Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 449 из 1000 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 19985
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для none
    Слушайте, а кто сказал, что на Шмидта-Итальянском нет уже перехода? Я что-то не заметил, чтоб там "зебра" была затёрта чёрным чем-то. Она просто стёрлась от старости. Так переход никуда не делся...

2. Вверх #8962
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кто сказал, что на Шмидта-Итальянском нет уже перехода? Я что-то не заметил, чтоб там "зебра" была затёрта чёрным чем-то. Она просто стёрлась от старости. Так переход никуда не делся...
    Властелин Лампочек сказал, когда еще снисходил до общения. Он повелел переходу исчезнуть. Наверное, и знаки там свинтил- я не смотрел, потому что смысла нет смотреть.

3. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Властелин Лампочек сказал, когда еще снисходил до общения. Он повелел переходу исчезнуть. Наверное, и знаки там свинтил- я не смотрел, потому что смысла нет смотреть.
    Знаков нет, но разметка есть...

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    там да, переход в купе с парковкой справа, из-за которой пешиков не видно нифига, заставляет иногда поматерить автора идеи совмещения...
    аналогично на Ильфа напротив "Вечернего Бакы"

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    там вроде нет знака "пешеходный переход".
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    лэфт онли с табличкой вместо 3.1
    думал весь вечер, что тут что-то не так и сейчас допер - по аглицки это должно выглядеть так: port only...

7. Вверх #8967
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ехал сегодня в темноте через СФП. Ну мля наворотили. Разметку толком не видно. Черт поймет как там рядность соблюдать. Проехать то проехал, но думаю, что нарушил все, что угодно.

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Ехал сегодня в темноте через СФП. Ну мля наворотили. Разметку толком не видно. Черт поймет как там рядность соблюдать. Проехать то проехал, но думаю, что нарушил все, что угодно.
    Мелом наверное было бы лучше чертить линии)))
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

9. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Ты бы еще через пару недель вспомнил! За это время уже и смола стёрлась. А перехода и знаков, которые я когда-то выпросил у Светофорыча, там действительно уже нет
    Последний раз редактировалось ymtek4; 06.05.2011 в 21:47.

10. Вверх #8970
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Мелом наверное было бы лучше чертить линии)))
    Старая краска хоть как-то в свете фар блестела, а это вообще матовая какая-то. На самой среднефонтанской яркость разметки новых рядов такая-же как остатки снятой разметки старых. Ну хорошо я форум читаю, а если кто нет или приезжий.

Ахренеть!
    Движение только налево, табличка с 8.00 до 9.00 и гордая ЗЕЛЁНАЯ КАРТОННАЯ СТРЕЛКА.
    Ну не идиотизм?
    Я фигею. Нет слов, а за те, что есть модератор даст бан )))

----------------------------

Кстати. 100% уверености нет, но мне показалось, что на Терешковой ближе к Гайдара, где был пеш. переход в р-не интерната для слепых, его уже нет. Завтра помотрю точнее, т.к. в темноте мог не разобрать.

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Ты бы еще через пару недель вспомнил! За это время уже и смола стёрлась. А перехода и знаков, которые я когда-то выпросил у Светофорыча, там действительно уже нет
    Подождите... разве "зебра" не есть переход? Пешеходы не обязаны знать, есть ли знаки или нет. Видят "зебру" и идут. В данном случае они как-то даже правы....

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Я там обычно с СФП на Фонтан поворачиваю... И почти всегда кто-то едет с Краснова срезая угол через встречку... Можно было бы возмущаться, но сам понимаю, что с такой разметкой тому, кто там мало ездит тяжело будет... Боюсь, скоро лобовые пойдут

13. Вверх #8973
    Оптимист

Кстати. 100% уверености нет, но мне показалось, что на Терешковой ближе к Гайдара, где был пеш. переход в р-не интерната для слепых, его уже нет. Завтра помотрю точнее, т.к. в темноте мог не разобрать.
    Слепые, глухие, калеки и прочие нестандартные люди не входят в приоритеты В.Черного, они мешают ему двигаться. По уже забытым фактам выключения светофоров у школ города в центре ему так же мешают дети, но тут вмешались родители, которым даже он не смог отказать. Боюсь что инвалиды обречены, их нет в проектах черной Одессы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8974
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подождите... разве "зебра" не есть переход? Пешеходы не обязаны знать, есть ли знаки или нет. Видят "зебру" и идут. В данном случае они как-то даже правы....
    Всё верно, но... если зебру закрашивают Черным или когда она стирается, то какбэ перехода нет (если нет знаков), так вот во времена Sv-fr краска тоже быстро стиралась, на красный пластик не хватало чего-то, поэтому ситуация была практически такой как и сейчас, но тогда-то мы, пешеходы, были правы, сейчас приходится перебегать пока нет машин.

15. Вверх #8975
    Не нравится мне это вот Ваше словосочетание - чёрная Одесса....

16. Вверх #8976
    Посетитель
    Зебра там давно стерлась, а знаки как раз недавно убрали.

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Всё верно, но... если зебру закрашивают Черным или когда она стирается, то какбэ перехода нет (если нет знаков), так вот во времена Sv-fr краска тоже быстро стиралась, на красный пластик не хватало чего-то, поэтому ситуация была практически такой как и сейчас, но тогда-то мы, пешеходы, были правы, сейчас приходится перебегать пока нет машин.
    Вы рассуждаете как водитель... Представьте приезжего на ж-д вокзале, которому надо на маршрутку на Поскот. Он видит "зебру" и будет идти! В чём он не прав?! Полно переходов без знаков....

18. Вверх #8978
    Марафонщица
    Вы рассуждаете как водитель... Представьте приезжего на ж-д вокзале, которому надо на маршрутку на Поскот. Он видит "зебру" и будет идти! В чём он не прав?! Полно переходов без знаков....
    Да и вообще, почему пешеход должен смотреть на знаки и, тем более, знать, что они обозначают?

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    можно организовать улицу пешеходных переходов ... возить туда курсантов с автошколы .. направлять детские экскурсии ... самим ездить *со слезами на глазах* ... можно выпускать календарики, брелоки со знаками пешеходных переходов ... рядом поставить пару вольеров с зебрами ... будет познаменитей Abbey Road в Лондоне
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #8980
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    можно организовать улицу пешеходных переходов ... возить туда курсантов с автошколы .. направлять детские экскурсии ... самим ездить *со слезами на глазах* ... можно выпускать календарики, брелоки со знаками пешеходных переходов ... рядом поставить пару вольеров с зебрами ... будет познаменитей Abbey Road в Лондоне
    А можно вместе с В Черным стать возле музкомедии и попытаться объяснить что теперь нужно ходить не тут - а там. И подождать кто первый вам в морду сапогом съездит. При чем не поможет наряд милиции.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 449 из 1000 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права