Да. Заключите(у нотариуса) договор раздела имущества и суд будет не нужен.
А вот с поручительством Вам расстаться будет намного сложнее.
|
Да. Заключите(у нотариуса) договор раздела имущества и суд будет не нужен.
А вот с поручительством Вам расстаться будет намного сложнее.
Юрий Олегович Каникаев
у нас стандартный договор с райфайзен-банком аваль
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
практически мы больше трёх лет не живём вместе с мужем. финансово он детям не помогает. а я в данный момент безработная. то есть с меня при любых раскладах взять банку нечего.просто очень не хочется чувствовать на себе груз чужого долга.
и можно ещё один вопрос.
если я подам на алименты, то отец детей в старости тоже может подать на алименты? или он может на них подать и в случае если детям алименты не платил? спасибо
А если через суд делить имущество и суду подсунуть 2 заявления от супругов в которых они признают что данный кредит был взят на личные нужды мужа, тужа же потрачен и обязательство по данному кредиту не является предметом раздела. Подилить 2 табуретки, а кредит - мужу. Сам с такими случаями не сталкивался - рассуждаю.
1. когда был оформлен развод юридически, или Вы ещё в браке?
2. Даже если не подадите - может. Вот если подадите а он выплачивать не будет - это будет весомым аргументом для детей что бы не платить старому отцу, который будет на них претендовать, хотя к тому времени СК перепишут уже раз ...дцать.
Юрий Олегович Каникаев
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
не развелась пока юридически, собираюсь. много вопросов возникает. а тут на такую полезную и нужную людям тему наткнулась. спасибо большое создателям и участникам.
и тогда ещё понахальничаю-детям 3 и 6 лет. как может варьироваться сумма алиментов? я так подозреваю, что их папаша официального дохода не имеет
хочу квартиру себе, а кредит мужу. не осуждайте. должен же он хоть немного напрячься. я сама двоих пацанов тяну
А после того как получите такое замечательное решение обязательно подайте на алименты.
Он их платить не будет(кредит ведь все деньги сжирает), посадите его в турму, лишите родительских прав, арестуете всё имущество и закроете выезд за границу. Вообщем жалко мне вашего мужа...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки