Доброе утро!
Хорошего дня и отличного всем настроения! ))
|
Доброе утро!
Хорошего дня и отличного всем настроения! ))
С добрым утром!
У меня трудовая суббота предстоит. В наличии 50 кг помидор, надо её в аджику переработать. Плюс синих штук 15 больших круглых пережарить на Огонёк. И проснулась я ко всему прочему с головной болью. Вот и меня догнало! Пошла искать таблетки..
С добрым утром!!!
Какая прелесть-выходные!!!
Нас друзья на дачу в Коблево позвали, надеюсь погодка не подведет и мы классно отдохнем)))
Я вчера отварила голубчики, у Маши с форума покупала, какие они у неё вкуснючие, махонькие...ммм...думала не остановлюсь в поглощении сего блюда)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я вообще голубцы ни разу в жизни не готовила.
У меня муж не любит ни голубцы, ни перец фаршированный.
И у меня маленькие не получаются, моя бабушка покойная папина мама с Роксолан вечно такие же крохотные готовила и налистники с творогом такие же махонькие. А у меня они в два, а то и три раза больше выходят))))
Я голубцы делала 2-3 раза) С фаршем+рис, с гречкой+грибы и рис+форель)))
Мой муж тоже голубцы не жаловал, до того, как в прошлый раз не попробовал Машины))) Ел только голубцы с грибами и рыбой, а перцы ест только овощные, без мяса)))
ппкс))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я налистники крохотные верчу .. а голубцы люблю побольше, хотя на гулянки кручу крохотные (с рисом и отдельно с морковкой корейской)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ой девочки
вы тут все о еде и о еде)))))) хватит жрать!)))))))
а я 3 день не делаю зарядку с Синди Кройфорд- огород копаю)))
половину перекопала- скажу я вам Синди Кроуфорд отдыхает))))
треть огорода засадила клубникой разных сортов
теперь жду когда уберется капуста,помидоры и буряк,останется вскопать еще четверть огорода
утром съела большой кусок штруделя... что-то после копания я на штрудель и смотреть не могу...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
перцы..что там возиться!?
с голубцами,да, но я если делаю,то делаю за раз много и в морозилку их, впрочем точно так же как и с варениками)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня сейчас вот чаек и сухарики Fine Crisps с форшмаком
Это просто рай- хоть и на рабочем месте
Девочки,всем здравствуйте! К вам можно? Вы все такие хозяюшки здесь!А то-все захожу, подгляну какой-то рецептик и сразу готовить.Но как-то некомфортно, как будто украла, а так будет по-честному
И сразу вопрос-Зашла как-то к вам в темку пару дней назад и нашла рецептик запеканки из цветной капусты и брынзы. Сразу не записала, а сейчас хотела сделать, а найти не могуНе подскажете? Спасибо!
Социальные закладки