|
Я сегодня тоже саунилась))) Давно не была. Так классно, только спать очень хочу.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки у кого есть соломеная шляпка на мальчика на один день для утренника одолжить?
Есть две соломеные, кавбойская и круглая. Скину фото сегодня.
От улыбки хмурый день светлей...
Я хочу в русский пар. В будний день до обеда)))
в баню это хорошо....очень!
а на след.неделе нет, а? с утра и в любой день практически? кроме понедельника и среды......
photomoms
Если будний день с утра, то я могу в пятницу.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
след. пятница - гуд! Я согласна и хочу!!! а мы именно в баню или в сауну?
ну и чуток моего террориста![]()
photomoms
такое впечатление, что на первой и второй фотке абсолютно разные дети)))
"дикі люди" и "сама камерность"![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира - вторая фотка в 7 утра (!) КАК ей удается это благодушие?!!
photomoms
Подсолнух!
Возвращаясь к вопросу, стоит ли самим шить детям костюмы на утренники, СТОИТ! ))))
Я в пятницу ... Могу, но с мужем, у него ДР)))
В эту пятницу детский Хэллоуин в Ла Траттория на Вильямса. Вход свободный. Как мне объяснили по телефону, детский праздник будет проходить в банкетном зале, где естественно мы и будем сопровождать своих детей, а в соседнем зале рядом, нас ждёт столик на 6-рых, за которым мы можем делать себе заказ (есть меню на их странице с ценами) .
Последний раз редактировалось ALCHI; 29.10.2014 в 12:49.
девочки, а как это вообще ходить в баню?
это вот как отдельное помещение или общее? ну вот на компанию с кем пришел?
а в чем там сидеть?
а сто с собой берут еще?
амсколько там надо быть,чтобы польза была. вопросы наверно тупые, но я не в теме((((
я не напрагиваюсь) просто вот если решусь с мужем иди кумой - может как подарок на новый год)))))
Бани/сауны бывают разные.
Вот Форма - это как раз из области, когда там все вместе - с кучей незнакомых посторонних людей. Очень на любителя. В общем, мне хватило 1 разаЗато там есть много разных видов парных - русская, финская, хаммам.
А есть, там где отдельно закрывается часть помещений исключительно под вашу компанию - парная, комната отдыха, ну и бассейны/ купели/ бочки с водой - что есть в наличии![]()
Сидеть - в чем удобно и комфортно - для кого-то это купальник, для кого-то простынь х/б, для кого-то - костюм ЕвыНа голову желательно фетровую шапочку.
С собой - смотря ради чего пришел в банюМужчины любят ходить с пивом и рыбой))) Для побаловать свое тело - стоит взять с собой скраб для тела, лица, маску, крем увлажняющий. Чай вкусный травяной (хотя обычно на месте можно взять). И обязательно хорошую компанию!!! тогда время летит очень незаметно и 3 часа пролетают очень быстро, но зато с каким удовольствием!!! А если еще есть настоящий банщик, который умеет правильно парить веничком - эммм!!!
Так написала, что еще больше захотелось!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Социальные закладки