Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 449 из 647 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 12923
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    от он тебе покоя не дает ))))) это тебе причиняет дискомфорт? у меня тоже частями выпуклый слегка..но я даже не парюсь...и синюшный..хотя после первого КС его еле видно было.
    конечно ) это же не эстетично )))

2. Вверх #8962
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Девочки,я может успокою вас немного?Вы уверены,что келлоид у вас?У меня тоже был выпуклый местами несколько лет.потом как-то прошло само собой.А вот у малого после удаления аппендицита в течение трех месяцев начал формироваться келлоид.Такой капец ни с чем не перепутаешь.При чем не только на шве,а еще и в том месте,где его обожгли скальпелем.Читала,что это зависит от структуры кожи.Расположена она к келлоидам сама или нет.И формируется он очень быстро.Как раз в течение трех месяцев,но не сразу после операции.Через какое-то время.Есл у вас сразу после операции выпуклость,то может и пройдет,как у меня,через пару лет?
    я честно говоря не читала значение слова келоидный,но врач сказал что рубец атрофированный , я и подумала , что это оно . Мне не сшивали его ,а ставили скобы, почему-то мне думается , что он образовался именно из-за этого..

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    я честно говоря не читала значение слова келоидный,но врач сказал что рубец атрофированный , я и подумала , что это оно . Мне не сшивали его ,а ставили скобы, почему-то мне думается , что он образовался именно из-за этого..
    Дело в том,что как только у него эта беда начала формироваться,вычитала я ,что это именно индивидуальная особенность.Этиология его неизвестна.Мол,от структуры кожи зависит.И сделать с ним нельзя ничего.Ну,может быть,только пластическая хирургия,но я в такие дебри не лезла.Келлоид-это одно,а атрофия,я так понимаю,что -другое.Может в вашем случае и поможет "переделка".Но,если келлоид,то нет гарнтии,что после "переделки" не появится такой же.Может все-таки лучше к пластическому обратиться?Они в этих делах точно собаку съели.

4. Вверх #8964
    Дело в том,что как только у него эта беда начала формироваться,вычитала я ,что это именно индивидуальная особенность.Этиология его неизвестна.Мол,от структуры кожи зависит.И сделать с ним нельзя ничего.Ну,может быть,только пластическая хирургия,но я в такие дебри не лезла.Келлоид-это одно,а атрофия,я так понимаю,что -другое.Может в вашем случае и поможет "переделка".Но,если келлоид,то нет гарнтии,что после "переделки" не появится такой же.Может все-таки лучше к пластическому обратиться?Они в этих делах точно собаку съели.
    у меня шов от аппендицита - плоский ,так что надеюсь это не моя особенность заживления , была у пластического хирурга , сказал "резать " , а я вот решила попитать надежду еще

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,спасибо всем за ответы,пойду к врачу ,волшебный пинок)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Девочки, а есть какие-то нормы толщины рубца вообще?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    есть конечно, но о толщине вашего рубца смогут сказать только на узи

8. Вверх #8968
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    есть конечно, но о толщине вашего рубца смогут сказать только на узи
    Это я знаю, пока пишут, что норма) я просто на будущее))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    будут смотреть на рубец. если рубец еще состоятелен, а легкие ребенка или те же ядра беклара или как их там, несозревшие, то врач обязан тянуть...каждый день в утробе матери играет важную роль для развития ребенка.
    Ой-йой! Что такое ядра белкара?

Я бы ещё годик подождала, вдруг рассосётся, не всё же сразу. А резать себя по 100 раз... Тем более зная врачей, которые из пальца проблему высосут, лишь бы денег скачать))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем за ответы,пойду к врачу ,волшебный пинок)
    Сходите, отпишитесь чё оно и как)))

10. Вверх #8970
    Это я знаю, пока пишут, что норма) я просто на будущее))))
    Пишут ,что меньше 3мм-беда.Форумчанку нашу положили в РД то ли при 3,8,то ли при 3,2.(Уже не помню точно).КС сделали при 1,8(или при 1,6).Вроде недавно было,а я уже точные цифры десятых подзабыла

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для okksana
    в инете находила, что 4 мм
    мне сделали-таки узи рубца. 4,6мм. назвали состоятельным и слава Богу)
    Перепугалась я вчера ненашутку и мужа перепугала))
    Очень много хожу по рынкам, намечается переезд сразу после родов. Бывает и что-то тяжеловатое ношу
    Вот так пришла только к вечеру вчера, переодеваюсь, глядь в зеркало, а там чуть выше шрама от кс белое выпуклое плотное пятно размером с куриное яйцо.
    Я в панике, мужу говорю: "Все! внутренний шов разошелся"
    он :'Звони врачу'. А я не хочу, сразу положат. еще в пн должна была сдаваться.
    Инет пришел на выручку, оказалось, что это мышцы так себя повели(ребенок крупный, давит сильно). полежала, поспала и все прошло)

12. Вверх #8972
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    в инете находила, что 4 мм
    мне сделали-таки узи рубца. 4,6мм. назвали состоятельным и слава Богу)
    Перепугалась я вчера ненашутку и мужа перепугала))
    Очень много хожу по рынкам, намечается переезд сразу после родов. Бывает и что-то тяжеловатое ношу
    Вот так пришла только к вечеру вчера, переодеваюсь, глядь в зеркало, а там чуть выше шрама от кс белое выпуклое плотное пятно размером с куриное яйцо.
    Я в панике, мужу говорю: "Все! внутренний шов разошелся"
    он :'Звони врачу'. А я не хочу, сразу положат. еще в пн должна была сдаваться.
    Инет пришел на выручку, оказалось, что это мышцы так себя повели(ребенок крупный, давит сильно). полежала, поспала и все прошло)
    ну вы рисковая...может все таки к врачу надо?
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вы рисковая...может все таки к врачу надо?
    болей, крови нет, рубец только в пт смотрели и нету пятна с утра, буду поменьше носиться, больше отдыхать...
    да и все анализы все в норме, самочувствие хорошее... а в роддоме лишнюю неделю лежать оч не хочется(

14. Вверх #8974
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так шов может за пару сек разойтись, в том же нете пишут!!!
    Ой девочки, не знаю, часто среди подруг слышу, как принимают такого рода решения самостоятельно, с выбранными и проверенными врачами спорят и сорятся...немного не понятно мне это...

15. Вверх #8975
    Девули,у нас девочка вон только что родила.Второе КС.Всю Б. со швом было все ОК,а вот сделали уже,когда плановое,сказали,что хорошо,что не ждали еще неделю.Шов был плохой уже,хотя по УЗИ все ОК.Решать-то вам,естественно,но может,ну его-тот риск?

16. Вверх #8976
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девули,у нас девочка вон только что родила.Второе КС.Всю Б. со швом было все ОК,а вот сделали уже,когда плановое,сказали,что хорошо,что не ждали еще неделю.Шов был плохой уже,хотя по УЗИ все ОК.Решать-то вам,естественно,но может,ну его-тот риск?
    так на какой неделе лучше все таки делать кс...чтоб не было поздно?

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так на какой неделе лучше все таки делать кс...чтоб не было поздно?
    Это вам нужно врача своего террорить.Расскажите,что волнуетесь.Сможет успокоить вас-хорошо.Нет-наставиайте на том,чтобы следили за швом тщательно.Хотя,я так поняла,что и тут не уследишь,особоНо ,если у вас есть риск истончения по УЗИ,то может не стоит на врача уповать,а самой настоять на более раннем КС,в случае,если ребенок готов.Я сижу(вернее лежу) жду 38 недель полных.Но док хочет ,чтобы ребенок дозрел.Я с ней согласна.Но она сама сказала,если будет хоть малейшее неудобство,дискомфорт итд,итп.,смотрим готовность ребенка и делаем КС без промедления.Хотя пока у меня по УЗИ все ОК со швом.К примеру на 28й неделе был 11м,позавчера 9,8мм.Но это очень хорошие показатели.

18. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Так шов может за пару сек разойтись, в том же нете пишут!!!
    Ой девочки, не знаю, часто среди подруг слышу, как принимают такого рода решения самостоятельно, с выбранными и проверенными врачами спорят и сорятся...немного не понятно мне это...
    В интернете много чего пишут)) Главное-врач хороший,и наблюдение,я думаю.И все будет хорошо!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так и я ж о том же! Чтоб держали тесную связь со своим врачом, а не читали, что ничего страшного, если что-то не ординарное происходит.

20. Вверх #8980
    Это вам нужно врача своего террорить.Расскажите,что волнуетесь.Сможет успокоить вас-хорошо.Нет-наставиайте на том,чтобы следили за швом тщательно.Хотя,я так поняла,что и тут не уследишь,особоНо ,если у вас есть риск истончения по УЗИ,то может не стоит на врача уповать,а самой настоять на более раннем КС,в случае,если ребенок готов.Я сижу(вернее лежу) жду 38 недель полных.Но док хочет ,чтобы ребенок дозрел.Я с ней согласна.Но она сама сказала,если будет хоть малейшее неудобство,дискомфорт итд,итп.,смотрим готовность ребенка и делаем КС без промедления.Хотя пока у меня по УЗИ все ОК со швом.К примеру на 28й неделе был 11м,позавчера 9,8мм.Но это очень хорошие показатели.
    ну у вас вообще рубчик отличный!
    послушаюсь я вас девочки, завтра к врачу схожу.. :*

Ответить в теме
Страница 449 из 647 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права