Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 449 из 543 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 10854
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Раз девочка собралась искать платья на 7, то я сомневаюсь, что у нее есть возможность покупать платье за 10 штук долларов, да и вообще у кого есть такая возможность?))) если б могли позволить себе такие суммы тратить на одно лишь платье, то врядли бы пользовались услугами неизвестных посредников на форуме. при таких возможностях люди едут за границу или как минимум в Киев и покупают там себе платье, предварительно его померяв)
    Какая девочка? Я что ли?)
    Если я, то не то, чтобы собралась, а рассматриваю такой вариант.
    Конечно, как тут писали некоторые, если для кого-то нормально брать платье за 5-6 тысяч долларов, то я даже за 500 вряд ли куплю.
    У всех разные финансовые возможности.
    Тем более, что кроме платья, сами знаете, сколько всего нужно оплатить и купить.
    Не думаю, что нельзя найти приличное, красивое платье и не очень дорого

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    выставка с 6-8 апреля.в этом году очень большой и приличный состав участников.
    MOD

3. Вверх #8963
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Neifile, правда! а еще как вариант обратиться к хорошеей швее, думаю, что на эти деньги пожно пошить, пусть не из самых дорогих тканей, но плиличное платье, которое не разорвется после первой прогулки. Сейчас выбор есть, всегда можно взять на прокат, кстати, слышала, что некоторые шьют платье в аренду, т.к шьют на вас, но оставляют его себе! Кто ищет, тот всегда найдет!

4. Вверх #8964
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Конечно, как тут писали некоторые, если для кого-то нормально брать платье за 5-6 тысяч долларов, то я даже за 500 вряд ли куплю.
    Тем более, что кроме платья, сами знаете, сколько всего нужно оплатить и купить.
    Да)) я вас и имела ввиду)) вы не одна такая, кто не может себе позволить такое неимоверно дорогое платье, мы же все-таки не в самой богатой стране в мире живем, просто смешно стало, что кто-то советует покупать оригиналы Веры Вонг, типа, чё вы глупые, не знали, что можно купить не подделку?))

5. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    швею хорошую найти это тоже проблема.. хотя опять же, кто ищет - тот найдёт!!
    я просто, в интернете, кажется нашла платье своей мечты))) не знаю, будет ли где-то подобное.. а можете подсказать, примерно сколько платье шьют?

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Платье своей мечты безоговорочно необходимо мерять! Иногда мечта хороша исключительно на модели которая стоит неподвижно и в нужной фотографу и кутюрье позе)))
    Далеко ходить не надо возьмите к примеру платье русалка - на моделях просто роскошь, в реале - крайне редко видишь невесту , которой фасон идет, да и неудобные они для минимум12-часового свадебного марафона)))

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    ну да, я с вами согласна, нужно мерить.. значит, буду искать))

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Простите, что за цены космические вы написали....Это в каких салонах такие цены? У нас В Одессе нет таких цен !!!В любом салоне есть доступные варианты для экономных невест -просто начните искать ..

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Так платье за 4-5 тыс.у.е можно ж в другом городе купить,кто может себе позволить,тот легко и купитникто ж не заставляет )) и понятное дело что есть куча хороших и не дорогих платьев в Одессе)

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вот это развели тему про 7 км....Объясняю(пыталась это сделать пару дней назад,но когда нажала кнопку отправить ,мое километровое сообщение-форум выключился)
    Итак когда я спрашивала про платья Вера Вонг на 7 км в хорошем качестве я имела ввиду КОПИЮ платья от Веры в реально ХОРОШЕМ качестве,цена их около 1000-1200 у.е!Почему я написала именно Вера Вонг ,да просто потому что я не знаю других имен мировых дизайнеров свадебных платьев,а когда мне (месяца 3-4 назад писала девушка о этом магазине она говорила что там продаются шикарного качества платья,цены на которые от 600 до 2000 ДОЛЛАРОВ!!!Американских естественно!А рассчитываю я потратить на свой свадебный наряд около 1000 у.е.!Свадьба ведь у нас 1 раз в жизни,а свадьба без красивой невесты это не свадьба(мое личное мнение)!!!Если сейчас мне начнут писать о том что есть красивые платья и по 1000 гривен,я вам сразу отвечу что таких я не видела и о таких я не слышала!

11. Вверх #8971
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    а что на 7 км продают копию Веры Ванг за 1000-1200 уе ???????? Вот это Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    а что на 7 км продают копию Веры Ванг за 1000-1200 уе ???????? Вот это Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О МАЙ ГАД....))девочки как же на форуме весело))))я интересовалась может вдруг кто знает,или же объявиться девушка которая когда то писала что видела на 7 км магазин с прекрасными свадебными платьями которые очень похожи на платья мировых дизайнеров и бла бла бла)))И ценовую политику примерную она тоже указала...

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вот это развели тему про 7 км....Объясняю(пыталась это сделать пару дней назад,но когда нажала кнопку отправить ,мое километровое сообщение-форум выключился)
    Итак когда я спрашивала про платья Вера Вонг на 7 км в хорошем качестве я имела ввиду КОПИЮ платья от Веры в реально ХОРОШЕМ качестве,цена их около 1000-1200 у.е!Почему я написала именно Вера Вонг ,да просто потому что я не знаю других имен мировых дизайнеров свадебных платьев,а когда мне (месяца 3-4 назад писала девушка о этом магазине она говорила что там продаются шикарного качества платья,цены на которые от 600 до 2000 ДОЛЛАРОВ!!!Американских естественно!А рассчитываю я потратить на свой свадебный наряд около 1000 у.е.!Свадьба ведь у нас 1 раз в жизни,а свадьба без красивой невесты это не свадьба(мое личное мнение)!!!Если сейчас мне начнут писать о том что есть красивые платья и по 1000 гривен,я вам сразу отвечу что таких я не видела и о таких я не слышала!

посмотрите американские платья Maggie Sottero, за те деньги которые Вы хотите потратить, Вы купите оригинал, я именно на Maggie и остановилась, платья очень красивые, на свадьбе я себя чувствовала королевой, платья шикарного качества!
    Весенний ветер несет запах счастья.

14. Вверх #8974
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Я б на вашем месте не стала искать за такую сумму денег подделки, в Одессе достаточно салонов, которые могут вам на эту сумму предложить оригинал всемирно известных свадебных брендов и качество, будьте уверены, там на уровне. Это такие фирмы как Enzoani, La Sposa, San Partick, Pronovias, Maggie Sottero, Benjamn Roberts и.т.д. Во всяком случае за эти деньги вы купите оригинал). У меня было платье Энзоани, и я осталась довольной на все сто)), ведь вы правы...свадьба раз в жизни)

15. Вверх #8975
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Для любительниц оригинально Вера Ванг могу посоветовать поискать платья линии вайт)) в принципе если нестрашно и уверены в размере платья вполне можно найти посредников на форуме живущих в Штатах )))
    [сайт в ЛС]
    И вот на этом сайте купить оригинал по цене подделки)))
    Главное видеть цель, не видеть препятствий и идти к цели отгулять свадьбу в платье Ванг)))
    Но тут конечно главное размер и фасон безошибочно выбрать )))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.01.2012 в 15:08.

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Shura1025
    А рассчитываю я потратить на свой свадебный наряд около 1000 у.е.!Свадьба ведь у нас 1 раз в жизни,а свадьба без красивой невесты это не свадьба(мое личное мнение)!!!
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Я б на вашем месте не стала искать за такую сумму денег подделки, в Одессе достаточно салонов, которые могут вам на эту сумму предложить оригинал всемирно известных свадебных брендов и качество, будьте уверены, там на уровне. Это такие фирмы как Enzoani, La Sposa, San Partick, Pronovias, Maggie Sottero, Benjamn Roberts и.т.д. Во всяком случае за эти деньги вы купите оригинал).
    За озвученный бюджет в 1000 у.е. не получится, скорей всего, купить новый оригинал ни одного из указанных брендов. Это скорее минимальный начальный уровень этих брендов и то на коллекции предыдущих лет.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    За озвученный бюджет в 1000 у.е. не получится, скорей всего, купить новый оригинал ни одного из указанных брендов. Это скорее минимальный начальный уровень этих брендов и то на коллекции предыдущих лет.
    +1
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #8978
    Я не ярая любительница Веры,которая Вонг)И мне абсолютно неважно какого бренда будет мое платье!Пусть хоть производства села Кацапетовка)))Мне все равно,я не гонюсь за марками и подделками,главное что бы оно было красивое,сидела на мне идеально,и просто было моим платьем)Девушка когда писала сообщения про копии на 7 км,для меня ключевыми стали слова"красивые и великолепные свадебные платья" а не платья от "Вера Вонг")))Поэтому я и написала на форум,чтоб узнать номер магазина а не облазить весь 7 км,чтоб для начала посмотреть)

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    посмотрите американские платья Maggie Sottero, за те деньги которые Вы хотите потратить, Вы купите оригинал, я именно на Maggie и остановилась, платья очень красивые, на свадьбе я себя чувствовала королевой, платья шикарного качества!
    Где можно посмотреть эти платья?

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Честно говоря, мне непонятны ваши дебаты)
    Покупать копии какого-то дизайнера, мне прежде неизвестного, за больше, чем 1200 у.е.? Но зачем, простите?
    И сколько же тогда стоит оригинал?
    Ужас какой... Это сколько работать надо только на одно такое платье...
    Мне кажется, что можно купить красивое и качественное платье за гораздо меньшую сумму и не выпендриваться.
    Никто не оценит, платье от Веры Вонг или от Шуры Ивановой. Это на нем не написано. Ведь можно найти платье дешевле, которое тоже будет смотреться на вас роскошно.
    Хотя, если можете себе позволить такие деньги оставить, - это только плюс вам.
    Просто не всем на форуме понятны подобные споры

Ответить в теме
Страница 449 из 543 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права