|
Через надмірне застосування сили правоохоронцями проти мітингувальників заступник начальника Глибоцького РВ УМВС у Чернівецькій області майор міліції Микола Малий подав у відставку, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».
Я желаю всем счастья!
О, представляешь, а есть еще такое понятие как "Откат" в курсе, нет?Некоторые только на откатах и живут. Сначала пугают, а потом живут. Особенно, если собственник бизнеса не готов терять бизнес. Один пугает - другой платит, чтобы не потерять. В итоге все только рейтинги считают.
А власти (любой) после майдана, я не завидую.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
вчера на майдане афганец на чистом русском говорил - не грузите языковой проблемой, ее нет. А голодомор что коснулся разве западную Украину? Он коснулся тех кому усиленно промывают мозг что его не было.
Но сейчас вопрос не в этом. Вопрос в том что необходимо жестоко наказать тех, кто проявил особую жестокость.
развейте мой прах над минным полем
http://ua.racurs.ua/news/21721-svobo...oyi-respubliky
«Свобода» виступила проти повернення до парламентсько-президентської республіки
Так чего ж они хотят?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
- Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить
власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
- Для каких - других? - мрачно спросил Максим.
- Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, - сказал Вепрь.
Даю советы космического масштаба.
из жж:
не знаю, насколько это верноБыл в районе Арсенальной- Мариинки. У рады митинг регионалов.Человек с голосом Чечетова вещал примерно такое : "Нам необходимо идти на примирение и уступки, иначе в следующем месяце будут проблемы с выплатой пенсий...". Региональные митинргеры ходят с квадратными охреневшими от полного непонимания ситуации глазами.
От Китайского посольства почти до Лавры стоят пару сотен автобусов с крымскими и одесскими номерами.НА прогреве. в 15 00 всех увозят. НЕ дожидаясь голосования по амнистии.
на самом деле разделение - нехороший вариант... исчезнет существующая система противовесов...
как пример можно рассмотреть многоконфессиональность украины... пока она существует на общей территории, конфессии заняты междусобойчиком, и ни одна из них не претендует на какие-то "главенствующие роли"...
так же и в политике...
ну нет у нас достойных элит... есть разные наборы говнюков, которые, пусть и из желания друг другу подосрать, всё же кое-как друг друга ограничивают...
мне сейчас скажут "так будет лучше, чем страна, раздираемая противоречиями"... да да да...
но вот теперь представьте, что страна разделена (ок, пусть даже не чехословацкий вариант... просто федерация)... на юго-востоке и востоке - донецкий клан, у которого противовеса уже нет вообще... хозяйничает, так сказать, полноправно... на западе - густой компот из нынешней недоделанной оппозиции... которые или замечательно уже между собой срутся, или пришли к "консенсусу" и строят какой-то фантастический трындец на тему украинской национальной государственности...
или кто-то верит, что появится крёстная фея и подарит субъектам федерации достойных претендентов на порулить? пффф... я вас умоляю...
так что при разделении никто не выиграет... проиграют все...
та тот пожарник по ходу просто рядом проходил... и одним своим присутствием подсказал возможную отмазку... но я вот эту ссыль искала (спасибо тебе, лог)))
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки