Давно уже, недели 3 минимум как.
|
Давно уже, недели 3 минимум как.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня работали на корпоративе. Сотрудники фирмы поздно утвердили дату мероприятия и не попали в любимую ими "Хижину" в районе аэропорта (там уже было всё занято), так что они отгуляли в офисе, а еду заказали из "Хижины" в режиме кейтеринга. Всё было очень вкусно, все остались довольны и едой, и обслуживанием официанта Ирины.
Последний раз редактировалось Мистерия; 29.12.2016 в 10:15.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень полезный отзыв
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Предположительно отзыв за Хижину, их кейтеринг, и их же Ирину...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы теперь все так будем делать, еда из Хижины, и что б с Ириной)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не надо, шоб все, а то в "Хижине" еды на всех не хватит, а одной Ирины - и подавно на всех будет недостаточно.)))))
Давайте через одного хотя бы, а не все....))))))))))))
Я просто помню, что кухню "Хижины" в районе аэропорта хвалили периодически, так теперь появилась возможность присоединиться к тем, кто хвалит.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Были в Light Cafe, чт она Успенской.
Прям вот хорошо.
Еда вся прилично приготовлена, порции адекватные, карасики без косточек - таки да.
Судак - красивая подача, стейк как и просили - медиум.
одно но - выбор вин весьма нетипичен, отечественных нет.
Но винная карта интересная.
Отдельный плюс - что зал караоке почти неслышен, можно спокойно посидеть наверху, без песен шальных императриц.
Прям открытие года, а то все мимо да мимо проходили.
А местяк, в который не стыдно даже на деловой ланч людей позвать.
Цены - средние +.
На пятерых, с бутылкой вина, счет - 1600 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Братья Гриль на Дерибасовской.
Когда-то заходили - прочли меню и ушли, почему-то ничего не улыбнулось. Дубль второй оказался удачнее. Брали стейк, к нему интересная картошка - по сути кожура, фаршированная пюре.
Я ела салат с тунцом на гриле - вкусно. Тунца, конечно, не полкило, но достаточно приличный кусочек как для салата. (Случайно попали в Вотсап на Ольгиевской, я только за компанию, есть не собиралась, из меню выбрать особо нечего, взяла Цезарь, в котором было одно, именно одно перепелиное Иичко, один, именно один, мааааааленький кусочек курицы, и два тоооооооненьких кусочка подсушенного хлебушка вместо гренок, в общем, позорище, а не салат).
Обслуживание в Братьях неоднозначное - один положительный парень и бегающие недовольные девочки) Кстати, чаще всего парни намного более приятны в качестве обслуживающего персонала, особенно если они геи
Гоголь-Моголь.
Вот не знаю.. В ЖеТо тоже интерьерчик специфический и заставленный, но ощущения разные. В ЖеТо уютно как в домиках с гостеприимными хозяевами-зверюшками из детских сказок, а в Гоголе обстановка подходит для описания патологического накопительства как расстройства психики. Некомфортно и давит. И хочется помыть руки. Но лучше не мыть, т.к в уборной все еще страшнее
А чай вкусный. С облепихой. И конфеты к нему прилагаются разноцветные, кажется, морские камешки![]()
Последний раз редактировалось San4o; 29.12.2016 в 23:12.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Вчера с детьми забрели в цуккини на гайдара- отлично) все вкусное, обслуживание быстрое и корректное, детям подарили новогодние подарки)
Стоимость банки "Оливье Новогоднее" ( 1л ) — 190 грн от Компота
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdkQnzmk89qNldbu7ASU6toSocEBE7af5Ve5F04oIUX Q9doLg/viewform
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
а кто то знает,Кто будет работать в новогоднюю ночь? в формате прийти и выпить бокальчик
Социальные закладки