Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 449 из 679 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас пополнение - к нам в Тирасполь приехал шикарный,очень перспективный кремовый кобель из Питерского питомника по кличке DOLCHE PAESE BANANA SPLIT (дома Банан),парню 1 год и 1 месяц. У мальчика потрясающие породные данные,но самое интересное - его крови полностью импорт: Нидерланды, Бельгия, Финляндия, Франция, Италия,Норвегия,Англия,в родословной Бананчика победители Крафта,чемпионы мира,чемпионы Европы,одни из ведущих питомников мира. В ЛС могу дать ссылку на его родословную.

Так что милости просим записываться к нам в невесты!!!!

Ну и собственно Бананчик собственной персоны

Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 20.01.2014 в 00:32.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

3. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Девчонки, у кого гладкие девочки! Женихи супер! Берите на вооружение!

4. Вверх #8963
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Прошу совета. У меня собака аллергик. Какой корм лучше взять? Кормили роялом, пропланом рис с лососем, хилсом ягненок+рис, натуралкой кормила - баранина отваренная+рис.ничего не помогает. Может что-то порекомендуете? Заранее спасибо за советы.
    А вы уверены, что аллергия на корм? Если изменений от смены корма никакой нет в течение 2х недель. А может это аллергия на пыль, ковер или стиральный порошок. Даже на членов семьи может быть. В чем проявляется?
    Если уверены, что на пищу, попробуйте кормить лечебными антиаллергическими кормами, подбирать которые хорошо бы с ветеринаром после полного обследования и развернутого анализа крови.
    А наугад подбирать можно всю жизнь, то, что подошло другим собакам, может совершенно не подходить вашим.
    Сама я всю жизнь кормлю собак сырым мясом и аллергию видела только на собаках, попавших ко мне взрослыми, да и та вскоре пропадала.

5. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    А у нас пополнение - к нам в Тирасполь приехал шикарный,очень перспективный кремовый кобель из Питерского питомника по кличке DOLCHE PAESE BANANA SPLIT (дома Банан),парню 1 год и 1
    Обаятельный пацан. А чего выставочными достижениями не хвастаете? Раз жених - достижения нужны))

6. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Frenzita- Наполеончик у нас горький шоколад. Сказали после того, как перелиняет, стане сочнее и шоколаднее. Мне кажется, что в живую такой цвет, как у Вашего, хотя может и ошибаюсь. У нас очень яркая морда и окантовочка вокруг глаз, поэтому на некоторых фотках смотрится темнее. Этим он мне и понравился, очень яркий !!!

TAKSOCHKA - симпотный Баначик .
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #8966
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Frenzita- Наполеончик у нас горький шоколад. Сказали после того, как перелиняет, стане сочнее и шоколаднее. Мне кажется, что в живую такой цвет, как у Вашего, хотя может и ошибаюсь. У нас очень яркая морда и окантовочка вокруг глаз, поэтому на некоторых фотках смотрится темнее. Этим он мне и понравился, очень яркий !!!
    Я вот тоже пересмотрела фотки и пришла к выводу, что он - чёрный шоколад! Классный цвет, летом на солнышке выгорите и будет вообще

8. Вверх #8967
    Это называется горький шоколад, а не черный.
    Качественный окрас не выгорает, а ярче он станет за счет того, что перелиняет и вылезет детский подшерсток.
    А так Вы правы он уже безумный красавчик !!! Очень сочный окрас !!!

9. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Обаятельный пацан. А чего выставочными достижениями не хвастаете? Раз жених - достижения нужны))
    Банана встретили только 17 января,его заводчик искала парню только ШОУ ручки - и нашла))))) мы уже зарегестрированы на наши первые САСИБЫ. А дома,заводчик занималась его родной сестрой из дубль помёта,которая на Евразии стала лучшей сукой юниором,помимо уже емеющихся титулов.

10. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Банана встретили только 17 января,его заводчик искала парню только ШОУ ручки - и нашла))))) мы уже зарегестрированы на наши первые САСИБЫ. А дома,заводчик занималась его родной сестрой из дубль помёта,которая на Евразии стала лучшей сукой юниором,помимо уже емеющихся титулов.
    Ой, совсем забыла и вашего мальчишку похвалить, чего-то сразу фотки не открылись! Бананчик красотун, особенно понравилось "место для поцелуев" на лбу Ну и конечно как мужчина он очень и очень представительный и обаяшка!
    А как его остальные обитатели приняли? А то у меня Неська сначала решила, что ей игрушку принесли... Пришлось втык дать, а то она как-то недобро была к Кирюхе настроена. А через пару дней принесла - она видно вспомнила втык и резко подобрела Бегали они, наверное, часа 2,5. Кира Неську загоняла - она маленькая и юркая, а Несси у нас тюлень с грацией бегемота. Уж как она ни старалась, не могла ухватить эту блошку Заставила Хенка ей помогать, тот караулил, когда малая из-за угла покажется и делал "БУ!". Правда и это Киру не остановило, она прыгучая, так что спокойненько себе перепрыгивала через Дядю Хенка и бежала дальше, а вот Неська с разберу врезалась

11. Вверх #8970
    Посетитель Аватар для Vici
    Очень славненький малый, очень понравился.
    У нас 3 взрослых сюки КСУ ,
    белая, палевая и шоколадная дева
    скоро течка ,
    Какие условия вязки с Вашим красавцем
    .0677554560
    0637350858

12. Вверх #8971
    Обитатели приняли замечательно - у нас же живёт Зайка уже))) поэтому чихуа для них не в новость.Банан сейчас активно занимается хендлингом,на субботу назначена профессиональная фотосессия.

13. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Vici Посмотреть сообщение
    Очень славненький малый, очень понравился.
    У нас 3 взрослых сюки КСУ ,
    белая, палевая и шоколадная дева
    скоро течка ,
    Какие условия вязки с Вашим красавцем
    .0677554560
    0637350858
    Спасибо,большое за тёплые слова - в ЛС кинула вам сообщение.

14. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет )
    Прочитала в этой теме (в начале ) что кому-то нужен хендлер !!!
    Так вот могу предложить такие услуги !
    Имею опыт с этой породой ! (и не только )
    Все вопросы которые вас интересуют ,задавайте .с удовольствием отвечу !
    Спасибо !
    Последний раз редактировалось Юлия ); 24.01.2014 в 06:57.

15. Вверх #8974
    Біба і Боба
    Хороший был магазин-у нас до сих пор ваши вещи. А дублёнка Burberry неубиваемая и любимая)))

И заодно вопрос. Девочки мы ж с Желудочно-кишечным трактом всю жизнь, вот сегодня что то хреново нашему малышу было с утра,ну всё дали как обычно из медицины. А себе сделала тыкву в Аэрогриле,то есть без жира масла сахара,просто куски запекла. От своей обычной еды собака отказывается, обычно в таких случаях часам к 5 вечера он начинает кушать. Дала ему его консерву не захотел,а вот тыкву попросил.Я потолкла вилочкой и капельку оливмасла.
    Ваше отношение к тыкве запечённой,продукт полезный - а для собак? И яблоки печёные,вроде тоже полезные, а как для собак. Конечно имеется ввиду чихуахуа. Потому что наш мопс ест и в ус не дует.

16. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я потолкла вилочкой и капельку оливмасла.
    Ваше отношение к тыкве запечённой,продукт полезный - а для собак? И яблоки печёные,вроде тоже полезные, а как для собак.
    Ничего собакину не будет от тыквы и яблок. Полезно. А вот от оливкового масла я бы воздержалась. У меня есть знакомый немец. Так он занимался продажей оливкового масла у себя, в Германии, и побывал ни на одном заводе Европы. Так вот нет там оливкового масла. В мире насчитывается не больше миллиона деревьев оливы. А магазинов по продаже оливкового масла ещё больше по миру. И где столько оливок на масло достать? Так европейцы разложили масло на составные и теперь химическим путём его производят. Так что лучше наше подсолнечное

17. Вверх #8976
    Мои отлично кушают яблоки и тыкву в любом виде, но оливковое масло не добавляю, думаю будет лишним.

Моя беременная Герда все-таки приняла Наполеона в стаю и они уже даже "спят " вместе.
    Ребенок постоянно скачет и хочет играться, а ей сейчас не до этого все-таки. Раньше она ему даже не разрешала спать рядом, но он такой поцелуйкин, что она сдалась. Он целует ее в глазки и ушки. Какой же женщине это не понравится? Даже беременной.

А вот так мы прекрасненько гуляем при -8 градусах.

18. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    С Лакусей ))

Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

19. Вверх #8978
    Біба і Боба
    Ок. девушки. Оливмасло в сторону откладываем. Спасибо

20. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    тыкву и яблоки даю своим часто.А когда сидели только на натуралке, то каждый день почти..при чем в сыром виде (тыкву на мелкой терке)...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

21. Вверх #8980
    Натуральное нерафинированное растительное масло полезно собакам (и людям) как источник витаминов А и Е. Каждый день даю своим по пол чайной ложки на пару чихов - поливаю на мясо. Другое дело, что собаке на готовом корме натуральная еда противопоказана, это как раз нарушает работу ЖКТ

Ответить в теме
Страница 449 из 679 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права