Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4491 из 4515 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,801 по 89,820 из 90292
  1. Вверх #89801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не обобщайте, не партия не прошла, а отдельные люди, которые не представляют собой всю партию, а только лишь дискредитируют саму её идею...
    Иди знаю, может казачки то засланные!
    Ведь и в ОУН была падла по фамилии Сташинский...
    фарион это засланная? а она второй человек в партии....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #89802
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #89803
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Если Вы (вдруг) не заметили, то тут и тема, и речь была о "Свободе"!
    ну если Вы заметили, я обратился именно к тем свободовцам, которые в теме Порошенко, уже "сожрали все дерьмо и просят еще добавки"!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #89804
    МВС підозрює у корупції двох колишніх міністрів від "Свободи"

http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/25/7062633/

5. Вверх #89805
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    фарион это засланная? а она второй человек в партии....
    А что Фарион? Радикальная женщина, говорит правду, которая многим неприятная, слишком и не ко времени радикальная!
    Так такие и у лЁнина были, правда их потом всех в "расход" пустили, но то такое...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #89806
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    МВС підозрює у корупції двох колишніх міністрів від "Свободи"

http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/25/7062633/
    А я б ще й бувшого генерального прокурора (їхнього) додав би!!
    Злодій немає ні національності, ні партійності, він має лише "проФФесію" (як і відомий проФФесор) - злодій!

7. Вверх #89807
    Затейница

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

ЗЫ. я давно подозревал что с свободовцами не все чисто...
    Типичные нацюки - с агрессивными этническими заморочками. Их политика - оскорблять русские имена, унижать по этническому признаку. И это украинцы? Про "свободу" в российских говноньюсах гудели, чтобы показать, как в Украине ущемляют русскоязычных граждан. Хорошо поработали на путлера, а так же на наших сепаратистов, как Ант и прочие.

Ща будет о том что они борцы с кнопкодавством..., больше ведь нечем гордится.
    Борцуны кнопки давят не хуже рыгов.
    https://www.youtube.com/watch?v=yjRi3aYgXg4
    А что Фарион? Радикальная женщина, говорит правду, которая многим неприятная, слишком и не ко времени радикальная!
    Так такие и у лЁнина были, правда их потом всех в "расход" пустили, но то такое...
    Вот мне нравится, как вы нацизм называете радикальностью! Запомните навсегда: дискриминация, оскорбления, унижения по этническим (языковым) признакам - не способствует объединению граждан. Украинцы, которые говорят на языке оккупанта - дегенераты. (с)
    Это правда? Мы тут все дегенераты собрались?
    Такое не прощают. Была бы она никем, на неё не обращали бы внимания, но она депутат, которая вещает свои перлы на всю страну.
    💙💛

8. Вверх #89808
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот мне нравится, как вы нацизм называете радикальностью! Запомните навсегда: дискриминация, оскорбления, унижения по этническим (языковым) признакам - не способствует объединению граждан. Украинцы, которые говорят на языке оккупанта - дегенераты.
    Не буду отвлекаться на бесплодную дискуссию с Вами, ибо нацизм - это несколько иное, и в теории, и в практике...
    Я вспоминаю былые дискуссии с Вами по поводу "ягаварупаруски" и их возможные последствия. Как я понял по изменению в 2014 году Ваших точек зрения, Вы то таки осознали, со временем и это дойдёт, к чему торопиться, прогресс то налицо...

9. Вверх #89809
    Затейница

Не буду отвлекаться на бесплодную дискуссию с Вами, ибо нацизм - это несколько иное, и в теории, и в практике..
    Нацизм в моем понимании - это зачатки недружественного отношения к другой национальности, которое переросло к желанию убивать.
    Тягнибоковцы не убивали, но сделали все, чтобы нас пришли "спасать" рашисты.
    Разжигание межнациональной розни - это тоже преступление.

Я вспоминаю былые дискуссии с Вами по поводу "ягаварупаруски" и их возможные последствия. Как я понял по изменению в 2014 году Ваших точек зрения, Вы то таки осознали, со временем и это дойдёт, к чему торопиться, прогресс то налицо...
    Ну, как бы кому не хотелось, полстраны "гаваритпаруски" и этот факт нужно было всего лишь понять и признать, а не оскорблять людей, для кого родной язык не такой, как тебе хочется.
    Я считаю огромной ошибкой поднимать тему языков, тем более спекулировать ею на выборах, а так же сейчас кого-то упрекать за мнение о праве на родной язык. Сейчас этим только москали занимаются, которые ещё желают данным вопросом разжигать нетерпимость в нашей стране. Идеологической задачей стояло - объединить страну, построить настоящую нацию, но все это можно было создать при условии общегосударственного масштабного события: революция "бандугеть", внешняя агрессия, грандиозные олимпийские победы, потоп или землетрясение... Т. е. то, что объединяет в государственном смысле, а не в этническом. Нация рождается не от мовы (языка), а от духовного единения, огромную роль тут играет власть. Наша власть по-своему внесла свою роль, к сожалению она объединила народ ПРОТИВ себя.
    По поводу моего осознания ты ошибаешься. Человек не меняет сознание, меняется ситуация вокруг человека.
    💙💛

10. Вверх #89810
    zodchiy
    Не буду отвлекаться на бесплодную дискуссию с Вами, ибо нацизм - это несколько иное, и в теории, и в практике...
    в случае с фарион...важнее не её нацизм (это скорее метод проведения диверсии), а её работа на спецслужбы РФ...создание удобного для путлера повода нападению на Украину.

11. Вверх #89811
    в случае с фарион...важнее не её нацизм (это скорее метод проведения диверсии), а её работа на спецслужбы РФ...создание удобного для путлера повода нападению на Украину.
    Блин, Дема, сейчас получится что во всех сегодняшних бедах виновата одна Фарион..... и если бы не она, то ху@ло бы и не напало.

12. Вверх #89812
    zodchiy
    Блин, Дема, сейчас получится что во всех сегодняшних бедах виновата одна Фарион..... и если бы не она, то ху@ло бы и не напало.
    да я просто констатирую...не было бы фарион...был бы другой повод...Но по факту-то крымчан и лугандонцев именно такими фарионшами и запугали...

А вообще есть хоть что-то из фарионовских высеров, что оказалось полезным для Украины?

13. Вверх #89813
    да я просто констатирую...не было бы фарион...был бы другой повод...Но по факту-то крымчан и лугандонцев именно такими фарионшами и запугали...

А вообще есть хоть что-то из фарионовских высеров, что оказалось полезным для Украины?
    Знаешь, тут дело даже не в Фарион, тут уже клиника политикума: кто там реально чего делает полезного для Украины?!

14. Вверх #89814
    И всё таки, Вы меня (на пару с мужем) пытаетесь втянуть в дискуссию...
    Но понимаете в чём проблема, я не признаю того, что кому-то кажется (1)! Я за то, чтоб вещи назывались своими именами (2), чтоб слова применялись только по назначению (3) и только в том случае, когда применяя их Вы точно знаете их значение (4), а не толкуете на свой лад то, чего не знаете...
    так вот, начнём:
    Нацизм в моем понимании - это зачатки недружественного отношения к другой национальности, которое переросло к желанию убивать.
    Мне совершенно безразлично, что в Вашем понимании значит слово "нацизм", ибо в общепринятом понимании и на деле это вот что: "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо "нацизм" - сокращение придумано и применено ВКП(б)) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок"
    Назовите мне ту речь, в которой Фарион говорила о социализме, как идеологии "Свободы", о своём (и партийном) презрении ко всем иным национальностям и где она утверждала, что эта идеология должна стать государственной?
    А её выпады в сторону "москалей".., так они заслужили ещё большего!
    Ну, как бы кому не хотелось, полстраны "гаваритпаруски" и этот факт нужно было всего лишь понять и признать, а не оскорблять людей, для кого родной язык не такой, как тебе хочется.
    Вы хотите конструктивной дискуссии или абы оправдаться? Если конструктивной, то Вы отлично помните о чём я... Я тогда выступал КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтоб мусолить вопросы языков и особенно придумывать несуществующие их притеснения, а также организовывать по городу шествия на эти темы и развешивать плакаты о том, что российский - самый самый в мире, что это глыба (гора), что нужен второй государственный ибо без этого нам никуда (о чём Вы тогда были обеспокоены) и т.п.
    Говорил, что искусственное поднимание этого вопроса приведёт к такой бойне, когда никому мало не покажется! В чём я был не прав?
    Я считаю огромной ошибкой поднимать тему языков, тем более спекулировать ею на выборах, а так же сейчас кого-то упрекать за мнение о праве на родной язык.
    И я так считаю! Более того, в государстве ДОЛЖЕН быть один язык государственным, а разговаривать каждый имеет право на том, который лучше знает/любит...
    И я против того, чтоб украинцев, по праву борющихся за свой родной язык в своей родной стране, упрекали, называли "нациками" и "бЕндеровцами" именно из-за этого (как и было всё это время)! Вот когда ты по-российски, то это хорошо, а когда по-украински, то это - "бЕндеровец" или "нацик"...
    Сейчас этим только москали занимаются, которые ещё желают данным вопросом разжигать нетерпимость в нашей стране. Идеологической задачей стояло - объединить страну, построить настоящую нацию, но все это можно было создать при условии общегосударственного масштабного события: революция "бандугеть", внешняя агрессия, грандиозные олимпийские победы, потоп или землетрясение... Т. е. то, что объединяет в государственном смысле, а не в этническом. Нация рождается не от мовы (языка), а от духовного единения, огромную роль тут играет власть. Наша власть по-своему внесла свою роль, к сожалению она объединила народ ПРОТИВ себя.
    Не Ваша правда! Это "гэть" выдумки. Для этого отнюдь не нужно потрясений. Смотрите на примеры Литвы, Латвии и Эстонии! Для этого нужно чётко указать путь, по которому страна будет идти и не быть "напёрсточником", как Янукович! Определились, провели соответствующую пропагандистскую кампанию и уже все Прибалтийские республики в ЕС и НАТО, несмотря на то, что (как бы того не хотелось) в Эстонии было более 50% пришлого (не местного) населения. Вот что значит ПОРЯДОЧНОСТЬ на государственном уровне. И им по... кто и как разговаривает, но им важно то, кто и как живёт в итоге! У нас же КПССовская падлота всё время шантажировала Россию "вступлением" с целью сбить цены на нефть и газ, чтоб иметь возможность больше украсть! Что выиграл народ от того, что длительное время газ был по $45-50? От члена уши, а мразь всевозможная за эти годы, начав с "0" стала миллиардерами! Вот Вам и вся правда...
    По поводу моего осознания ты ошибаешься. Человек не меняет сознание, меняется ситуация вокруг человека.
    Меня с "нахрапа" не нужно брать (даже в этом) ибо я человек образованный и со мной это не проходит.
    Ещё раз прошу Вас, не играйте словами, применяя их произвольно, вне их значения и предназначения...
    Созна́ние — человеческая способность к воспроизведению действительности в мышлении.
    А осознание - это: "Полное понимание (осмысливание) своих деяний и происходящего в окружающем мире (среде)"
    Проще говоря, сознание - это "аппарат" с его потенциальными возможностями, осознание - это результат деятельности этого аппарата по предназначению...
    Так вот, "аппарат" тот или иной, в той или иной степени присутствует у каждого дееспособного человека, а вот способность им пользоваться (осознавать) дана не каждому...
    Резюме: и возможности "аппарата" с годами меняются (причины: болезни, травмы) и тем более умение им пользоваться, способность ОСОЗНАВАТЬ происходящее. И сознание (способность), и осознание (возможность) происходящего в 15; 30; 45; 60; 75 - разное, если оно не остановлено ударом головой о что-то твёрдое, всё в этом мире течёт и всё изменяется, в том числе и сознание, и способность осознавать...
    Это я к Вашему утверждению, что (по-Вашему) человек не меняет сознание...
    За сим откланяюсь, так как предвижу увод разговора на около всяческие темы и тщетные попытки обвинить кого-то и оправдать себя...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.03.2015 в 15:46.

15. Вверх #89815
    User banned

16. Вверх #89816
    Затейница

А её выпады в сторону "москалей".., так они заслужили ещё большего!
    Мне до лампочки, что она там высказывала в сторону москалей. Она оскорбляла украинских детей Львова за неправильные имена. И хватит её защищать, она в советские годы была коммуняцкой стервой, сейчас - стерва под украинским символом, а по сути чисто по-человечески - мерзавка.

Вы хотите конструктивной дискуссии или абы оправдаться?
    Мне незачем оправдываться, а вот тебе надо бы объяснить, с какого перепугу людей, защищающих свой родной язык, ты записывал в сепаратисты?
    Языковый шовинизм - это нормально для украинцев?
    💙💛

17. Вверх #89817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    зачем ты эту кремлевскую поделку сюда притащил?

18. Вверх #89818
    Затейница

💙💛

19. Вверх #89819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Прям 25 млн респондентов опросили? больше чем половина населения.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #89820
    зачем ты эту кремлевскую поделку сюда притащил?
    разнарядка пришла...

Ответить в теме
Страница 4491 из 4515 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 ... ПоследняяПоследняя