Ты все правильно понимаешь). Мужчина захотел меня в жены, захотел со мной жить и захотел со мной ребенка. Это все практически сразу мне было озвучено. Я в свою очередь стала верной и заботливой женой, нарожала, наварила и далее по списку. В обратном порядке со мной не прокатило бы).
Не жениться официально можно только в одном случае- если женщина сама этого не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если мужчина видит , что женщина тратит на хозяйство меньше чем он - с удовольствием перекинет финансы на нее (то что вы называете неограниченным доступом) , оставив себе только функцию добытчика . И независимо от наличия/отсутствия штампа . В противном случае , если он считает что его "добыча" расходуется нерационально - будет выделять Н-ную сумму (может быть) , а остальное - в заначку .
Зачем их вообще под штаны носить?) Это ж неудобно))
И не говори) Недавно я себя вообще почувствовала натуральной блондой) Ввела неправильный пин код, знаю, что еще ж 2 попытки, не стала рисковать. Звоню оператору: только смена кода либо самой в приложении, либо в отделении банка с паспортом и кодом. И всё бы ничего, но у меня как раз инет мобильный закончился, пришлось чапать домой)) И вроде бы я его вспомнила в итоге, но фиг его знает))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки