Сообщение от Iris69 а хто, хто рожает? ))))) добрый вечер, дамы и господа))))))))) Уже родили седня..мою Бывшую, 39й раз )))) Сообщение от Orbital Kid Уже лучше водки)))) Водка не идет чета...видимо рядом нет твоего дружеского локтя ))) да и один я с восемью дамами...водка не катит. Сообщение от Evgeniya adamenko Не надо меня хаять!!!)))))))))))) Приветы, Димка!!!!)) Тока, одна нога тут, а другая побежала за шампусиком....ням... люблю шампусик!!! холодненький с бульками, которые потом, бьют в нос....))))) блин.... раздразнил...))) Уже-наливается Крикова красное.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Stanyslaw Давно пора. Я уже хочу) С таким либидо можно и пиво подмешать )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Ириска!!! и тебе цветики Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уже родили седня..мою Бывшую, 39й раз )))) ну , поздравляю! цветы передашь )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 и тебе цветики ну , поздравляю! цветы передашь ) ...и пачку алкозельтцера )))) Спасиба !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и пачку алкозельтцера )))) Спасиба ! ну, не мешайте там все)))))))))))))
Сообщение от Iris69 ну, не мешайте там все))))))))))))) А уже все разъехались-то не моя забота теперь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А уже все разъехались-то не моя забота теперь. да, уже легче, можна и расслабиться))))))
БАСЯ!!!!С именинницей!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 да, уже легче, можна и расслабиться)))))) танеговори...замахался убирать ))) Золушка прям.
Викусь, спасибки
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Викусь, спасибки а кто ымыныннык то?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
присоединяюсь к Викусику)
Сообщение от Orbital Kid а кто ымыныннык то? Подружаня мелкая))))
Сообщение от barabachka Подружаня мелкая)))) Ааа. ну с именинницей, ага
Ириска
Сообщение от barabachka Ириска барабундель! ты на часы смотрела?
Сообщение от Порядок барабундель! ты на часы смотрела? Ждешь уже?)))) Мой ноги и ложись спать))))))
Сообщение от barabachka Ириска да, Барабасик, наливай за здоровье малышки )))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Ждешь уже?)))) Мой ноги и ложись спать)))))) А также перед и зад)))))
Сообщение от barabachka Ждешь уже?)))) Мой ноги и ложись спать)))))) хочу гадючками
Правила форума
Социальные закладки