Сообщение от barabachka В каком? Ой, лучше не вслух. Как всегда-качегаром, в котельной печень пропиваю-тыж знаешь. Сообщение от Бармалей) Скотинку надо прогнать, и всё будет ОК!!! Ну так, тебе там виднее. Можешь и тараканов заодно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) А сегодня?))))) А сегодня я работаю в столовой
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Та всего полно) Смешивать надо осторожно. У меня вон штукатур намешал на днях))))-теперь две недели без зарплаты. Сообщение от ElinaElias ))) ну так он сам не указал род игр))) можно и поприкалываться)) Спугнешь
Может клеточку,для устрашения?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ElinaElias ))) ну так он сам не указал род игр))) можно и поприкалываться)) Никаких приколов, только классика.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можешь и тараканов заодно. Это ты на себя намекаешь?
Сообщение от Бармалей) Никаких приколов, только классика.)))) классика бдсм? и ножки целовать )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) Это ты на себя намекаешь? Ты в своем уме так тупить ???
Сообщение от ElinaElias классика бдсм? и ножки целовать ))) Извините, отстал от жизни, а это куда и как?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты в своем уме так тупить ??? А вот с этого места поподробнее.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "-Только женицца собрался" (с) Неповезло
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее. Бл. Ну как я могу на себя, самого любимого в мире человека, намекать ???????????????? Сообщение от NimfetkA :) Неповезло Это судьба, не расстраивайся.
Сообщение от NimfetkA :) Неповезло Он просто по жизни такой.
Сообщение от Бармалей) Он просто по жизни такой. Ой расскажи. Сверим данные.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бл. Ну как я могу на себя, самого любимого в мире человека, намекать ???????????????? Это судьба, не расстраивайся. Ой,Бог миловал))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бл. Ну как я могу на себя, самого любимого в мире человека, намекать ???????????????? Я тебе ещё вчера говорил, что ты страдаешь нарциссизмом, а ты не верил, просил примеры показать. И про алкоголизм не забудь.
Сообщение от NimfetkA :) Ой,Бог миловал)))) Ты еще и баптистка ???
Сообщение от Бармалей) Я тебе ещё вчера говорил, что ты страдаешь нарциссизмом, а ты не верил, просил примеры показать. И про алкоголизм не забудь. Ну, одни этим страдают, другие только развлекаюца. -у тебя проблемы с воткой ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой расскажи. Сверим данные. Я с беззубыми алкашами честью и достоинством не меряюсь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, одни этим страдают, другие только развлекаюца. -у тебя проблемы с воткой ??? ВоТки и коняка, у меня хватит, чтобы тебя в нем утопить, как вшивого котенка.
Правила форума
Социальные закладки