Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4491 из 8518 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 4541 4591 4991 5491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,801 по 89,820 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89801
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    фонд сороса...немецкие фрау подтверждают..я плакал..

3. Вверх #89802
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Это называлось слив, в результата дискуссии. Формулируйте правильно.

Вы отказались изучать документы представленные в источнике предоставленном Вам, назвав его антисовецким и т.д., Вы назвали необоснованно ветерана, который подтверждал факты изнасилований продажным фонду Сороса, опять же необоснованно. Вы отрицаете наличие огромного количества документалки с немецкими фрау, которые всё это подтверждают. Так что это слив, просто дискуссию с Вами вести неинтересно, т.к. Вы требуете фактов, которые в тот момент просто невозможно было запротоколировать и т.к., то есть требуете невозможного.
    Вы просто понятия не имеете ВООБЩЕ, что такое в данном случае документ. Так слушайте:

Документом, в данном случае, называются подтвержденные материалы, отражающие статистику - количество (так как спор идет именно об этом). Таких документов нет.

Поэтому речь идет о манипуляции, о подлоге. - Вы говорите документов много, но их не может быть два миллиона. Я тогда отвечаю - что документально не подтверждено, о том можно рассуждать разве только как о фантазии.

Это же так просто понять. Ан нет...

4. Вверх #89803
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Вам не на форумах сидеть.
    + 100500

5. Вверх #89804
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    фонд сороса...немецкие фрау подтверждают..я плакал..
    Ты за педиков ответь, сообщением выше, всё таки врезали они тебя что-ли разок другой ?
    Rupert Ryabokobilko.

6. Вверх #89805
    2 S_, мда, очередной слив, вообщем доки изучать отказываюсь, но знаю? так что-ли? Ну ок. Засчитаю в очередной раз. Пока не изучите всё, не возвращайтесь. Про 5к не забудьте добавить, это особенно доставляет
    Rupert Ryabokobilko.

7. Вверх #89806
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    зы. А чем тебе педики то навредили? Они тебя отжарили что-ли разок другой и теперь ты зол на ихнее братство? Вот мне они лично не мешают Воооообще, ну есть они и есть, пусть себе живут, мне то какое до них дело должно быть?
    "Настоящий русский патриот способен думать и говорить исключительно о двух вещах - ситуации на Ближнем Востоке и гомосексуализме. Когда на Ближнем Востоке нет войны - только о гомосексуализме" (с)

8. Вверх #89807
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Колыма, Вы правы и не правы. Я никогда не пишу, что у нас всё плохо или хорошо - я просто не знаю этого.

1) Я пишу например о том, что ВСЯ научная общественность (за исключением нескольких прикормленных чиновников) ужаснулась принятому закону о преобразовании РАН. Есть множество писем по этому поводу.

НО! Я не в состоянии оценить к чему это и через какое время приведет - понимаете?

2) Я например точно знаю, что военной авиации в нашем городе нет. Что она согнана на пять аэродромов. Кто, хоть приблизительно понимает в военном деле знает, что это полный, извините, ППЦ. Что так даже шпион не решился бы поступить. Я знаю, что разгромлены прославленные военные академии и что было много критики по этому поводу.

НО! Я не могу оценить ущерба. Не могу предвидеть во что это выльется. Не знаю - исправляется ли это.
    [/B]
    Я отвечу на эту часть поста.
    1. С преобразованием РАН еще точка не поставлена. Радует то, что его пока не приняли, отложили. По факту- он будет пересматриваться.
    Нужно согласиться с тем , что РАН в нынешнем виде- это болото. Я немного знаю эту кухню.
    Опять таки, народ учится противостоять принятию непродуманных законов. Думаю, за два года разработчики будут иметь возможность осмыслить то, что они предлагают.
    2. У нас, например, все точно знают, что в нашем городе нет никаких военных баз. Были, да все вывелись. Только я хорошо помню, как на сопку, где стояла выведенная ранее танковая часть, в 3 часа ночи доставлялся "особый" груз. Я его видела собственными глазами. На эту сопку народ ходит по грибы, ягоды, просто отдохнуть. Сопка "чиста и непорочна". Поэтому, когда мне рассказывают, что Россия беззащитна- мне смешно.

9. Вверх #89808
    Ты за педиков ответь, сообщением выше, всё таки врезали они тебя что-ли разок другой ?
    завидуешь..

У нас, например, все точно знают, что в нашем городе нет никаких военных баз. Были, да все вывелись.
    теперь одна надежда на НАТО..

На эту сопку народ ходит по грибы, ягоды, просто отдохнуть. Сопка "чиста и непорочна".
    «Занимайтесь любовью, а не войной» .....Маркузе.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 04.11.2013 в 12:53.

10. Вверх #89809
    завидуешь..

теперь одна надежда на НАТО..
    Да завидую, расскажи в подробностях, как случилось и переживаешь ли ты душевные или иные травмы в связи с произошедшим.
    Как проиходило? Навали на улицах грязной европы или соблазнили чупиком? Расскажи, может станет легче.
    Rupert Ryabokobilko.

11. Вверх #89810
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вот суть истинной России:
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #89811
    Да завидую, расскажи в подробностях, как случилось и переживаешь ли ты душевные или иные травмы в связи с произошедшим.
    Как проиходило? Навали на улицах грязной европы или соблазнили чупиком? Расскажи, может станет легче.

фу..извращенец..вот до чего проклятые империалисты пролеториат довели..

13. Вверх #89812
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Фотошоп..Дальше что.

14. Вверх #89813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    "Настоящий русский патриот способен думать и говорить исключительно о двух вещах - ситуации на Ближнем Востоке и гомосексуализме. Когда на Ближнем Востоке нет войны - только о гомосексуализме" (с)
    Справжній свідомий укрпатріот повинен думати і спілкуватися тільки на мові. У зворотньому разі - це фальшивка, "прихований москаль, агент Кремля". "ПатріЙот", суцільна ганьба.

15. Вверх #89814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Свідомий такого не розуміє, бо тупий.
    Последний раз редактировалось George_S; 04.11.2013 в 13:13.

16. Вверх #89815
    камрад либо совсем дурак либо местами?..
    вали в тему про голубых там тебя всему научат
    Ищё один отправляется в унитаз. Смыть не забудь за собой.

зы. Своих педиков не сдаёшь. Молодец Кто тебе из них больше нравится? Зверев или Моисеев?

зы. Ты может чуть подзабыл, но про педиков ты первый тут упомянул и получил нудобные вопросы про Российских представителей, на которые у тебя ответов нет и благополучно слился.
    Так что впредь подумай, чтоб не пришлось тебе каждый раз оказываться в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось Impulse; 04.11.2013 в 13:17.
    Rupert Ryabokobilko.

17. Вверх #89816
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Шаровари не рвуться? Оселедець не вискубано?
    Нне отвечай и не комментируй мои посты, ты конечно извини, но я тебя считаю больным человеком.
    Rupert Ryabokobilko.

18. Вверх #89817
    Не покидает форум
    Нне отвечай и не комментируй мои посты, ты конечно извини, но я тебя считаю больным человеком.
    Тоді йдіть у приватне спілкування. Тут на всі пости можуть відповідати будь хто. І це я буду робити. Хочу, буду чіпати ваші пости, хочу, не буду, це моє право.

Тут о Росії, але, крім лайки у її адресу, від вас нічого немає. Маячня якась.

19. Вверх #89818
    Не покидает форум
    Хворый ты, т.к. красный.

А мне друже никуда не нужно, у меня семьи и ребёнок.
    От це вже цікаво. ))) Я весь увага. ))

20. Вверх #89819
    Хворый ты, т.к. красный.

А мне друже никуда не нужно, у меня семьи и ребёнок.
    буа-га-га-га..видали клоуна..

ты че с дуба рухнул..очнись..тебе ж сказали с интимными исповедями к психиатору..

21. Вверх #89820
    User banned
    кремлядям не советую сразу выпрыгивать из штанов после просмотра видео.. это всеголишь пародия..
    но посмотреть - советую!

Ответить в теме
Страница 4491 из 8518 ПерваяПервая ... 3491 3991 4391 4441 4481 4489 4490 4491 4492 4493 4501 4541 4591 4991 5491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права