нормой для всех. Звук...специальный отдел настраивает звук BMW. что бы автомобиль звучал так, как должна звучать именно BMW - "композиторы" , но не на муз инструментах, а на высокотехнологичном продукте. Продолжать могу долго, ибо пенесло меня на ночь глядя. но если картина, которую нарисовал и вложил душу художник предмет искусства, то как назвать автомобиль который создан десятками человек, которые вложили в него весь свои опыт, знания, душу, и который не оставляет равнодушными сердца миллионов ? Вот и я об это же!
PS почти два ночи, у в голове ересь всякая)) блин а еще и на работу просыпаться в 7-00
![]()
Последний раз редактировалось Bavarec-D; 10.09.2012 в 20:00.
Фотографирую ;)
Социальные закладки