|
А у нас пополнение - к нам в Тирасполь приехал шикарный,очень перспективный кремовый кобель из Питерского питомника по кличке DOLCHE PAESE BANANA SPLIT (дома Банан),парню 1 год и 1 месяц. У мальчика потрясающие породные данные,но самое интересное - его крови полностью импорт: Нидерланды, Бельгия, Финляндия, Франция, Италия,Норвегия,Англия,в родословной Бананчика победители Крафта,чемпионы мира,чемпионы Европы,одни из ведущих питомников мира. В ЛС могу дать ссылку на его родословную.
Так что милости просим записываться к нам в невесты!!!!
Ну и собственно Бананчик собственной персоны
![]()
Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 20.01.2014 в 00:32.
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Девчонки, у кого гладкие девочки! Женихи супер! Берите на вооружение!
А вы уверены, что аллергия на корм? Если изменений от смены корма никакой нет в течение 2х недель. А может это аллергия на пыль, ковер или стиральный порошок. Даже на членов семьи может быть. В чем проявляется?
Если уверены, что на пищу, попробуйте кормить лечебными антиаллергическими кормами, подбирать которые хорошо бы с ветеринаром после полного обследования и развернутого анализа крови.
А наугад подбирать можно всю жизнь, то, что подошло другим собакам, может совершенно не подходить вашим.
Сама я всю жизнь кормлю собак сырым мясом и аллергию видела только на собаках, попавших ко мне взрослыми, да и та вскоре пропадала.
Frenzita- Наполеончик у нас горький шоколад. Сказали после того, как перелиняет, стане сочнее и шоколаднее. Мне кажется, что в живую такой цвет, как у Вашего, хотя может и ошибаюсь. У нас очень яркая морда и окантовочка вокруг глаз, поэтому на некоторых фотках смотрится темнее. Этим он мне и понравился, очень яркий !!!
TAKSOCHKA - симпотный Баначик .
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Это называется горький шоколад, а не черный.
Качественный окрас не выгорает, а ярче он станет за счет того, что перелиняет и вылезет детский подшерсток.
А так Вы правы он уже безумный красавчик !!! Очень сочный окрас !!!![]()
Ой, совсем забыла и вашего мальчишку похвалить, чего-то сразу фотки не открылись! Бананчик красотун, особенно понравилось "место для поцелуев" на лбу![]()
Ну и конечно как мужчина он очень и очень представительный и обаяшка!
А как его остальные обитатели приняли? А то у меня Неська сначала решила, что ей игрушку принесли... Пришлось втык дать, а то она как-то недобро была к Кирюхе настроена. А через пару дней принесла - она видно вспомнила втык и резко подобрелаБегали они, наверное, часа 2,5. Кира Неську загоняла - она маленькая и юркая, а Несси у нас тюлень с грацией бегемота. Уж как она ни старалась, не могла ухватить эту блошку
Заставила Хенка ей помогать, тот караулил, когда малая из-за угла покажется и делал "БУ!". Правда и это Киру не остановило, она прыгучая, так что спокойненько себе перепрыгивала через Дядю Хенка и бежала дальше, а вот Неська с разберу врезалась
![]()
Очень славненький малый, очень понравился.
У нас 3 взрослых сюки КСУ ,
белая, палевая и шоколадная дева
скоро течка ,
Какие условия вязки с Вашим красавцем
.0677554560
0637350858
Обитатели приняли замечательно - у нас же живёт Зайка уже))) поэтому чихуа для них не в новость.Банан сейчас активно занимается хендлингом,на субботу назначена профессиональная фотосессия.
Всем привет )
Прочитала в этой теме (в начале ) что кому-то нужен хендлер !!!
Так вот могу предложить такие услуги !
Имею опыт с этой породой ! (и не только )
Все вопросы которые вас интересуют ,задавайте .с удовольствием отвечу !
Спасибо !
Последний раз редактировалось Юлия ); 24.01.2014 в 06:57.
Хороший был магазин-у нас до сих пор ваши вещи. А дублёнка Burberry неубиваемая и любимая)))
И заодно вопрос. Девочки мы ж с Желудочно-кишечным трактом всю жизнь, вот сегодня что то хреново нашему малышу было с утра,ну всё дали как обычно из медицины. А себе сделала тыкву в Аэрогриле,то есть без жира масла сахара,просто куски запекла. От своей обычной еды собака отказывается, обычно в таких случаях часам к 5 вечера он начинает кушать. Дала ему его консерву не захотел,а вот тыкву попросил.Я потолкла вилочкой и капельку оливмасла.
Ваше отношение к тыкве запечённой,продукт полезный - а для собак? И яблоки печёные,вроде тоже полезные, а как для собак. Конечно имеется ввиду чихуахуа. Потому что наш мопс ест и в ус не дует.
Ничего собакину не будет от тыквы и яблок. Полезно. А вот от оливкового масла я бы воздержалась. У меня есть знакомый немец. Так он занимался продажей оливкового масла у себя, в Германии, и побывал ни на одном заводе Европы. Так вот нет там оливкового масла. В мире насчитывается не больше миллиона деревьев оливы. А магазинов по продаже оливкового масла ещё больше по миру. И где столько оливок на масло достать? Так европейцы разложили масло на составные и теперь химическим путём его производят. Так что лучше наше подсолнечное![]()
Мои отлично кушают яблоки и тыкву в любом виде, но оливковое масло не добавляю, думаю будет лишним.
Моя беременная Герда все-таки приняла Наполеона в стаю и они уже даже "спят " вместе.![]()
Ребенок постоянно скачет и хочет играться, а ей сейчас не до этого все-таки. Раньше она ему даже не разрешала спать рядом, но он такой поцелуйкин, что она сдалась. Он целует ее в глазки и ушки. Какой же женщине это не понравится? Даже беременной.
А вот так мы прекрасненько гуляем при -8 градусах.
![]()
Ок. девушки. Оливмасло в сторону откладываем. Спасибо
тыкву и яблоки даю своим часто.А когда сидели только на натуралке, то каждый день почти..при чем в сыром виде (тыкву на мелкой терке)...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Натуральное нерафинированное растительное масло полезно собакам (и людям) как источник витаминов А и Е. Каждый день даю своим по пол чайной ложки на пару чихов - поливаю на мясо. Другое дело, что собаке на готовом корме натуральная еда противопоказана, это как раз нарушает работу ЖКТ
Социальные закладки