Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4492 из 4515 ПерваяПервая ... 3492 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,821 по 89,840 из 90292
  1. Вверх #89821
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    А чего так стыдно без источника? Так я подсоблю.
    http://ibanderivez.livejournal.com/36549.html
    Невероятно честный, прозрачный и надежный "ресурс" (назвать таковым без кавычек будет неимоверным комплиментом). Браво. Тащи еще.

P.S. особенно доставило про "25 млн. респондентов"
    Последний раз редактировалось Onewinged; 27.03.2015 в 09:28.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #89822
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне незачем оправдываться, а вот тебе надо бы объяснить, с какого перепугу людей, защищающих свой родной язык, ты записывал в сепаратисты?
    Как я Вас понимаю...
    Лучшая защита - это нападение!
    Хорошо, приведите пример, где я говорил о том, что они сепаратисты? И какой язык, и кто защищает? Да под эту марку можно всё что угодно подвести!
    Можно в стране (Украина), где в городе Одессе не найти НИ ОДНОЙ газеты (журнала) на украинском языке, где из всех УКВ радиостанций только некоторые передают погоду на государственном языке, где в кабельной сети (к примеру "Черное море") из 80 каналов только 17 на украинском, вести ожесточённую борьбу за сохранение российского языка. И не просто можно, а это делалось разного рода негодяями и не с целью "сохранить" российский, а с целью посеять смуту, взбудоражить народ и поднять волну протеста против самого государства! Что и делалось!
    Вы думаете в "лугандоне" кто-то боялся "бЕндеровцев" и "правого сектора" (о существовании которого ещё чуть больше года назад никто и не подозревал), их там кто-то на какой-нибудь почве притеснял? Или в Крыму? НЕТ! Нужен был повод и его нашли! Фактически использовали внедрение провокаторов и диверсантов с России, местное "кацабыдло" и " деклассированные" элементы, которым за бутылку и по указке убить не грех (как говорил их литературный герой Филька Шкворень)!
    Так что НЕ НУЖНО! Парадокс ситуации в том, что благодаря "мудрому" и "чуткому" руководству негодяев всем марок и степеней в Украине, спустя более 20 лет независимости экстренно нужно защищать от УНИЧТОЖЕНИЯ, РАСТВОРЕНИЯ и ПОГЛОЩЕНИЯ всё украинское, начиная с языка и кончая культурой! Дошло до того, что в правительстве (ВР, АП) патриоты говорят на суржике!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.03.2015 в 12:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #89823
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Мне незачем оправдываться, а вот тебе надо бы объяснить, с какого перепугу людей, защищающих свой родной язык, ты записывал в сепаратисты?
    Защита родного языка - это как раз и есть национализм. В частности, защита русского языка - русский национализм.
    А т.к. русский национализм такого рода, что угрожает самому существованию Украины, то, естественно, мы будем с ним бороться.
    А валять ваньку и корчить из себя "интернационалиста" и при этом бороться за русский язык, уже не получится.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #89824
    Затейница

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Защита родного языка - это как раз и есть национализм.
    Мы вообще-то говорили не о национализме, а о нацизме.
    А т.к. русский национализм такого рода, что угрожает самому существованию Украины, то, естественно, мы будем с ним бороться.
    Какого рода? И как бороться вы будете? На русском языке?

А валять ваньку и корчить из себя "интернационалиста" и при этом бороться за русский язык, уже не получится.
    Не валяй ваньку. Вопрос языка давно снят в Украине. Глупое сотрясание воздуха приличного человека не красит)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #89825
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю?
    Без понятия, как ты меня понимаешь, да это и неважно)
    💙💛

6. Вверх #89826
    Затейница

Виталий Портников о "Свободе". См. с 58:20 до 1:00:45

о языках:
    "Пробачте, я в цiй розмовi жодного разу не згадав про мовне питання, не згадав про iсторичнi якiсь проблеми, навiть не сказав слова "Степан Бандера". Виявляється, що всi проблеми полягають не в цiй площинi". См. с 37:45..

Отвечает на вопрос о мове с 46:42 мин.
    "Найбільшу загрозу українській мовi ставили роки правління В. Ющенка, коли він намагався насаджуваті її як картоплю..."

💙💛

7. Вверх #89827
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Защита родного языка - это как раз и есть национализм. В частности, защита русского языка - русский национализм.
    так с этим вопросом к Сени и Пете обратитесь,ведь они ставят своих холуев и кумовей и сыновей, всем керувать.Значит они первые зрадники Украины,если по ТВ показывают ментов,убойную силу и вендетта по-русски.Да и про "Черное море" могу сказать,многие каналы одесские запихнули в 40 кнопки,зато белорусские появились и 5 канал впереди планеты всей,брехливый.Так что люди не при делах,власть как хочет, так и делает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #89828
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Так что люди не при делах,власть как хочет, так и делает.
    Злоба Вам застилает не только глаза...
    Неужели Вам не известно то, что что редакционный набор каналов в кабельной сети формирует её собственник, а не власть?
    Власть, через Нацраду, контролирует только то, чтоб в наборе не было ОФИЦИАЛЬНО запрещённых каналов...
    И у Вас невестка во всём виновата?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #89829
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Злоба Вам застилает не только глаза...
    Неужели Вам не известно то, что что редакционный набор каналов в кабельной сети формирует её собственник, а не власть?
    Власть, через Нацраду, контролирует только то, чтоб в наборе не было ОФИЦИАЛЬНО запрещённых каналов...
    И у Вас невестка во всём виновата?
    снимите розовые очки,эта власть от Януковича ни чем не отличается,хотя вру, у них тарифы на взятку стали в два раза больше.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #89830
    Не покидает форум Аватар для sashav
    снимите розовые очки,эта власть от Януковича ни чем не отличается,хотя вру, у них тарифы на взятку стали в два раза больше.
    Мама просвети, в каком батальоне воюет Тягныбок????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #89831
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    так с этим вопросом к Сени и Пете обратитесь ведь они ставят своих холуев и кумовей и сыновей, всем керувать Значит они первые зрадники Украины если по ТВ показывают ментов убойную силу и вендетта по-русски.
    А вот здесь соглашусь. За целый год фактически ничего не сделано, чтобы остановить весь этот мутный кацапский теле- и кино-поток.
    Так что мысли о зраде нынешней власти вполне имеют под собой основание. Проукраинскую риторику они оседлали , а фактически в гуманитарной сфере продолжают работать на "русский мир"

А что мешало ввести запрет на всю российскую продукцию как страны-агрессора?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #89832
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот здесь соглашусь. За целый год фактически ничего не сделано, чтобы остановить весь этот мутный кацапский теле- и кино-поток.
    Так что мысли о зраде нынешней власти вполне имеют под собой основание. Проукраинскую риторику они оседлали , а фактически в гуманитарной сфере продолжают работать на "русский мир"

А что мешало ввести запрет на всю российскую продукцию как страны-агрессора?
    Вам только российские сериалы не нравятся? От вы счастливый человек. Как по мне, то без разницы, что показывают по телевизору и в кино. Я ни то, ни другое не употребляю.. А вот кушать люблю. И одеться поприличнее не против. А новая власть ухитрилась так конкретно меня ограбить, что скоро я буду как героиня бразильского сериала... ну когда она оказывается на улице без денег, без жилья и не помнит, что с ней стало...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #89833
    Интересно, какие вы все ""нетерпеливые", наверное Тягныбоку тоже мешал закон о "статусе языков". Как думаете, можно это назвать работой на "русский мир"?

14. Вверх #89834
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мама просвети, в каком батальоне воюет Тягныбок????
    На фронтах Донбасса воюет масса свободовцев, например в батальонах "Січ" и "ОУН". Олег Ярославович воюет на идеологическом фронте. Как и все свободовцы, дай им Бог здоровья. Вот, например, сегодняшнее интервью с Андреем Ильенко. Молодчина!

15. Вверх #89835
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А чего так стыдно без источника? Так я подсоблю.
    http://ibanderivez.livejournal.com/36549.html
    Невероятно честный, прозрачный и надежный "ресурс" (назвать таковым без кавычек будет неимоверным комплиментом). Браво. Тащи еще.

P.S. особенно доставило про "25 млн. респондентов"
    За 10 месяцев вполне можно собрать 25 миллионов респондентов - например, меня за этот период опросили дважды - на улице и по телефону. Да и порядок цифр вполне совпадает с настроениями в народе. Если вам обидно, что вас вместе с остальными фанами Шоколадного Х...а всего 1%, так это претензии к вашему кумиру. Если б он хоть что-то выполнил из обещанного, вас было бы на порядок больше.

16. Вверх #89836
    Живёт на форуме
    За 10 месяцев вполне можно собрать 25 миллионов респондентов - например, меня за этот период опросили дважды - на улице и по телефону. Да и порядок цифр вполне совпадает с настроениями в народе. Если вам обидно, что вас вместе с остальными фанами Шоколадного Х...а всего 1%, так это претензии к вашему кумиру. Если б он хоть что-то выполнил из обещанного, вас было бы на порядок больше.
    Сколько народу нужно, чтобы опросить 83 тысячи человек в день?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #89837
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    25 млн, красивая картинка, но как оказалось - очередной вброс от кремлябота)))

Вот результаты соц.опроса Киевского Международного Института Социологии КМИС, от 26 марта 2015...

Там не только от КМИСа, но и от других источников, Negotians советую проверять инфо, прежде чем тянуть сюда всякое "непотребство"...

18. Вверх #89838
    На тему рейтинга и "настроений в народе". Не путай народ и "свободу" - нынче не совок, чтобы утверждать, что "народ и партия едины". 30% "свободе" может разве что во влажных мечтах мерещиться.

Теперь по "опросу". Я считал, что идиотов, всерьез поверивших в этот "опрос" не найдется. Ошибся ))

А теперь посмотрим в глаза упрямым фактам. 25 миллионов - это больше половины населения страны. Более того, выходит, что "опрашивалось" в среднем около 80+ тыс. человек в день. Это примерно один человек в секунду с учетом работы 24/7 и желающих отвечать на глупые вопросы посреди ночи.
    Ты все еще хочешь утверждать, что собрать 25 млн. респондентов за 10 месяцев реально?

19. Вверх #89839
    На фронтах Донбасса воюет масса свободовцев, например в батальонах "Січ" и "ОУН". Олег Ярославович воюет на идеологическом фронте. Как и все свободовцы, дай им Бог здоровья. Вот, например, сегодняшнее интервью с Андреем Ильенко. Молодчина!
    Правильно, пускай воюют рядовые члены - нечего пану за холопов рисковать, он на идеологическом фронте. Все правильно, "по-свободовски".

20. Вверх #89840
    А как свободовцы возмущаются, даже в этой теме, что никто не наказан за расстрел Майдана....
    что ж знакомтесь, человек сделавший все для этого:

http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/31/7063297/?attempt=1

"На мій погляд, були всі передумови робити кроки більш рішуче ... Кроків, які спочатку робив Махніцький. Я не знаю і, чесно кажучи, не бачу. З того, що я подивився у справах, що мені доповідали, при Махніцькому не було взагалі ніякого прогресу", - сказав Шокін.

Ответить в теме
Страница 4492 из 4515 ПерваяПервая ... 3492 3992 4392 4442 4482 4490 4491 4492 4493 4494 4502 ... ПоследняяПоследняя