|
Две недели подряд - пару раз брали в смайлфуде пиццу в офис.......просто бесподобна.....очень понравилась, единственный минус - это упаковка под соусы. Ну разве трудно придумать какие-то емкости, чтобы было удобно.
Вчера вечером пришла с работы поздно, решили заказать пиццу и суши, позвонили в смайлфуд (они от нас в 10 минутах медленной походки), доставка - 2.5 часа .....извините, но это издевательство.....
позвонили в аморе пицца ( также от нас в 10 минутах) - доставка работает только до 22.00(((( итог - позвонили в сушифан, заказали пиццу и суши, доставка 1.20...привезли за час)
Пицца, конечно посредственная, все-таки это не их конек, но суши.....просто слов нет какие они вкусные.......и упаковка, и соус.....васаби понравился. В общем очень и очень!!!
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
только смайлфуду это на пользу не идет, раз начали терять заказы.
Реально, лотерея. Или привезут за 1,5 часа, или за 3, или не привезут вообще, потрясающе. И раньше хоть извинялись, если задерживали заказ, сейчас уже в порядке вещей)
З.Ы. Откуда у вас столько рвения в вопросах защиты смайлфуда?) Они вам скидку в 50% предложили?)))
СтарПицца.
любимая пицца моей дочи,домой заказали впервые.вежливый оператор,перезвонили сразу,привезли вовремя,горячую.пицца вкусная.
кстати,Смайл фуд недавно заказывал.Все понравилось..И скидку на самовывоз автоматом выбивают..Все ок....претензий нет к ним
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Уточнить какая именно ? Тонкая толстая или тонкая но квадратная ?)
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
glukanat, я сама не поленилась и воспользовалась поиском собственных сообщений в этой теме. Это, правда, заняло не "несколько часов жизни", а минуты три - вместе с просмотром сообщений. ))) Увы, я не нашла ни одной истории про Смайлфуд. Было много отзывов про Сушифан, была история про Осаву, где мне было невкусно, было несколько постов про Тай-рай и Wock-n-roll, про pizza.od.ua было, про Фудзияму, про Цуккини, были ехидные замечания Смайлу по поводу того, что их тут очень много было и что они очень много говорят и ничего не исправляют. Страшных историй про Смайлфуд точно не было, так что вы на меня наговариваете.
По сабжу: неделю назад заказывали в Рикше лапшу, рис, салат и два десерта - почему-то не ожидали, но лапша и рис оказались очень вкусными. Десерты - такое, на любителя, салат явно не мой, но основные блюда очень понравились, рекомендую.![]()
Последний раз Смайл удивил,вкусно,но скорость доставки....это трубец.В этом плане ,конечно.у Фана получше,но скидка 20% у Смайла не дает пока мне шансов от них уйти)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
у вас такая аватарка и ник, что спутать тяжело...))
как искать сообщения определенного пользователя по ключевым словам? Свои сообщения я тоже через кабинет могу глянуть, а как искать другого пользователя? подскажите ато тут как то тяжко понять, если есть вообще такая функция))
Социальные закладки