|
Чехова еще стоит упомянуть
http://adventos.euro.ru/dir_heritage/heritage_chehov.html
Классика жанра - жанр классики
Пардон! Я не правильно выразилась и всех запутала. Я хотела сказать, что еврейская кухня в принципе не оч по мне.. все эти форшмаки и т.д... Не моё![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вот вчера опять были в Розмарине.
Бубличкес -булочки на стержне -очень получшели!
чай с наной (рекомендую при простуде как вот у меня) и штрудель с шариком мороженного (хоть и простужена, не смогла отказаться) -весьма не плохо. Да, хоть это и мясной ресторан -мороженное там есть (хоть оно и не из молока, но вкуснооое). Вертута с вишней -отличная. Вишни намнооого больше, чем теста.
И цыпленок под прессом с чесночным соусом (товарищ заказывал) был симпатичен и пах очень славно.
Там очень вкусные рукотворные конфеты. Для любителей шоколада-очень и очень!
Я чувствую- у нас скоро будут недели национальных кухонь.
" недели исследуем греческую, сейчас - еврейская, не так давно обсуждали китайскую и средиземноморскую.
Тема пива по прежнему неисчерпаема и не раскрыта.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а в каком заведении в Одессе можно отведать конины?
возможно, есть в Ловчем. но в виду не особой популярности такого блюда и заведения в целом, я бы все-таки не рисковал... как минимум, может быть просто невкусно
no money - no honey!
Мы сегодня были в тавернаки УЗО, благодаря отзывам Очкарика и Love&Passion
Мой любимый спутник, вероятно, отпишется позже, а я скажу, что мне понравилось.
И хозяин, и его жена, и обстановка милая, шашлык очень порадовал, действительно вкусный и сочный в замечательном маринаде...
2 шашлыка, греческий салат, картошечка по-гречески, 3 сока, сладкий блинчик большой с фруктами, соуса=195 грн.
не хотелось уходить... правда очень уютно
А вы сидели в маленьком зале, тот который глубже???Потому что мне кажется мы пришли незадолго до того, как вы ушли
Я как раз мужу рассказывала, что тут наверно уже пол форума побывало. А потом зашла девушка - Love&Passion, презнавайтесь, вы сегодня заходили?
Вобщем, атмосфера действительно очень приятная, в греческом стиле. Закуски суперские, мясо неплохое. Я брала телятину с овощами, муж колбаски там какие-то. Чего реально не хватает мне лично для полного счастья это рыбного мезеНавеяно Кипром...
Последний раз редактировалось Love&Passion; 20.03.2008 в 18:31.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Это все последствия маленького города Одессавсе мы ходим по кругу
...вобщем, давеча из Стейкхауза: пили вино - мой любимый Траминер, заедала фруктами, точнее фруктовым салатом, порция "убийственная", внутри обнаружены - виноград, манго, груша, яблоко, киви, все под соусом, без костачек, с душевной веточкой мяты сверху...вобщем недоела я, "Нишмагла!" (с)...
П.С. Вино вылакали все...![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки