Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 449 из 463 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 9246
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, пожалуйста, электрофорез на Глушко только с направлением можно или они без направления принимают, какая цена? Спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #8962
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, электрофорез на Глушко только с направлением можно или они без направления принимают, какая цена? Спасибо.
    Все физпооцедуры только по нарравлению врача, тот же электрофорез есть разный...
    Цены нет, все как обычно. Есть деньги даем, нету - так.
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

3. Вверх #8963
    Посетитель
    Добрый вечер!Девочки у кого есть номер телефона Надежды-лаборанта 6 поликлиника на Глушко?В личку скиньте плиз!С меня плюсики!Заранее благодарна

4. Вверх #8964
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного педиатра , в поликлинике на Говорова. ??

5. Вверх #8965
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного педиатра , в поликлинике на Говорова. ??
    хороший вопрос))) присоединяюсь к нему уже второй год( с кем из мам не разговаривала не слышала ни про одного врача чтобы мама была довольна и могла порекомендовать((( грустно там с врачами педиатрами
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #8966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    хороший вопрос))) присоединяюсь к нему уже второй год( с кем из мам не разговаривала не слышала ни про одного врача чтобы мама была довольна и могла порекомендовать((( грустно там с врачами педиатрами
    Да! Согласна на все 100%, практически нет специалистов, им главное чтоб не напрягали их своими болячками и проблемами. Чуть что, сразу на кого нибудь спихнуть. Ответственности ноль! Я уже устала от них всех. И к кому идти ? Это просто караул. ...

7. Вверх #8967
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Да! Согласна на все 100%, практически нет специалистов, им главное чтоб не напрягали их своими болячками и проблемами. Чуть что, сразу на кого нибудь спихнуть. Ответственности ноль! Я уже устала от них всех. И к кому идти ? Это просто караул. ...
    вот с таким раскладом я пользуюсь наим педиатром с ТОлбухина, бывшая наша, но она очень толковая, ответственная, никогда не бросит , всегда поднимет трубку или перезвонит, и если что везу сразу к ней, потому как на эту расчитывать не приходится, особенно ее ценность окончательно прошла после того как вызовы отменили, которые у нее надо было вымаливать за 100-200 грв(((( как-то это вообще убивает
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #8968
    Новичок Аватар для businka2202
    Комолова Анна Геннадиевна 4 детск поликл на Говорова - кого-то может ведет она, или кто слышал о ней что, подскажите? насколько хороший и адекватный она специалист?

9. Вверх #8969
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    всем привет,
    подскажите, пжлст, хорошего врача для новорожденного, чтобы стать на учет из поликлиник центре.

10. Вверх #8970
    Посетитель Аватар для sotop
    Скажите,пожалуйста, как вообще педиатр Носикова Марина Алексеевна из 4 поликлиники. Она наш врач,хотелось бы знать:есть ли смысл к ней становиться или найти другого врача.Хороший ли она специалист?
    so we live!))

11. Вверх #8971
    Новичок
    Цитата Сообщение от sotop Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, как вообще педиатр Носикова Марина Алексеевна из 4 поликлиники. Она наш врач,хотелось бы знать:есть ли смысл к ней становиться или найти другого врача.Хороший ли она специалист?
    Попробуйте лично пообщаться с интересующим врачом. Если сложится положительное впечатление, подпишите декларацию и в процессе следующих визитов поймете, хороший ли это специалист. Поменять врача потом не сложно - просто подписать новую декларацию с новым врачом, а старая автоматически аннулируется.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для valisa
    У меня сложился тетс=вопрос для определения врача)) Что делать,если ветрянка у ребенка?)) После ответа можно начинать думать

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    У меня сложился тетс=вопрос для определения врача)) Что делать,если ветрянка у ребенка?)) После ответа можно начинать думать
    В этом вопросе , как и в любом другом, у людей мнения могут расходится. Кто-то назначает одну зеленку, кто-то по другому лечит и личится.

Мы нашей педиатром довольны ( наша участковая) .
    Не поменяли, потому как хорошо случает, не назначает после первого покашливания антибиотики, приятно общается и не смотрит в карман.
    Педиатр в первую очередь должен быть внимательным к детским болезням чтобы ничего не пропустить. А если вдруг что , то на это есть специалисты.

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    В этом вопросе , как и в любом другом, у людей мнения могут расходится. Кто-то назначает одну зеленку, кто-то по другому лечит и личится.

Мы нашей педиатром довольны ( наша участковая) .
    Не поменяли, потому как хорошо случает, не назначает после первого покашливания антибиотики, приятно общается и не смотрит в карман.
    Педиатр в первую очередь должен быть внимательным к детским болезням чтобы ничего не пропустить. А если вдруг что , то на это есть специалисты.
    В этом вопросе совершенно точно нет ответа,что ветрянку надо лечить) Можно лечить осложнения,последствия,но никак не сам этот вирус..А мне именно так и ответили..
    Хорошо,когда нашелся грамотный и небезразличный доктор. Я разуверилась в их наличии в гос.поликлиниках..

15. Вверх #8975
    В этом вопросе совершенно точно нет ответа,что ветрянку надо лечить) Можно лечить осложнения,последствия,но никак не сам этот вирус..А мне именно так и ответили..
    Хорошо,когда нашелся грамотный и небезразличный доктор. Я разуверилась в их наличии в гос.поликлиниках..
    Если так рассуждать, то и ГРИП не надо лечить... А ждать пронесёт или нет ... И потом лечить осложнения.
    Для предотвращения осложнений от ветрянки и назначают лечение))) Взрослым ацикловир, детям противовирусное.
    Кто-то просто мажет прыщи и надеется на лучшее. Тут 50/50 . Как повезет.
    В одном вопросе вы можете сходится, в другом нет. С другим врачом наоборот.

16. Вверх #8976
    Если так рассуждать, то и ГРИП не надо лечить... А ждать пронесёт или нет ... И потом лечить осложнения.
    Для предотвращения осложнений от ветрянки и назначают лечение))) Взрослым ацикловир, детям противовирусное.
    Тогда вопросов нет. Спорить не о чем.) Удачи вам с вашим хорошим врачом)

17. Вверх #8977
    Тогда вопросов нет. Спорить не о чем.) Удачи вам с вашим хорошим врачом)
    Спорить?
    )))
    Сразу написала - мнений много, каждому свое !

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Даже интересно стало... А грипп вы чем лечите?
    P.S. Ветрянку можно лечить любым препаратом, который действует на вирус герпеса. Любое противовирусное не работает.

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало... А грипп вы чем лечите?
    P.S. Ветрянку можно лечить любым препаратом, который действует на вирус герпеса. Любое противовирусное не работает.
    Девочки, не читайте между строк.

ГРИП капустным листом конечно

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Любое противовирусное не работает.
    😂 Спасибо. Мы с моим врачом не знали...
    Специально не читаю инструкции... Люблю на авось...
    Читайте внимательно и коментируйте то что НАПИСАНО. А комментировать то что вам кажется- странно .

Ответить в теме
Страница 449 из 463 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права