мне часто снится всякий бред , как не сон - так сразу блокбастер , но сейчас не об этом ....у меня есть категория снов , которые снятся мне достаточно часто ...
1) еще с детства мне снится, что у меня выпадают зубы ....сначала начинают шататься , я начинаю в панике бежать к стоматологу , придерживая их руками , но не добегаю....приношу обычно уже в руках
я знаю , что это плохоно не могу понять почему снится ? уже стооооолько раз...
2) мне снится , что я жую что то типа жевачки , но потом ее становится слишком много и становится сложно дышать ...начинаю ее пытаться вынуть из рта , но чем больше вынимаю - тем больше там остается ,чаще всего после такого сна просыпаюсь
3) мы с мужем живем 4й год , приехала к нему из КИева ...так вот снится (достаточно часто , картинки другие - но смысл тот же ) , что я уезжаю от него назад в Киев , и мне как то с одной стороны грустно что вот так расстались и он даже не звонит , и я даже не знаю с чего начать там , и первая мысль - встретится с одним человеком ...не могу понять к чему этот человек ? это просто знакомый , мы никогда не были близки с ним да и сейчас сто лет не общаемся , я о нем и вспоминаю только после этого сна
4) снится бывший МЧ ... и всегда такой грустный грустный ...и всегда молчит ...просто смотрит на меня![]()
Зато как ни странно перестал снится покойный брат ...раньше каждую ночь снился практически , и хотя сейчас я о нем вспоминаю каждый день - все равно не снится уже
Мне вот интересно , многим снятся одни и те же сны ? Мне кажется это странным ...
Социальные закладки