Подскажите, пожалуйста, электрофорез на Глушко только с направлением можно или они без направления принимают, какая цена? Спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста, электрофорез на Глушко только с направлением можно или они без направления принимают, какая цена? Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый вечер!Девочки у кого есть номер телефона Надежды-лаборанта 6 поликлиника на Глушко?В личку скиньте плиз!С меня плюсики!Заранее благодарна
Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного педиатра , в поликлинике на Говорова. ??
вот с таким раскладом я пользуюсь наим педиатром с ТОлбухина, бывшая наша, но она очень толковая, ответственная, никогда не бросит , всегда поднимет трубку или перезвонит, и если что везу сразу к ней, потому как на эту расчитывать не приходится, особенно ее ценность окончательно прошла после того как вызовы отменили, которые у нее надо было вымаливать за 100-200 грв(((( как-то это вообще убивает
Моя Семья-мое Счастье :)
Комолова Анна Геннадиевна 4 детск поликл на Говорова - кого-то может ведет она, или кто слышал о ней что, подскажите? насколько хороший и адекватный она специалист?
всем привет,
подскажите, пжлст, хорошего врача для новорожденного, чтобы стать на учет из поликлиник центре.
Скажите,пожалуйста, как вообще педиатр Носикова Марина Алексеевна из 4 поликлиники. Она наш врач,хотелось бы знать:есть ли смысл к ней становиться или найти другого врача.Хороший ли она специалист?
so we live!))
Попробуйте лично пообщаться с интересующим врачом. Если сложится положительное впечатление, подпишите декларацию и в процессе следующих визитов поймете, хороший ли это специалист. Поменять врача потом не сложно - просто подписать новую декларацию с новым врачом, а старая автоматически аннулируется.
У меня сложился тетс=вопрос для определения врача)) Что делать,если ветрянка у ребенка?)) После ответа можно начинать думать
В этом вопросе , как и в любом другом, у людей мнения могут расходится. Кто-то назначает одну зеленку, кто-то по другому лечит и личится.
Мы нашей педиатром довольны ( наша участковая) .
Не поменяли, потому как хорошо случает, не назначает после первого покашливания антибиотики, приятно общается и не смотрит в карман.
Педиатр в первую очередь должен быть внимательным к детским болезням чтобы ничего не пропустить. А если вдруг что , то на это есть специалисты.
Если так рассуждать, то и ГРИП не надо лечить... А ждать пронесёт или нет ... И потом лечить осложнения.
Для предотвращения осложнений от ветрянки и назначают лечение))) Взрослым ацикловир, детям противовирусное.
Кто-то просто мажет прыщи и надеется на лучшее. Тут 50/50 . Как повезет.
В одном вопросе вы можете сходится, в другом нет. С другим врачом наоборот.
Социальные закладки