| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
МВС підозрює у корупції двох колишніх міністрів від "Свободи"
http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/25/7062633/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Типичные нацюки - с агрессивными этническими заморочками. Их политика - оскорблять русские имена, унижать по этническому признаку. И это украинцы? Про "свободу" в российских говноньюсах гудели, чтобы показать, как в Украине ущемляют русскоязычных граждан. Хорошо поработали на путлера, а так же на наших сепаратистов, как Ант и прочие.
Борцуны кнопки давят не хуже рыгов.
https://www.youtube.com/watch?v=yjRi3aYgXg4
Вот мне нравится, как вы нацизм называете радикальностью! Запомните навсегда: дискриминация, оскорбления, унижения по этническим (языковым) признакам - не способствует объединению граждан. Украинцы, которые говорят на языке оккупанта - дегенераты. (с)
Это правда? Мы тут все дегенераты собрались?
Такое не прощают. Была бы она никем, на неё не обращали бы внимания, но она депутат, которая вещает свои перлы на всю страну.
💙💛
Не буду отвлекаться на бесплодную дискуссию с Вами, ибо нацизм - это несколько иное, и в теории, и в практике...
Я вспоминаю былые дискуссии с Вами по поводу "ягаварупаруски" и их возможные последствия. Как я понял по изменению в 2014 году Ваших точек зрения, Вы то таки осознали, со временем и это дойдёт, к чему торопиться, прогресс то налицо...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нацизм в моем понимании - это зачатки недружественного отношения к другой национальности, которое переросло к желанию убивать.
Тягнибоковцы не убивали, но сделали все, чтобы нас пришли "спасать" рашисты.
Разжигание межнациональной розни - это тоже преступление.
Ну, как бы кому не хотелось, полстраны "гаваритпаруски" и этот факт нужно было всего лишь понять и признать, а не оскорблять людей, для кого родной язык не такой, как тебе хочется.Я вспоминаю былые дискуссии с Вами по поводу "ягаварупаруски" и их возможные последствия. Как я понял по изменению в 2014 году Ваших точек зрения, Вы то таки осознали, со временем и это дойдёт, к чему торопиться, прогресс то налицо...
Я считаю огромной ошибкой поднимать тему языков, тем более спекулировать ею на выборах, а так же сейчас кого-то упрекать за мнение о праве на родной язык. Сейчас этим только москали занимаются, которые ещё желают данным вопросом разжигать нетерпимость в нашей стране. Идеологической задачей стояло - объединить страну, построить настоящую нацию, но все это можно было создать при условии общегосударственного масштабного события: революция "бандугеть", внешняя агрессия, грандиозные олимпийские победы, потоп или землетрясение... Т. е. то, что объединяет в государственном смысле, а не в этническом. Нация рождается не от мовы (языка), а от духовного единения, огромную роль тут играет власть. Наша власть по-своему внесла свою роль, к сожалению она объединила народ ПРОТИВ себя.
По поводу моего осознания ты ошибаешься. Человек не меняет сознание, меняется ситуация вокруг человека.![]()
💙💛
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И всё таки, Вы меня (на пару с мужем) пытаетесь втянуть в дискуссию...
Но понимаете в чём проблема, я не признаю того, что кому-то кажется (1)! Я за то, чтоб вещи назывались своими именами (2), чтоб слова применялись только по назначению (3) и только в том случае, когда применяя их Вы точно знаете их значение (4), а не толкуете на свой лад то, чего не знаете...
так вот, начнём:
Мне совершенно безразлично, что в Вашем понимании значит слово "нацизм", ибо в общепринятом понимании и на деле это вот что: "Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо "нацизм" - сокращение придумано и применено ВКП(б)) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок"
Назовите мне ту речь, в которой Фарион говорила о социализме, как идеологии "Свободы", о своём (и партийном) презрении ко всем иным национальностям и где она утверждала, что эта идеология должна стать государственной?
А её выпады в сторону "москалей".., так они заслужили ещё большего!
Вы хотите конструктивной дискуссии или абы оправдаться? Если конструктивной, то Вы отлично помните о чём я... Я тогда выступал КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, чтоб мусолить вопросы языков и особенно придумывать несуществующие их притеснения, а также организовывать по городу шествия на эти темы и развешивать плакаты о том, что российский - самый самый в мире, что это глыба (гора), что нужен второй государственный ибо без этого нам никуда (о чём Вы тогда были обеспокоены) и т.п.
Говорил, что искусственное поднимание этого вопроса приведёт к такой бойне, когда никому мало не покажется! В чём я был не прав?
И я так считаю! Более того, в государстве ДОЛЖЕН быть один язык государственным, а разговаривать каждый имеет право на том, который лучше знает/любит...
И я против того, чтоб украинцев, по праву борющихся за свой родной язык в своей родной стране, упрекали, называли "нациками" и "бЕндеровцами" именно из-за этого (как и было всё это время)! Вот когда ты по-российски, то это хорошо, а когда по-украински, то это - "бЕндеровец" или "нацик"...
Не Ваша правда! Это "гэть" выдумки. Для этого отнюдь не нужно потрясений. Смотрите на примеры Литвы, Латвии и Эстонии! Для этого нужно чётко указать путь, по которому страна будет идти и не быть "напёрсточником", как Янукович! Определились, провели соответствующую пропагандистскую кампанию и уже все Прибалтийские республики в ЕС и НАТО, несмотря на то, что (как бы того не хотелось) в Эстонии было более 50% пришлого (не местного) населения. Вот что значит ПОРЯДОЧНОСТЬ на государственном уровне. И им по... кто и как разговаривает, но им важно то, кто и как живёт в итоге! У нас же КПССовская падлота всё время шантажировала Россию "вступлением" с целью сбить цены на нефть и газ, чтоб иметь возможность больше украсть! Что выиграл народ от того, что длительное время газ был по $45-50? От члена уши, а мразь всевозможная за эти годы, начав с "0" стала миллиардерами! Вот Вам и вся правда...
Меня с "нахрапа" не нужно брать (даже в этом) ибо я человек образованный и со мной это не проходит.
Ещё раз прошу Вас, не играйте словами, применяя их произвольно, вне их значения и предназначения...
Созна́ние — человеческая способность к воспроизведению действительности в мышлении.
А осознание - это: "Полное понимание (осмысливание) своих деяний и происходящего в окружающем мире (среде)"
Проще говоря, сознание - это "аппарат" с его потенциальными возможностями, осознание - это результат деятельности этого аппарата по предназначению...
Так вот, "аппарат" тот или иной, в той или иной степени присутствует у каждого дееспособного человека, а вот способность им пользоваться (осознавать) дана не каждому...
Резюме: и возможности "аппарата" с годами меняются (причины: болезни, травмы) и тем более умение им пользоваться, способность ОСОЗНАВАТЬ происходящее. И сознание (способность), и осознание (возможность) происходящего в 15; 30; 45; 60; 75 - разное, если оно не остановлено ударом головой о что-то твёрдое, всё в этом мире течёт и всё изменяется, в том числе и сознание, и способность осознавать...
Это я к Вашему утверждению, что (по-Вашему) человек не меняет сознание...
За сим откланяюсь, так как предвижу увод разговора на около всяческие темы и тщетные попытки обвинить кого-то и оправдать себя...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.03.2015 в 15:46.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне до лампочки, что она там высказывала в сторону москалей. Она оскорбляла украинских детей Львова за неправильные имена. И хватит её защищать, она в советские годы была коммуняцкой стервой, сейчас - стерва под украинским символом, а по сути чисто по-человечески - мерзавка.
Мне незачем оправдываться, а вот тебе надо бы объяснить, с какого перепугу людей, защищающих свой родной язык, ты записывал в сепаратисты?Вы хотите конструктивной дискуссии или абы оправдаться?
Языковый шовинизм - это нормально для украинцев?
💙💛
💙💛
Социальные закладки