Там почти все товары с 7-го километра.
|
Там почти все товары с 7-го километра.
Подскажите, пожалуйста, где на 7-м км можно купить школьные рюкзаки фирмы "Kite", Германия?
Ну парочка-тройка таких магазинов от силы!
Или и Ливайс с 7-ого везут и всю технику-электронику, и посуду, и Гипфель, белье Ажур, Триумф, Милавица, и Зару, и весь ассортимент Интертопа, и Каррен Миллен, и Манго, и Адидас, и Чикко, и швейцарские часы Своч-Тиссот..., и Бенеттон, и товары Холмарк, и обувь Честер, и вся парфюмерия-косметика Брокард....??? а главное!!! - всё оригинал!!!! просто мы не знаем точки на 7-омпрячутся они от нас покупателей, либо не хотят продавать потому что сами всем пользуются. И я со своей мега-выдержкой и принципом "пока весь рынок не обойду не куплю" ничего не обнаружила
Еще бензин весь с 7-ого и нефть и море с 7-ого и дети все берутся от 7-ого и небо с 7-ого и воздух и вообще мы все с 7-ого - оттуда на грешную землю приходим туда и уходим... Я ничего не пропустила? а то в следующий раз поеду на 7-ой да хоть буду знать что там точно надо еще брать?
Оххх... в очередной раз насмешилитолько тут эта тема уже с бородой
И никто толковых примеров ни разу не привел, все вода вода.... Называем бренд (уточняем где лежит в Ривьере, в Садах, название магазина) и сразу точку на 7-ом (где контейнер и его номер) где это за 3 рубля. Проверяем по факту, рассказываем на форуме, все кидаются за покупками - схема проста, а то пока только разговоры.
Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2011 в 16:34.
С Афиной согласна, если идти в Афину, то лучше потратить время на 7-ой и окупится не только проезд, единственный повод туда зайти - это фреш быстренько выпить в жаруи в парфюмерные магазины попробовать что-нибудь интересненькое
Давайте будем сразу называть розничную цену с примеркойпри чем тут опт???? или в Ривьере тоже опт???
Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2011 в 18:47.
Обижаете.Вы,серьезно думаете,что на 7-м такая розница,даже с примеркой-доставкой и поцелуем...?Ну,максимум две цены накрутят негры на 2 пл.,да и десятку скинут...
И к чему все пассажи?Просто я увидел товар,который хорошо знаю и озвучил цену...Повторяю,опт 43,крупн.опт.38.Такие дела!
Не знаю,как с одеждой в Ривьере,там не была.Но могу сказать ,некоторые магазины,держали точки на 7 км.Например Стефани,сейчас не знаю,нет времени и здоровья все обойти.Товары для интерьера и всевозможные атрибуты для отдыха дешевле на 7 км.В павильонах,но там опт.Чемоданчики-столики,в котором все и посуда,вилки,термос сумка,я на подарки брала там.Например в Таврии,на Вузовском,все это в два раза дороже.Вазы,столики,декор для двора(статуэтки и прочее),тоже такая же ситуация.
Покупал сын бассейн,купил в интеренет магазине,нашел дешевле,хозяин оказался знакомый и похихикал,что он закупается на 7-м в Одессе,а ты берешь в Киеве.Просто эти бассейны я смотрела на 7км, в павильоне только опт,но нашла дешево его же в игрушках.
А ассортимент,например Матрешки,видела в Бежевом ряду,только в два раза дешевле.Левая сторона,второй ряд,магазинчик,со стеклянными дверями
Индийские товары тоже намного дешевле,по сравнению с городскими магазинами 70-100% Например тунику я купила за 100 гр,за Розовой,видела в магазине Дели за 180 гр.
Берхгоф посуда,дешевле на седьмом,там и беру
А вот пластмассовый столик со стульями для улицы,купили в Новой линии,там оказалось дешевле на 40 %,чем на 7км
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2011 в 08:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне до 7 км ближе ехать,чем в Ривьеру.Причем маршрутки идут через каждые 15 минут на 7 км.А потом на 7 км я знаю ,что где купить и дешевле![]()
Вы лично контролируете эти все эти процессы на все товары на территории Украины? Это круто, мне нужны такие знакомстваКонкретно называем бренд и точку на 7-ом, раз у вас такая точная информация.
А конкретно меня интересуют все выше упомянутые мною торговые марки - где контейнер и его номер, опт не интересует. Раскроете тайну - реально стану постоянным покупателем еще и кучу подруг приведу.
На 7-ом розницу быстрее и с большим удовольствием пошлют куда подальше, чем поцелуют, и доставка будет не товара в сумку, а клиента кое-куда подальше(вот только афро-американцы еще могут доброе слово сказать, пошутить, улыбнуться и хоть 10-ку скинуть!!!! (правда брендами там не пахнет) в воскресенье предлагала нашей хохлушке на тапочки скинуть 3!!!!!! гривны для ровного счета - продавец чуть не удавился и естественно отказ. Точку могу сдать проверите сами
может я такая невезучая).
А пассажей никаких, я не заявляю что на 7-ом кеды будут 300, просто коэффициент разницы при огласке розничной цены все-таки будет на порядок меньше, и тогда можно будет сравнивать и хоть что-то анализировать. Не забывая прибавлять транспортировку товара, аренда (комун платежи) магазина, зп продавцам, все налоги и обязательные платежи, и хоть какую, но прибыль для хозяина, иначе за товаром он больше не приедет. А то получается можно написать, что в Киеве в Плазе эти кеды по 400, а на 7-ом по 38 - давайте тогда с Киевом сравним с магазином на Хрещатике, разница еще больше и удивиться можно еще сильнее![]()
А если взять цену сколько они в китае стоят... оооо вот тут самое оно
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2011 в 10:42.
Социальные закладки