Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 449 из 579 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 11579
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мне часто снится всякий бред , как не сон - так сразу блокбастер , но сейчас не об этом ....у меня есть категория снов , которые снятся мне достаточно часто ...
    1) еще с детства мне снится, что у меня выпадают зубы ....сначала начинают шататься , я начинаю в панике бежать к стоматологу , придерживая их руками , но не добегаю....приношу обычно уже в руках
    я знаю , что это плохо но не могу понять почему снится ? уже стооооолько раз...
    2) мне снится , что я жую что то типа жевачки , но потом ее становится слишком много и становится сложно дышать ...начинаю ее пытаться вынуть из рта , но чем больше вынимаю - тем больше там остается ,чаще всего после такого сна просыпаюсь
    3) мы с мужем живем 4й год , приехала к нему из КИева ...так вот снится (достаточно часто , картинки другие - но смысл тот же ) , что я уезжаю от него назад в Киев , и мне как то с одной стороны грустно что вот так расстались и он даже не звонит , и я даже не знаю с чего начать там , и первая мысль - встретится с одним человеком ...не могу понять к чему этот человек ? это просто знакомый , мы никогда не были близки с ним да и сейчас сто лет не общаемся , я о нем и вспоминаю только после этого сна
    4) снится бывший МЧ ... и всегда такой грустный грустный ...и всегда молчит ...просто смотрит на меня

Зато как ни странно перестал снится покойный брат ...раньше каждую ночь снился практически , и хотя сейчас я о нем вспоминаю каждый день - все равно не снится уже

Мне вот интересно , многим снятся одни и те же сны ? Мне кажется это странным ...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #8962
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    у меня есть категория снов , которые снятся мне достаточно часто ...
    Мне вот интересно , многим снятся одни и те же сны ? Мне кажется это странным ...
    Кукла СоФи, я уже писала о повторяющихся (навязчивых) снах и как с ними работать. Пролистайте несколько страниц назад.
    Ничего странного в этом нет - таким образом до Вас пытается достучаться Ваше подсознание...

еще с детства мне снится, что у меня выпадают зубы ....сначала начинают шататься , я начинаю в панике бежать к стоматологу , придерживая их руками , но не добегаю....приношу обычно уже в руках
    я знаю , что это плохо но не могу понять почему снится ? уже стооооолько раз...
    Очень часто выпадение зуба (зубов) толкуют к потере родственника. Но, забывают о том, что проблемы с зубами во сне могут сниться в периоды, когда сновидец ощущает себя незащищенным... и не готов "показать зубы" (обороняться)...

мне снится , что я жую что то типа жевачки , но потом ее становится слишком много и становится сложно дышать ...начинаю ее пытаться вынуть из рта , но чем больше вынимаю - тем больше там остается ,чаще всего после такого сна просыпаюсь
    этот сон может говорить о том, что в реальности сновидец часто вынужден сдерживать свои "ораторские способности"... не может высказать все, что он считает нужным и т. п. В широком смысле - проблемы в общении (невысказанное "душит")...

мы с мужем живем 4й год , приехала к нему из КИева ...так вот снится (достаточно часто , картинки другие - но смысл тот же ) , что я уезжаю от него назад в Киев , и мне как то с одной стороны грустно что вот так расстались и он даже не звонит , и я даже не знаю с чего начать там , и первая мысль - встретится с одним человеком ...не могу понять к чему этот человек ? это просто знакомый , мы никогда не были близки с ним да и сейчас сто лет не общаемся , я о нем и вспоминаю только после этого сна
    А этот сон, вероятней всего, имеет сугубо ностальгический характер...

снится бывший МЧ ... и всегда такой грустный грустный ...и всегда молчит ...просто смотрит на меня
    возможно, при расставании не были поставлены все точки над "i"... вот и сохранилась эмоциональная связь...

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Приснилось много пар летней и весенней обуви (чистой, новой обуви). Где-то 7 шт точно. Сложено всё аккуратно в бумажном пакете. Типа это вся моя. Но среди них я действительно одни вьетнамки свои нахожу. Такие чистюсенькие ... Что это значит? К чему? Ато это уже не впервые обувь снится. Я привыкла
    Как бы банально это не звучало, но, обувь часто снится к поклонникам, к вниманию со стороны противоположного пола... В зависимости от того, какая обувь приснилась (чистая, новая, размер в размер и т. п.) можно предположить, насколько приятно это внимание (или поклонник/поклонники) будет...
    Число семь может символизировать покой, безопасность, стабильность - целостность. С учетом "своих вьетнамок", можно предположить, что у Вас есть постоянный партнер... с которым Вам спокойно, надежно... и нет необходимости искать новых/ярких впечатлений на стороне...
    В любом случае, уверена, что от недостатка мужского внимания Вы не страдаете

4. Вверх #8964
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Кукла СоФи, я уже писала о повторяющихся (навязчивых) снах и как с ними работать. Пролистайте несколько страниц назад.
    Ничего странного в этом нет - таким образом до Вас пытается достучаться Ваше подсознание...

Очень часто выпадение зуба (зубов) толкуют к потере родственника. Но, забывают о том, что проблемы с зубами во сне могут сниться в периоды, когда сновидец ощущает себя незащищенным... и не готов "показать зубы" (обороняться)...

этот сон может говорить о том, что в реальности сновидец часто вынужден сдерживать свои "ораторские способности"... не может высказать все, что он считает нужным и т. п. В широком смысле - проблемы в общении (невысказанное "душит")...

А этот сон, вероятней всего, имеет сугубо ностальгический характер...

возможно, при расставании не были поставлены все точки над "i"... вот и сохранилась эмоциональная связь...
    спасибо , полистаю тему обязательно , очень интересно про навязчивые сны , они мне честно говоря уже надоели ))) на счет зубов - у меня столько родственников нет и снится наверное уже ого го сколько лет , правда брата потеряла , но ведь и дальше продолжает снится
    На счет второго сна возможно да ....у меня недостаток живого общения
    третий сон и ностальгия по ком ? по знакомому ? вряд ли .... по Киеву ? возможно ...но почему при этом в каждом сне я ухожу от мужа ? и от этого не особо приятные чувства .....
    про МЧ да - точки были не расставлены , только почему он грустный вскгда во сне? и всегда молчит

5. Вверх #8965
    Кстати , я хоть и не верю в вещи сны , но мне приснилась дата родов
    я даже в женской консультации на приеме об этом сказала .... хотя там сказали, что вряд ли ))))И дочка родилась именно в этот день
    Это же надо???

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    спасибо , полистаю тему обязательно , очень интересно про навязчивые сны , они мне честно говоря уже надоели ))) на счет зубов - у меня столько родственников нет и снится наверное уже ого го сколько лет , правда брата потеряла , но ведь и дальше продолжает снится
    На счет второго сна возможно да ....у меня недостаток живого общения
    третий сон и ностальгия по ком ? по знакомому ? вряд ли .... по Киеву ? возможно ...но почему при этом в каждом сне я ухожу от мужа ? и от этого не особо приятные чувства .....
    про МЧ да - точки были не расставлены , только почему он грустный вскгда во сне? и всегда молчит
    О зубах я Вам написала. К смерти/болезни родственников проблемы с зубами, на самом деле, снятся очень редко.
    Ностальгия по Киеву. Я так поняла (из написанного Вами), что знакомый - это человек из Киева... с которым Вы общались там...
    Почему уходите от мужа? Муж символизирует Вашу жизнь здесь и сейчас (в Одессе)... уход от мужа - вероятно, метание между "здесь и сейчас" и "там и тогда". Анализировать сновидения, исходя из минимума информации, сложно. И все трактовки носят характер предположений... версий)))
    Почему грустный? Вероятно, его отношения к Вам были более эмоционально окрашены... может, человек элементарно скучает по Вам)))

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    О зубах я Вам написала. К смерти/болезни родственников проблемы с зубами, на самом деле, снятся очень редко.
    Ностальгия по Киеву. Я так поняла (из написанного Вами), что знакомый - это человек из Киева... с которым Вы общались там...
    Почему уходите от мужа? Муж символизирует Вашу жизнь здесь и сейчас (в Одессе)... уход от мужа - вероятно, метание между "здесь и сейчас" и "там и тогда". Анализировать сновидения, исходя из минимума информации, сложно. И все трактовки носят характер предположений... версий)))
    Почему грустный? Вероятно, его отношения к Вам были более эмоционально окрашены... может, человек элементарно скучает по Вам)))
    да , человек из Киева)))Просто забавно что снится именно он ...а не кто то другой , в каждом сне таком ...Другие знакомые не снятся )))
    в любом случае, спасибо за толкование
    давно хотелось узнать что и к чему )

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!Мне сегодня снилось, что я шла по столам, т.к. возможности пройти по полу не было возможности.столов было очень много и они стояли вплотную к стенам.Мне нужно было куда-то пойти, а столы мешали, и я пошла по ним, как по дорожке.Помню еще какие-то пакеты, как мусор, собирала по пути...
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мне сегодня снилось, что я шла по столам, т.к. возможности пройти по полу не было возможности.столов было очень много и они стояли вплотную к стенам.Мне нужно было куда-то пойти, а столы мешали, и я пошла по ним, как по дорожке.Помню еще какие-то пакеты, как мусор, собирала по пути...
    Возможно, для достижения цели пора "пойти по головам"?
    Стол - это символ общности... стена - символ порога... проход от внешнего к внутреннему. Вот я и предположила, что в решении какой-то задачи может понадобиться на первое место поставить собственные интересы, внутренние потребности... а не пытаться угодить окружению... естественно, что при таком подходе придется "собрать" неудовольствие окружающих...

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спасибо большое!а пакеты были липкие))) и я их в мусор все выбросила и была оч довольна, что все убрала...
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!а пакеты были липкие))) и я их в мусор все выбросила и была оч довольна, что все убрала...
    На здоровье! Значит, справитесь (с чем/с кем - Вам виднее), и ничего к Вам не прилипнет)))

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Когда то мне приснился сон ,что в окно мне стучит крыльями синяя птица, а видела ее только я,как будто в помещении есть еще люди, я им показываю на окно а они не видят ее..
    что бы это могло значить?
    Вероятно, чья-то душа к Вам в окно постучалась...
    Окно - это символ сознания, проникновения в рациональное сакрального (сверхъестественного)... Птица - символ души (бессмертия)... также может символизировать родительскую заботу, женщину, ребенка... Синий цвет символизирует откровение/интуицию/чистоту помыслов... Крылья - солярный символ, соотносящийся с божественным, духовным...
    Так что, никакой негативной окраски сон не имеет. Даже, если трактовать синюю птицу, стучащую в окно крыльями в контексте предстоящих известий, то, эти известия могут явиться для Вас неким откровением... И третий вариант: это к вам пытается "достучаться" Ваша интуиция... обратить на себя внимание, что, вот, мол, я у тебя есть... прислушайся же ко мне))
    Во всех трех вариантах это отражение того, что не должно быть доступно окружающим (сакральное знание)...

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для Солоха
    Спасибо громное)) сон этот почему то очень запомнился...
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Спасибо за ответ. Ну, кроме внимания мужа, если чесно, пока никто внимание своё не проявлял Может, позже...

15. Вверх #8975
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Здравствуйте! Что значит, когда во сне видишь похороны недавно умершего человека, он вдруг встаёт с гроба и начинает ругать родных за то, что его хоронят?

16. Вверх #8976
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    здравствуйте...приснился мне странный сон...я в гостях у подруги она родила ребенка недавно в реальной жизни,но я его еще не видела...так вот я у нее в гостях,она говорит ну пока малый спит можем пообщаться,мы разговариваем...проходит некоторое время выходит из той комнаты где малый спит собака хаски такая красивая,добрая с голубыми глазками и лащица я понимаю,что это ее сын и сижу в шоке...но спустя некоторое время у нее на руках уже сидел мальчик,а собаки как и не было...вот такой странный сон...а еще мужу на днях приснилось,что у него есть машина времени и он летает в прошлое покупает там доллары за 2грн. А здесь их продает по 8мь...вот такой сонподскажите пожалуйста,что бы это все могло значить?благодарю

17. Вверх #8977
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Сниться всякая хрень, о которой думаю в течении дня...... наверное надо меньше думать, чтоб меньше снилось, а потом еще растолковывать с какого перепугу это снилось.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Сниться всякая хрень, о которой думаю в течении дня...... наверное надо меньше думать, чтоб меньше снилось, а потом еще растолковывать с какого перепугу это снилось.
    Сны - хороший индикатор внутренних проблем. Если они беспокоят, значит в жизни что-то не так.
    Но при этом нужно думать не столько о снах, сколько о том, что нужно менять в жизни.

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Опять приснилось, что муж увлечён другой. Из-за этих снов не могу не думать об возможной измене его. Что это значит не подскажете? Заранее спасибо.

20. Вверх #8980
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Lydmilochka Посмотреть сообщение
    Опять приснилось, что муж увлечён другой. Из-за этих снов не могу не думать об возможной измене его. Что это значит не подскажете? Заранее спасибо.
    Не мое дело конечно,но может это на подсознательном уровне?у моей подруги тоже самое...но он ей изменил

Ответить в теме
Страница 449 из 579 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права