Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 449 из 772 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для mist
    Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора в Есе на Таирово
    Кусаюсь

3. Вверх #8962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    А я согласен, что кто-то может получить за полгода МС. Если от природы дано.
    вот вот)
    а то тут даже писали что обычно так - пришел мужик в зал весом 100 кг и делает этот вес рабочим жим лежа 3*10 и становая/присед те же 3*10 150 кг без проблем))) ну это как бы ничего выдающегося, но обычно или этот мужик делает точно больше или заплывший для которого это очень далекий результат

4. Вверх #8963
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Подскажите, пож, тренажерный жал на Черемушках, интересуют персональные тренирвки. Спасибо! Рядом есть флексор, как для начинающего он подойдет?

5. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для Targ
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Коллеги, считаю, что выполнить МС по лифтингу за полгода тренировок нереально... или слишком занижены нормативы у "альтернативщиков".
    Необходимо ориентироваться на нормативы ФПУ, только эти нормативы имеют статус официальных и признаются Министерством по делам молодёжи и спорта Украины.
    Полностью согласен! Тут работать надо... тяжко очень тяжко...

6. Вверх #8965
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Произвести впечатление не удалось.МС можно достигнуть за полгода-год занятий,без "витаминов".
    Это сейчас...

А раньше, когда я кроме IPF ни о чём не слышал, и нормативы были лишь те - пахать надо было. О МС я и не мечтал, была идея КМС выполнить, но ещё и до него не дорос тогда). И как-то я слабо представляю МС в IPF пусть даже за год занятий, да ещё и без "витаминов")).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #8966
    Коллеги, считаю, что выполнить МС по лифтингу за полгода тренировок нереально... или слишком занижены нормативы у "альтернативщиков".
    Необходимо ориентироваться на нормативы ФПУ, только эти нормативы имеют статус официальных и признаются Министерством по делам молодёжи и спорта Украины.
    Rinat

Можете мне пояснить эти нормативы?
    В 2002 я собирал 490 без экипы при с/в 81 (тогда до 82,5 кг). Помню, что 560 (в экипе) необходимо было на КМС, а на МС - не помню (но больше кг на 100 примерно).
    Сейчас категория до 83 кг, а нормы на КМС меньше - 497,5.

Вопрос: 497,5 - это без экипы, верно?

8. Вверх #8967
    Посетитель Аватар для muwka
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пож, тренажерный жал на Черемушках, интересуют персональные тренирвки. Спасибо! Рядом есть флексор, как для начинающего он подойдет?
    Флексор вполне хороший клуб по соотношению цена/качество. Пару лет назад тренировалась с Харченко Игорем - сейчас он работает во Флексоре. Осталась очень довольна им как тренером - внимательный, квалифицированный. Сейчас у него тренируются мои друзья - тоже довольны результатами)

9. Вверх #8968
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А какая разница ? даже эти нормативы выполняются токо "заряжеными", на сухую пожать практически не реально
    А посему теряется смысл что она кем то признана.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Rinat

Можете мне пояснить эти нормативы?
    В 2002 я собирал 490 без экипы при с/в 81 (тогда до 82,5 кг). Помню, что 560 (в экипе) необходимо было на КМС, а на МС - не помню (но больше кг на 100 примерно).
    Сейчас категория до 83 кг, а нормы на КМС меньше - 497,5.

Вопрос: 497,5 - это без экипы, верно?
    Совершенно верно. Там где записано "классический пауэрлифтинг" - это нормативы без экипы. Разрешены лишь наколенники (не бинты): http://powerservice.com.ua/catalog/nakolenniki-dlya-pauerliftinga

11. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А какая разница ? даже эти нормативы выполняются токо "заряжеными", на сухую пожать практически не реально
    А посему теряется смысл что она кем то признана.
    Мы с вами впадаем в крайности. То пишем о выполнении МС за полгода, то - о нереальности выполнения нормативов. 5-10 лет "пахоты" и МС ФПУ вполне выполнимы. А вот МСМК - это для немногих.

12. Вверх #8971
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мы с вами впадаем в крайности. То пишем о выполнении МС за полгода, то - о нереальности выполнения нормативов. 5-10 лет "пахоты" и МС ФПУ вполне выполнимы. А вот МСМК - это для немногих.
    не,не. я про призрачные полгода и не мечтаю)))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #8972
    В своё время я считал, что КМС чистым вполне реально сделать, МС - лишь при сумасшедшей одарённости, а МСМК - это уже поголовный заряд со стороны спортсменов.

14. Вверх #8973
    В своё время я считал, что КМС чистым вполне реально сделать, МС - лишь при сумасшедшей одарённости, а МСМК - это уже поголовный заряд со стороны спортсменов.
    В далёком 1988 году на открытом чемпионате завода "Стройгидравлика", посвящённом 8 Марта, с собственным весом 73 кг собрал в сумме троеборья 530 кг (170 кг + 130 кг + 230 кг), что на 2,5 кг меньше современных нормативов МС ФПУ без экипы в кат. 75 кг. Естественно никакой экипы тогда не было. Даже аптечные бинты на колени никто не догадывался намотать. Мне было тогда 17 с половиной лет о существовании "химиии" я только читал.
    Я стал первым в кат. 75 кг, а в 82,5 и в 110 кг победу праздновали легендарные Ухач Володя и Спинов Юра.

При этом я не считал свой результат чем-то необычным, особенно в сравнении с результатами Спинова и Ухача. Да и в нашем подвальчике в Б-Днестровском было ещё с полдюжины "качков" со схожими с моими результатами. Что мне давалось легко - так это становая тяга. Но это уже "природа".
    Последний раз редактировалось Rinat; 04.02.2014 в 08:06.

15. Вверх #8974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Флексор вполне хороший клуб по соотношению цена/качество. Пару лет назад тренировалась с Харченко Игорем - сейчас он работает во Флексоре. Осталась очень довольна им как тренером - внимательный, квалифицированный. Сейчас у него тренируются мои друзья - тоже довольны результатами)
    спасибо за ответ!

16. Вверх #8975
    В далёком 1988 году на открытом чемпионате завода "Стройгидравлика", посвящённом 8 Марта, с собственным весом 73 кг собрал в сумме троеборья 530 кг (170 кг + 130 кг + 230 кг), что на 2,5 кг меньше современных нормативов МС ФПУ без экипы в кат. 75 кг. Естественно никакой экипы тогда не было. Даже аптечные бинты на колени никто не догадывался намотать. Мне было тогда 17 с половиной лет о существовании "химиии" я только читал.
    Я стал первым в кат. 75 кг, а в 82,5 и в 110 кг победу праздновали легендарные Ухач Володя и Спинов Юра.

При этом я не считал свой результат чем-то необычным, особенно в сравнении с результатами Спинова и Ухача. Да и в нашем подвальчике в Б-Днестровском было ещё с полдюжины "качков" со схожими с моими результатами. Что мне давалось легко - так это становая тяга. Но это уже "природа".
    Ринат, похвально, да ещё и в 17 лет. А кто главным судьёй был?

17. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Подскажите тренажерный зал в районе Таирово (Глушко, Ильфа и Петрова, Королева, Люстдорфская) с ценами около 200-250 грн. Хочу вместе с девушкой пойти. И, желательно, подскажите тренера для того, чтобы девушке взять пару персональных тренировок для начала.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #8977
    Ринат, похвально, да ещё и в 17 лет. А кто главным судьёй был?

Не вспомню - мал был ещё.
    Да и к Спинову попал в "Спартак" только через 3 года после армии. Тогда с ним и познакомился , и с Ухачем тоже.

19. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для Targ
    Не вспомню - мал был ещё.
    Да и к Спинову попал в "Спартак" только через 3 года после армии. Тогда с ним и познакомился , и с Ухачем тоже.
    Да у Спинова зал просто супер, атмосфера то что надо. Где-то с пол годика я там оттренировался в свое время... Правда выше КМС я так норматив и не выполнил...

20. Вверх #8979
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора в Есе на Таирово
    В Yes лучший тренер Ноябрев,но бывает ли он на Таирово,я не знаю.

21. Вверх #8980
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Во Флексоре Суханов Сергей,очень результативный инструктор.

Ответить в теме
Страница 449 из 772 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права