Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 449 из 1292 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 25821
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Там почти все товары с 7-го километра.

2. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    на пример?

3. Вверх #8963
    Постоялец форума
    неа)
    не раз там была, и не раз в этом убеждалась

4. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для lussinda
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-м км можно купить школьные рюкзаки фирмы "Kite", Германия?

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    на пример?
    Кеды LiBang у нас опт.43,там 300!!!!!Я,чуть не упал...

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    даааа???? вы ничего не напутали???

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    даааа???? вы ничего не напутали???
    Такие глаза у самого былиТоргую ими....На 7ом,есть цены для оптовиков и др.
    А джинсы, сколько везут туда с базара...Будем,считать,как единичный случай

Мне,кажется,таких примеров сотни.Хоть,сам покупаю детям тряпки(в Бершке).Просто,не знаю,где на седьмом точки.

8. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну парочка-тройка таких магазинов от силы!

Или и Ливайс с 7-ого везут и всю технику-электронику, и посуду, и Гипфель, белье Ажур, Триумф, Милавица, и Зару, и весь ассортимент Интертопа, и Каррен Миллен, и Манго, и Адидас, и Чикко, и швейцарские часы Своч-Тиссот..., и Бенеттон, и товары Холмарк, и обувь Честер, и вся парфюмерия-косметика Брокард....??? а главное!!! - всё оригинал!!!! просто мы не знаем точки на 7-ом прячутся они от нас покупателей, либо не хотят продавать потому что сами всем пользуются. И я со своей мега-выдержкой и принципом "пока весь рынок не обойду не куплю" ничего не обнаружила
    Еще бензин весь с 7-ого и нефть и море с 7-ого и дети все берутся от 7-ого и небо с 7-ого и воздух и вообще мы все с 7-ого - оттуда на грешную землю приходим туда и уходим... Я ничего не пропустила? а то в следующий раз поеду на 7-ой да хоть буду знать что там точно надо еще брать?

Оххх... в очередной раз насмешили только тут эта тема уже с бородой И никто толковых примеров ни разу не привел, все вода вода.... Называем бренд (уточняем где лежит в Ривьере, в Садах, название магазина) и сразу точку на 7-ом (где контейнер и его номер) где это за 3 рубля. Проверяем по факту, рассказываем на форуме, все кидаются за покупками - схема проста, а то пока только разговоры.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2011 в 16:34.

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну да, и Ливайс с 7-ого везут и всю технику-электронику, и посуду, и Гипфель, белье Ажур, Триумф, Милавица, и Зару, и весь ассортимент Интертопа, и Каррен Миллен, и Манго, и Адидас, и Чикко, и швейцарские часы Своч-Тиссот..., и Бенеттон, и товары Холмарк, и обувь Честер, и вся парфюмерия-косметика Брокард.... а главное!!! - всё оригинал!!!! просто мы не знаем точки на 7-ом прячутся они от нас покупателей, либо не хотят продавать потому что сами всем пользуются.
    Еще бензин весь с 7-ого и нефть и море с 7-ого и дети все берутся от 7-ого и небо с 7-ого и воздух и вообще мы все с 7-ого - оттуда на грешную землю приходим туда и уходим... Я ничего не пропустила? а то в следующий раз поеду на 7-ой да хоть буду знать что там точно надо еще брать?

Оххх... в очередной раз насмешили только тут эта тема уже с бородой И никто толковых примеров ни разу не привел, все вода вода.... Называем бренд и сразу точку на 7-ом, где это за 3 рубля. Проверяем по факту, рассказываем на форуме, все кидаются за покупками - схема проста, а то пока только разговоры.
    Вы знаете в Ривьере не была ни разу в жизни,но знаю что в ТЦ АФИНА большинство вещей,сумок с 7 км ,причем цены в 2 раза завышены.Почему так происходит?Потому что оптом разметают все хорошее и в магазины,а мы уже натыкаемся на гавняные остатки.

10. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы знаете в Ривьере не была ни разу в жизни,но знаю что в ТЦ АФИНА большинство вещей,сумок с 7 км ,причем цены в 2 раза завышены.Почему так происходит?Потому что оптом разметают все хорошее и в магазины,а мы уже натыкаемся на гавняные остатки.
    С Афиной согласна, если идти в Афину, то лучше потратить время на 7-ой и окупится не только проезд, единственный повод туда зайти - это фреш быстренько выпить в жару и в парфюмерные магазины попробовать что-нибудь интересненькое

Давайте будем сразу называть розничную цену с примеркой при чем тут опт???? или в Ривьере тоже опт???
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2011 в 18:47.

11. Вверх #8971
    Посетитель Аватар для marry me=*
    умираю так хочу эту сумку
    кто знает где найти и сколько обойдется?

12. Вверх #8972
    С Афиной согласна, если идти в Афину, то лучше потратить время на 7-ой и окупится не только проезд, единственный повод туда зайти - это фреш быстренько выпить в жару и в парфюмерные магазины попробовать что-нибудь интересненькое

Давайте будем сразу называть розничную цену с примеркой при чем тут опт???? или в Ривьере тоже опт???
    Обижаете.Вы,серьезно думаете,что на 7-м такая розница,даже с примеркой-доставкой и поцелуем...?Ну,максимум две цены накрутят негры на 2 пл.,да и десятку скинут...
    И к чему все пассажи?Просто я увидел товар,который хорошо знаю и озвучил цену...Повторяю,опт 43,крупн.опт.38.Такие дела!

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Советую съездить в Ривьеру, там с седьмого почти ничего нет.

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

Или и Ливайс с 7-ого везут и всю технику-электронику, и посуду, и Гипфель, белье Ажур, Триумф, Милавица, и Зару, и весь ассортимент Интертопа, и Каррен Миллен, и Манго, и Адидас, и Чикко, и швейцарские часы Своч-Тиссот..., и Бенеттон, и товары Холмарк, и обувь Честер, и вся парфюмерия-косметика Брокард....??? а главное!!! - всё оригинал!!!! просто мы не знаем точки на 7-ом прячутся они от нас покупателей, либо не хотят продавать потому что сами всем пользуются. И я со своей мега-выдержкой и принципом "пока весь рынок не обойду не куплю" ничего не обнаружила

Оххх... в очередной раз насмешили только тут эта тема уже с бородой И никто толковых примеров ни разу не привел, все вода вода.... Называем бренд (уточняем где лежит в Ривьере, в Садах, название магазина) и сразу точку на 7-ом (где контейнер и его номер) где это за 3 рубля. Проверяем по факту, рассказываем на форуме, все кидаются за покупками - схема проста, а то пока только разговоры.
    Все везется на склады 7км, а от туда уже перераспределяется по магазинам и другим городам, по секрету даже большинство ювелирки тоже через 7к проходит, так что можно хихикать сколько угодно

15. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Все везется на склады 7км, а от туда уже перераспределяется по магазинам и другим городам, по секрету даже большинство ювелирки тоже через 7к проходит, так что можно хихикать сколько угодно
    Я вижу на седьмом работать вредно.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Я вижу на седьмом работать вредно.
    Конечно вредно, жарища такая сейчас и им молока за вредность не дают

17. Вверх #8977
    Не покидает форум Аватар для Rabin

а чего хихикать ?
    самый простой и недорогой способ пересечь товарам украинскую/русскую границу- сдать/загрузить товар(любой) на "карго" в Стамбуле и за вес заплатить в Одессе Костроме или Жигулях ...
    омар сдох !!!

18. Вверх #8978
    Киноэксперт
    Не знаю,как с одеждой в Ривьере,там не была.Но могу сказать ,некоторые магазины,держали точки на 7 км.Например Стефани,сейчас не знаю,нет времени и здоровья все обойти.Товары для интерьера и всевозможные атрибуты для отдыха дешевле на 7 км.В павильонах,но там опт.Чемоданчики-столики,в котором все и посуда,вилки,термос сумка,я на подарки брала там.Например в Таврии,на Вузовском,все это в два раза дороже.Вазы,столики,декор для двора(статуэтки и прочее),тоже такая же ситуация.
    Покупал сын бассейн,купил в интеренет магазине,нашел дешевле,хозяин оказался знакомый и похихикал,что он закупается на 7-м в Одессе,а ты берешь в Киеве.Просто эти бассейны я смотрела на 7км, в павильоне только опт,но нашла дешево его же в игрушках.
    А ассортимент,например Матрешки,видела в Бежевом ряду,только в два раза дешевле.Левая сторона,второй ряд,магазинчик,со стеклянными дверями
    Индийские товары тоже намного дешевле,по сравнению с городскими магазинами 70-100% Например тунику я купила за 100 гр,за Розовой,видела в магазине Дели за 180 гр.
    Берхгоф посуда,дешевле на седьмом,там и беру
    А вот пластмассовый столик со стульями для улицы,купили в Новой линии,там оказалось дешевле на 40 %,чем на 7км
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2011 в 08:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Мне до 7 км ближе ехать,чем в Ривьеру.Причем маршрутки идут через каждые 15 минут на 7 км.А потом на 7 км я знаю ,что где купить и дешевле

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а чего хихикать ?
    самый простой и недорогой способ пересечь товарам украинскую/русскую границу- сдать/загрузить товар(любой) на "карго" в Стамбуле и за вес заплатить в Одессе Костроме или Жигулях ...
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вы лично контролируете эти все эти процессы на все товары на территории Украины? Это круто, мне нужны такие знакомства Конкретно называем бренд и точку на 7-ом, раз у вас такая точная информация.
    А конкретно меня интересуют все выше упомянутые мною торговые марки - где контейнер и его номер, опт не интересует. Раскроете тайну - реально стану постоянным покупателем еще и кучу подруг приведу.

Обижаете.Вы,серьезно думаете,что на 7-м такая розница,даже с примеркой-доставкой и поцелуем...?Ну,максимум две цены накрутят негры на 2 пл.,да и десятку скинут...
    И к чему все пассажи?Просто я увидел товар,который хорошо знаю и озвучил цену...Повторяю,опт 43,крупн.опт.38.Такие дела!
    На 7-ом розницу быстрее и с большим удовольствием пошлют куда подальше, чем поцелуют, и доставка будет не товара в сумку, а клиента кое-куда подальше (вот только афро-американцы еще могут доброе слово сказать, пошутить, улыбнуться и хоть 10-ку скинуть!!!! (правда брендами там не пахнет) в воскресенье предлагала нашей хохлушке на тапочки скинуть 3!!!!!! гривны для ровного счета - продавец чуть не удавился и естественно отказ. Точку могу сдать проверите сами может я такая невезучая).
    А пассажей никаких, я не заявляю что на 7-ом кеды будут 300, просто коэффициент разницы при огласке розничной цены все-таки будет на порядок меньше, и тогда можно будет сравнивать и хоть что-то анализировать. Не забывая прибавлять транспортировку товара, аренда (комун платежи) магазина, зп продавцам, все налоги и обязательные платежи, и хоть какую, но прибыль для хозяина, иначе за товаром он больше не приедет. А то получается можно написать, что в Киеве в Плазе эти кеды по 400, а на 7-ом по 38 - давайте тогда с Киевом сравним с магазином на Хрещатике, разница еще больше и удивиться можно еще сильнее А если взять цену сколько они в китае стоят... оооо вот тут самое оно
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2011 в 10:42.

Ответить в теме
Страница 449 из 1292 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права