Куча народу есть встречающие дома/по гостям, а к часу уже выбираются поплясать пококтейлить потуссоваЦЦО... Должны же гдето их ждать...
|
Куча народу есть встречающие дома/по гостям, а к часу уже выбираются поплясать пококтейлить потуссоваЦЦО... Должны же гдето их ждать...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В "Тишине" очень вкусный салат с Бри, авокадо и индейкой. Порция отличная, достаточно сыра и мяса, идеальный песто и бальзамик в заправке, приятно удивлена, не рассчитывала ни на что когда заказывала, но уже очень нужно было кушать. Кстати, не знала , что у них вообще нет чая![]()
Посоветуйте, пожалуйста, где можно взять еду с собой на новогодний стол, где будет гарантировнно вкусно?
В прошлом году брали сеты мясные и рыбные в Свече, в этом хотим попробовать что-то другое
Гуляли вчера мини-корпоратив в кафе Givi to me, много разных закусок, интересная подача в стеклянных баночках, все блюда идут мясо+овощи на сковородочке, но надо быть готовым, что практически всё чуть островатое.
Брали цыплёнка табака в сливочном соусе, печень куриную, баранину с овощами, разные паштеты, закуски, мужчинам понравилась домашняя Ча-ча и домашнее красное вино, также вкусное бутылочное вино полусладкое.
Целый ритуал по поеданию хинкали, приносят их фирменные манишки, всем одевают и только потом можно приступать, по отзывам тоже понравились. Очень вкусные их лепёшки, сами пекут, также порезанные идут вместе с закусками и паштетами.
Десерта всего 2: лично мне не очень понравилось, на десерт лучше пойти в другое заведение.
Но в целом, всем понравилось, что-то необычное как мы всегда едим, интересный интерьер.
Можно посетить для ознакомления. Хорошее обслуживание.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
А что интересного в Мафии на Греческой?... я как-то равнодушна к этой сети, но в Киеве ее хвалили.
В состоянии счастья!...
почитала меню сайта Terrace (что на Ланжероне)--передумали идти туда изза множества колхозных ошибок в меню. Особенно понравилось Дорада
С пюре из картофеля и Пастернака Кто был, расскажите, там готовить умеют так же, как грамотно писать или есть надежда?
relax and be deviant
А кто-то бывает в Азуме? Не люблю этот район, но все-таки однажды зашли из интереса. Меня удивило, что в одном из самых дорогих ресторанов Одессы такой ужасный сервис. Официант невнимательно принимал у нас заказ, перепутал блюда с похожими названиями, хотя мы показывали пальцем в меню, и самое странное - очень долго пытался нас убедить, что это мы виноваты. Было очень неприятно.
я там не зарегена, но интересно было бы, что ответят, может таки что-то пикантное?)
держат марку, как оказывается
крипотненько однозначно
та понятно, но даже и мысли у них не закралось, что, если с большой буквы--то это поэт получается, уже становится ясен уровень культурного уровня составлявших меню. Да ладно поэт--не знать, как правильно называется стейк, который они готовят (у них написано Стейк Tanderloin), то всё понятно и с кулинарным уровнем. Что подтверждают свидетельства очевидцев.
relax and be deviant
Социальные закладки