|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
На Дерибасовской открылася пивная.
Там собиралася компания блатная.
Там были девочки Маруся, Роза, Рая
И ихний спутник Васька Шмаровоз.
Кыся...
Дело не в этом.... Боже ж мой, как же мне донести то, что я хочу сказать...
Ты понимаешь, одно дело, когда человек ещё не знает, где он будет покупать мебель, ходит по разным конторам, считает, думает...
А другое дело, когда человек приходит в реальный магазин поморочить голову, изначально зная, что покупать он будет в другом месте.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
10-20 получается тогда, когда в магазине скидка 50%.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Понимаешь, када я прихожу в реальный магазин, у меня абсолютно нет цели заниматься выделенным - я просто хочу сам посмотреть и пощупать необходимый мне товар. Мне абсолютно не нужна чья-то голова, чтобы её морочить. Наоборот, я буду счастлив отсутствию любых говорящих голов в радиусе пяти метров от меня
.
Рабів до раю не пускають
Совершенно верно.
Весь процесс выбора-покупки техники сводится к нескольким пунктам:
1. Отбор нескольких моделей по приемлемой цене. Например, по яндекс-маркету.
2. Изучение отзывов о выбранных моделях (там же).
3. Поход в магазины с целью "пощупать" выбранное своими руками. И, в очень редких случаях, есть вероятность попасть на акции, по которым можно что-то купить по цене даже ниже, чем в инет-магазинах.
4. Обзвон инет-магазинов и выяснение наличия и актуальной цены. Заказ товара.
Продавцы-консультанты в маркетах мне совершенно не нужны. Проведя один час в инете в процессе выбора товара, я узнаю о нем больше, чем продавец. Он - всего лишь заинтересован продать вам более дорогой или более залежалый товар. И не более. У него нет обратной связи с довольными или недовольными покупателями. Он будет говорить то, что нравится вашим ушам![]()
Отзывам в нете, особенно на сайтах-производителей и в инет-магазинах верить нельзя. Много хвалебных отзывов пишется на заказ. Реальные отзывы можно узнать на сайтах типа хобота, но там надо день провести чтоб что-то выбрать.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Есть в нашем замечательном городе Одессе
не менее "замечательная" фирма "Камелот"
производящая окна из профиля "Veka"
Основной принцип работы этой фирмы -
взять деньги у клиента и кормить обещаниями
о светлом будущем "наших" окон!!
"директор" Ира - спокойным до безумия голосом месяцами и годами
рассказывает сказки!! В итоге окон нет! и судя по всему и не планировалось!
"Камелот" - МОШЕННИКИ!!!!!
Если есть кто либо кто ещё пострадал от действий этой "фирмы" - откликнитесь!
Нужно эту Иру выводить на чистую воду!
Для этого нужен коллективный иск пострадавших, т.к все остальные
методы люди уже испробовали!!
тел. 050-336-04-72
мыло: [email protected]
Когда постоянно читаешь и выбираешь товары в и-нете, проплаченные отзывы видны сразу. К тому же, читать их (и делать выбор) надо не на сайте производителя и, уж тем более, не на сайтах интернет-магазинов (туда надо идти только, чтобы посмотреть цены на уже выбранную конкретную марку/модель), а на специализированных ресурсах, посвящённых именно интересующей продукции. И да, если речь идёт о чём-то более-менее серьёзном, это дело не одного и даже не двух-трёх дней. Только перелопатив кучу инфы, можно сделать оптимальный выбор.
Рабів до раю не пускають
да все понятно, конечно. И спец.ресурсы - не показатель. Я могу за энную сумму денег как восхвалить, так и опустить любую фирмуграмотно сделав отзывы якобы от покупателей на массе мелких и крупных ресурсов, и поддерживать это, к примеру, в течение года.
ну , не я физически ))) у меня есть работа, слава богу, а вообЧе, такскать... грамотно крутануть пиар-отзывы или обляпать грязью, но так, чтобы не заметили подвоха - это дело техники и суммы оплатыи даже типа фамииЁ с имейлами оставить (просто отслеживала когда-то одну фирму по нету - такое ей конкуренты делали, мамадарагая... и как с этим бороться, я даже не знаю)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки