Какую лапшу? Кому конкретно? Такая, мягко говоря, физиология (поход налево) может и во благо. По большому счёту, сам процесс, который произошёл случайно-незапланированно, без далеко идущих последствий, можно-то изменой и не считать. Как рукопожатие.
В конце концов, я ведь говорю не лично конкретно за себя, а обобщённо, по наблюдениям. Хотя и личный опыт в этом кое-какой есть.
ну не знаю, мне, например, тошно было бы...... пиписькой то в ту, то в другую.... а каково женщинам.... вообще
Продолжу. Вот, например, еду я в командировку или в поездку. В купе вагона (предположим) попутчица и никого других нет. С кокой-то долей вероятности вполне может случиться ЭТО. Ничего страшного в этом нет. Мужчина и женщина так устроены, чтоб ЭТО и происходило. В командировке на неделю (например, семинар, учёба и т.д) в общежитии, где расселили командировочных, после знакомства, тоже иногда ЭТО происходит. И ничего страшного, словно поздоровались за руку (данном случае, совсем другими органами, но неважно, главное -- суть) и каждый поехал в свою семью, не строя никаких далеко идущих планов. Ограничивается, разве что, номером телефона, по которому никогда не позвонят, да и удаляется он сразу же перед приездом домой.
Сколько нового в МиДе узнала.
Я очень много раз видела как люди здороваются и рукопожатничают, а оказывается они, сволочи, при мне трахаются
Согласна на все 100%.
Добавлю, эта ситуация подходит к "всехавающему пиплу" с отсутствием брезгливости. Как помойка, тут здрасти, там привет. А ведь иногда и здороваться (в прямом смысле) противно, а тут - телефончик удалил и всего делов.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки