Я вообще не понимаю, что значит "стать в позу". Если конфликт по мелочи, то не так уж и важно мое мнение. А если, что-то существеннее, то выбор за каждым - жить так и дальше или расходиться. Но колупать мозг при каждом случае, да не знаю, кому такое надо "счастье". Легче, когда люди похожи во взглядах и представлениях о жизни. Меньше поводов для конфликтов, убедилась на личном опыте.
Ты знаешь причину 70% разводов?
Это "поза" женщины.
Если встала в позу, значит ты ей не так и дорог, что ж тут понимать?
Это все чисто индивидуально конешно. Я описывал случай из своей жизни, и к счастью единичный.
Надеюсь такие женщины не часто встречаются. Меня скорее затнтересовало то что 35+, возраст , дающий под час необьяснимые случаи поведения у дам. Чистая статистика.
Это все чисто индивидуально конешно. Я описывал случай из своей жизни, и к счастью единичный.
Надеюсь такие женщины не часто встречаются. Меня скорее затнтересовало то что 35+, возраст , дающий под час необьяснимые случаи поведения у дам. Чистая статистика.
Это возраст, когда ещё кажется, что она звезда и не понимает,что звезда далека от земной жизни, которой мы все живём
Социальные закладки